Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Žemaitienė
понравилось
11 October 2018 at 19:59
3 comments
Светлана Коняшкина
А гордость девушки - это способность её парня хотя бы казаться порядочным
12 October 2018 at 4:15
НравитсяСветлана Кудрявцева
Думаю,без взаимности не обойтись.По-моему,все сказанное относится как к одному,так и к другому.
12 October 2018 at 8:43
Нравится
Svetlana Žemaitienė
понравилось
11 October 2018 at 19:58
community-post.html
Маринованные помидоры в трехлитровых банках на зиму
Предлагаю вам приготовить на зиму помидоры, маринованные в трехлитровых банках. Помидоры по этому рецепту заготавливаю каждый год в больших количествах, они получаются очень вкусными, кисло-сладкими и ароматными. Хранятся помидоры отлично при комнатной температуре. Расчет продуктов даю на 2 трехлитровые банки.
Для приготовления помидоров, маринованных в трехлитровых банках на зиму, потребуется:
помидоры плотные (средние) - 4 кг;
перец болгарский сладкий - 1-2 шт.;
чеснок - 6 зубчиков;
укроп с зонтиками - 4-6 веточек; more…
Предлагаю вам приготовить на зиму помидоры, маринованные в трехлитровых банках. Помидоры по этому рецепту заготавливаю каждый год в больших количествах, они получаются очень вкусными, кисло-сладкими и ароматными. Хранятся помидоры отлично при комнатной температуре. Расчет продуктов даю на 2 трехлитровые банки.
Для приготовления помидоров, маринованных в трехлитровых банках на зиму, потребуется:
помидоры плотные (средние) - 4 кг;
перец болгарский сладкий - 1-2 шт.;
чеснок - 6 зубчиков;
укроп с зонтиками - 4-6 веточек; more…
Да вроде уже все законсервировали. И вишня уже листья сбросила, и укропа с зонтиками нет, в нашем краю -точно!
11 October 2018 at 21:12
Нравится3
Svetlana Žemaitienė
понравилось
11 October 2018 at 19:55
3 comments
Svetlana Žemaitienė
понравилось
11 October 2018 at 19:54
Svetlana Žemaitienė
понравилось
7 October 2018 at 15:22
community-post.html
Полезно знать! Растения-пылесосы 🌿 🌿 🌿
Такие растения поглощают из воздуха формальдегид и фенол, выделяющиеся из новой мебели, уничтожают микробы: алоэ древовидное, хлорофитум, филодендрон лазающий
Спатифиллум (Spathiphyllum) отличается способностью поглощать углекислый газ и пары формальдегида. Он особенно подойдет для спальни.
Алое (Aloe) и Гербера (Gerbera) - позволяют нейтрализовать формальдегид и бензол. Вспомните о них после ремонта и покупки новой мебели. more…
Такие растения поглощают из воздуха формальдегид и фенол, выделяющиеся из новой мебели, уничтожают микробы: алоэ древовидное, хлорофитум, филодендрон лазающий
Спатифиллум (Spathiphyllum) отличается способностью поглощать углекислый газ и пары формальдегида. Он особенно подойдет для спальни.
Алое (Aloe) и Гербера (Gerbera) - позволяют нейтрализовать формальдегид и бензол. Вспомните о них после ремонта и покупки новой мебели. more…
84 comments
для
: Расцвели в двух горшках..3 цветка..уже и не ждала. 23 January 2020 at 20:22
Нравится
Svetlana Žemaitienė
понравилось
7 October 2018 at 15:21
4 comments
Дарите счастья всем кто вам даже не знаком.Дарите как вам сердце позволяет!!!!!!!!!!!!!!!
7 October 2018 at 17:04
Нравится3
Svetlana Žemaitienė
понравилось
7 October 2018 at 15:20
community-post.html
Беляши
Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит несколько иначе. Мой рецепт - это скорее упрощенная версия рецепта, позволяющего, тем не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и аппетитные. Надеюсь, пошаговые фото и моя инструкция вам помогут разобраться во всех тонкостях ;) more…
Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит несколько иначе. Мой рецепт - это скорее упрощенная версия рецепта, позволяющего, тем не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и аппетитные. Надеюсь, пошаговые фото и моя инструкция вам помогут разобраться во всех тонкостях ;) more…
59 comments
это не беляши, а пирожки с мясом, беляши так не делают
6 October 2018 at 19:37
Нравится34для й фарш - побольше лука и укропа,солим по вкусу.Затем формуем круглую лепешку,кладем на середину фарш,закрываем собирая по краям и оставляем дырочку.Жарим дырочкой вниз,переворачиваем,когда поджарится... more
: 7 October 2018 at 7:51
Нравится26это пирожки с мясом, а беляши делают по другому в фарш побольше лука и по середине дырочка
24 October 2018 at 20:41
Нравится1
Svetlana Žemaitienė
понравилось
17 August 2018 at 21:56
community-post.html
Svetlana Žemaitienė
понравилось
17 August 2018 at 21:55
community-post.html
КАК Я ИЗМЕНИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.
Привет, всем! А у вас же наверняка тоже было такое — упорно пытаешься поменять что-то в жизни, но будто в стену упираешься? Ничего не получается, все из рук валится, хочется все бросить, залезть под одеяло и нос не высовывать? У меня так было совсем недавно. Хотела кардинально поменять свою жизнь, а мне 37 лет. Надоели эта мышиная возня, рутинная работа с перспективой нищей пенсии. Решила открыть свое дело, пусть небольшое, но свое. Подобный опыт был у моей подруги (она младше меня), и у нее все получилось. А передо мной прям СТЕНА, как будто сглазил кто more…
Привет, всем! А у вас же наверняка тоже было такое — упорно пытаешься поменять что-то в жизни, но будто в стену упираешься? Ничего не получается, все из рук валится, хочется все бросить, залезть под одеяло и нос не высовывать? У меня так было совсем недавно. Хотела кардинально поменять свою жизнь, а мне 37 лет. Надоели эта мышиная возня, рутинная работа с перспективой нищей пенсии. Решила открыть свое дело, пусть небольшое, но свое. Подобный опыт был у моей подруги (она младше меня), и у нее все получилось. А передо мной прям СТЕНА, как будто сглазил кто more…
Svetlana Žemaitienė
понравилось
17 August 2018 at 21:55
Я БЫ В ДЕТСТВЕ БЫЛА В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! С БРАТОМ ПОД СТОЛОМ ИГРАЛИ...
18 August 2018 at 21:40
Нравится
Svetlana Žemaitienė
прокомментировала
17 August 2018 at 21:55
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
30 comments
Нравится, но уж очень калорийно.Оладьи из кабачков-вот что я могу себе позволить. @
15 October 2018 at 10:09
Нравится1
Svetlana Žemaitienė
понравилось
11 August 2018 at 8:36
community-post.html
6 comments
для
: а они со своими проблемами на всех сайтах им же за это деньги платят9 August 2018 at 21:20
Нравится1
Svetlana Žemaitienė
понравилось
7 July 2018 at 11:05
29 comments
...а лучше не рабское - "спасибо", а вольное - "Благо_Дарю!"...."спасибо" - придумали христиане ...Это РАБСКОЕ ТАВРО...
15 July 2018 at 12:10
НравитсяЧитаем Ницше понемногу, сверхчеловек - он выше бога. Сверхчеловек - он сам есть бог. А Гитлер был дурак иль лох?
27 July 2018 at 10:00
Нравится
Svetlana Žemaitienė
понравилось
7 July 2018 at 11:04
community-post.html
70 comments
ВВП вылезай подлый трус приезжай ко мне во двор там за жизнь покалякаем
11 August 2018 at 19:12
Нравится
Svetlana Žemaitienė
понравилось
7 July 2018 at 11:03
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым лу more…
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым лу more…
5 comments
Svetlana Žemaitienė
прокомментировала
5 July 2018 at 19:47
klass
community-post.html
Итальянский сабайон с черникой 🍨
● Всего четыре ингредиента и такая вкуснятина! Этот десерт был придуман итальянцами, а именно капитанов Джованни Бальони, который под рукой имел только яйца, сахар, вино и специи, а накормить нужно было целый отряд. Тогда он просто смешал все имеющиеся продукты. Но кто же знал, что это блюдо так понравится солдатам, что теперь сабайон – один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов на свете.
● Время, необходимое на готовку: не более двадцати минут
● Количество порций: две порции
● Ингредиенты:
- четыре столовых ложки сахарного песка more…
● Всего четыре ингредиента и такая вкуснятина! Этот десерт был придуман итальянцами, а именно капитанов Джованни Бальони, который под рукой имел только яйца, сахар, вино и специи, а накормить нужно было целый отряд. Тогда он просто смешал все имеющиеся продукты. Но кто же знал, что это блюдо так понравится солдатам, что теперь сабайон – один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов на свете.
● Время, необходимое на готовку: не более двадцати минут
● Количество порций: две порции
● Ингредиенты:
- четыре столовых ложки сахарного песка more…
12 comments
Svetlana Žemaitienė
понравилось
5 July 2018 at 19:45
community-post.html
37 comments
На лето простые такие надежды
На лето простые такие мечты...
... more
На лето простые такие мечты...
... more
18 July 2018 at 5:46
Нравится1
Svetlana Žemaitienė
понравилось
5 July 2018 at 19:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.