Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Казанцева
понравилось
28 June 2016 at 17:08
community-post.html
Петр Полев
29 June 2016 at 5:55
НравитсяElena Herbaut
какая прелесть!
29 June 2016 at 9:49
Нравится
Мария Казанцева
понравилось
21 June 2016 at 19:10
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Мария Казанцева
понравилось
23 April 2016 at 16:48
Мария Казанцева
понравилось
29 March 2016 at 21:19
community-post.html
Киш с грибами и помидорами
Ингредиенты:
Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист
Опята (или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170°C в течение 10 минут.
2. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист
Опята (или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170°C в течение 10 минут.
2. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. more…
3 comments
я только не поняла зачем 30-40 минут выпекать - уже практически все готовое
27 March 2016 at 18:42
Нравится
Мария Казанцева
понравилось
29 March 2016 at 20:48
Мария Казанцева
понравилось
20 January 2016 at 17:48
community-post.html
ПРОЧТИТЕ ЭТОТ СТИХ ПЕРЕД ССОРОЙ!!
Эдуард АСАДОВ
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов,
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь
Утром мужу на работу рано,
А на сердце -- горечи печать
За ночь глупость осознал он,
Подошёл жену поцеловать
Не спала, но всё же притворилась,
Отвернула в сторону лицо
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом
Дверь закрыл -- ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел...
Если б они знали, если б знали,
Что ушёл из дома насовсем more…
Эдуард АСАДОВ
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов,
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь
Утром мужу на работу рано,
А на сердце -- горечи печать
За ночь глупость осознал он,
Подошёл жену поцеловать
Не спала, но всё же притворилась,
Отвернула в сторону лицо
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом
Дверь закрыл -- ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел...
Если б они знали, если б знали,
Что ушёл из дома насовсем more…
31 comments
...этот поэт неповторимый. Это глыба в современной поэзии :"...Что ж ,прощай ...и будь свободной птица- ничего уже не воротить:разбранившись можно помириться,разлюбивши вновь не полюбить..."... more
21 January 2016 at 8:55
Нравится18
Мария Казанцева
понравилось
20 January 2016 at 17:45
community-post.html
5 comments
А кому, быстрее на диван или по кровать - за экзотикой!
31 December 2015 at 16:05
Нравится
Мария Казанцева
понравилось
15 January 2016 at 18:10
community-post.html
Воздушные мини-пиццы
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
Помидоры черри – 150-200 г
Маслины без косточек – 100 г
Сыр твердого сорта – 100-150 г
Чеснок – 3 зубчика
Лимонный сок – 2 ст. л.
Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.
Горчица – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1-2 ст. л.
Сушеный базилик
Смесь прованских трав
Соль
Приготовление:
1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
Помидоры черри – 150-200 г
Маслины без косточек – 100 г
Сыр твердого сорта – 100-150 г
Чеснок – 3 зубчика
Лимонный сок – 2 ст. л.
Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.
Горчица – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1-2 ст. л.
Сушеный базилик
Смесь прованских трав
Соль
Приготовление:
1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой. more…
тесто совсем разучились делать , хотя свое быстрее и вкуснее
14 January 2016 at 5:25
Нравится
Мария Казанцева
понравилось
15 January 2016 at 18:08
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.
2. На тесто положить натертую колбасу, сыр. Посыпать зеленью.
3. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.
2. На тесто положить натертую колбасу, сыр. Посыпать зеленью.
3. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Мария Казанцева
понравилось
15 January 2016 at 18:07
community-post.html
Рулеты с сёмгой в лаваше ❤❤❤
Ингредиенты:
Сёмга — 200 г
Сыр сливочный — 250 г
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Сок лимонный — 1 ст.л.
Лаваш армянский — 1 шт.
Приготовление:
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2. Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3. Сёмгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную сёмгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу. more…
Ингредиенты:
Сёмга — 200 г
Сыр сливочный — 250 г
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Сок лимонный — 1 ст.л.
Лаваш армянский — 1 шт.
Приготовление:
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2. Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3. Сёмгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную сёмгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу. more…
Кому понравился этот рецепт, попробуйте заменить лаваш на блины.
15 January 2016 at 9:23
Нравится
Мария Казанцева
понравилось
26 December 2015 at 8:42
community-post.html
23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
Мария Казанцева
понравилось
4 November 2015 at 19:46
community-post.html
Самая вкусная в мире шарлотка
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Крем:
Сметана любой жирности — 200 г.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст. л.
Кроме того:
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сухари молотые — 2 ст. л.
Какао, порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиками. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями....
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Крем:
Сметана любой жирности — 200 г.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст. л.
Кроме того:
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сухари молотые — 2 ст. л.
Какао, порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиками. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями....
Мария Казанцева
понравилось
4 November 2015 at 19:46
community-post.html
Нежная запеканка из кабачка
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем....
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем....
Мария Казанцева
понравилось
8 October 2015 at 19:02
community-post.html
Драники с грибной подливой
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Пшеничная мука — 100 г
Растительное масло — 50 г
Сода — 3 г
Соль
Подлива:
Сушеные грибы — 50 г
Мука — 25 г
Лук — 20 г
Соль
Приготовление:
1. Очистить и потереть картофель на терке, перемешать с мукой, содой, солью до однородности.
2. На сковороде обжарить деруны на сильно раскаленном масле.
3. Грибы промыть, на 2-3 часа залить водой, после чего отварить.
4. На сливочном масле обжарить муку, влить 2 стакана оставшегося от варки грибов отвара, проварить все 10-15 мин....
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Пшеничная мука — 100 г
Растительное масло — 50 г
Сода — 3 г
Соль
Подлива:
Сушеные грибы — 50 г
Мука — 25 г
Лук — 20 г
Соль
Приготовление:
1. Очистить и потереть картофель на терке, перемешать с мукой, содой, солью до однородности.
2. На сковороде обжарить деруны на сильно раскаленном масле.
3. Грибы промыть, на 2-3 часа залить водой, после чего отварить.
4. На сливочном масле обжарить муку, влить 2 стакана оставшегося от варки грибов отвара, проварить все 10-15 мин....
Мария Казанцева
понравилось
8 October 2015 at 19:00
community-post.html
Потапцы
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный — 250 г
Помидоры — 300 г
Сыр (тертый) — 21 г
Масло сливочное — 25 г
Приготовление:
1. Хлеб нарезаем квадратными кусочками толщиной в 1 см.
2. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем хлеб.
3. Помидор ополаскиваем и нарезаем кружочками, потом на каждую гренку кладем кружок помидора и посыпаем тертым сыром.
4. Выкладываем гренки на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем до тех пор, пока не подрумянится сыр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный — 250 г
Помидоры — 300 г
Сыр (тертый) — 21 г
Масло сливочное — 25 г
Приготовление:
1. Хлеб нарезаем квадратными кусочками толщиной в 1 см.
2. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем хлеб.
3. Помидор ополаскиваем и нарезаем кружочками, потом на каждую гренку кладем кружок помидора и посыпаем тертым сыром.
4. Выкладываем гренки на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем до тех пор, пока не подрумянится сыр.
Приятного аппетита!
3 comments
Мария Казанцева
понравилось
17 September 2015 at 17:35
community-post.html
ТОП–12 подборка вкусных домашних сыров
1. Домашняя моцарелла
Ингредиенты на 2 порции:
Молоко — 1 л
Натуральный йогурт — 125 г
Соль — 1,5 ч. л.
Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей, свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. Выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть....
1. Домашняя моцарелла
Ингредиенты на 2 порции:
Молоко — 1 л
Натуральный йогурт — 125 г
Соль — 1,5 ч. л.
Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей, свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. Выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть....
Мария Казанцева
понравилось
17 September 2015 at 17:27
community-post.html
Пирожки с курицей и сливочным сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Лист слоеного теста — 1 шт.
Сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) — 3-4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление:
1. Невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром - одно из лучших средств от голода.
2. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду....
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Лист слоеного теста — 1 шт.
Сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) — 3-4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление:
1. Невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром - одно из лучших средств от голода.
2. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду....
Мария Казанцева
понравилось
9 September 2015 at 19:45
Мария Казанцева
понравилось
9 September 2015 at 19:05
community-post.html
Вкуснейший шоколадно-банановый торт
Ингредиенты
на тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 200 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 90 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1,5–2 ст. л.
Сода гашеная — 3/4 ч. л.
на крем:
Сметана (у меня закваске) — 500–600 г
Сахар — 3–5 ст. л.
на глазурь:
Сметана — 2 полные ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 1 ч .л.
Бананы некрупные — 2 шт. для прослойки
Приготовление:...
Ингредиенты
на тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 200 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 90 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1,5–2 ст. л.
Сода гашеная — 3/4 ч. л.
на крем:
Сметана (у меня закваске) — 500–600 г
Сахар — 3–5 ст. л.
на глазурь:
Сметана — 2 полные ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 1 ч .л.
Бананы некрупные — 2 шт. для прослойки
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
*™|•°• Ягодка
•°•|™*
������������ ��������
от
Оксана
Собянина
Other people named Мария Казанцева in My World