Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Маркина
понравилось
14 December 2016 at 15:05
community-post.html
* * * * * *
Когда два сердца бьются в унисон,
И не нужны порой слова…
А есть Она, и есть лишь Он,
Когда кружится голова,
Лишь стоит прикоснуться взглядом,
И слиться телом и душой,
И хочется всегда быть рядом,
Не глядя на земной устрой.
Когда разлуки так не выносимы,
А встречи – радостны, теплы,
Когда Она и Он – любимы,
Когда тепло среди зимы…
Когда все хочется отдать
И ничего не брать взамен,
О своих чувствах рассказать,
Попав навек в любовный плен!
Когда ревнуешь и переживаешь,
Гордишься, любишь, дорожишь,
Прислушиваешься, веришь, уважаешь,
Перечишь, споришь, а порой молчишь…
more…
Когда два сердца бьются в унисон,
И не нужны порой слова…
А есть Она, и есть лишь Он,
Когда кружится голова,
Лишь стоит прикоснуться взглядом,
И слиться телом и душой,
И хочется всегда быть рядом,
Не глядя на земной устрой.
Когда разлуки так не выносимы,
А встречи – радостны, теплы,
Когда Она и Он – любимы,
Когда тепло среди зимы…
Когда все хочется отдать
И ничего не брать взамен,
О своих чувствах рассказать,
Попав навек в любовный плен!
Когда ревнуешь и переживаешь,
Гордишься, любишь, дорожишь,
Прислушиваешься, веришь, уважаешь,
Перечишь, споришь, а порой молчишь…
more…
8 comments
Надежда Маркина
subscribed to 4 groups
31 December 2015 at 10:13
community-join.html
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:25
community-post.html
Овощной салат с сыром фета
Ингредиенты:
Фета —70 г
Капуста белокочанная — 70 г
Листья салатные — 70 г
Огурец —1 шт.
Помидор —1 шт.
Уксус бальзамический по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Кунжут (семена) по вкусу
Перец (черный, молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Салатные листья помойте и нарежьте средними кусочками.
2. Огурец нарежьте крупными кубиками и добавьте в салат.
3. Помидор нарежьте средними кубиками и добавьте в салат.
4. Сыр фета нарежьте мелкими кубиками и добавьте в салат. Добавьте в салат мелко нарезанный укроп и аккуратно перемешайте....
Ингредиенты:
Фета —70 г
Капуста белокочанная — 70 г
Листья салатные — 70 г
Огурец —1 шт.
Помидор —1 шт.
Уксус бальзамический по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Кунжут (семена) по вкусу
Перец (черный, молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Салатные листья помойте и нарежьте средними кусочками.
2. Огурец нарежьте крупными кубиками и добавьте в салат.
3. Помидор нарежьте средними кубиками и добавьте в салат.
4. Сыр фета нарежьте мелкими кубиками и добавьте в салат. Добавьте в салат мелко нарезанный укроп и аккуратно перемешайте....
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:25
community-post.html
"Салат с говядиной, помидорками и яйцами"
Ингредиенты:
- 150 г отварной говядины
- 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
- 3-4 перепелиных яица
- листья зеленого салата
соус:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку....
Ингредиенты:
- 150 г отварной говядины
- 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
- 3-4 перепелиных яица
- листья зеленого салата
соус:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку....
То есть салат из трупа коровки и эмбрионов внутриутробных курицы.....
21 January 2015 at 19:41
Нравится
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:25
community-post.html
Котлеты из цветной капусты
Нежные, полезные и вкусные котлеты из цветной капусты.
Состав:
500 г цветной капусты, отварить
2 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан пшеничной муки
2 яйца
1/2 стакана сыра, натертого на крупной терке
1/4 стакана петрушки, мелко нарезанной
1/4 стакана горячей воды
соль и перец
1/4 чашки оливкового масла,
Приготовление:
Смешать, предварительно отваренную цветную капусту, муку, чеснок, яйца, тертый сыр, петрушку, соль и перец. Добавить воды, чтобы тесто было гуще чем на блины.
На среднем огне обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки....
Нежные, полезные и вкусные котлеты из цветной капусты.
Состав:
500 г цветной капусты, отварить
2 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан пшеничной муки
2 яйца
1/2 стакана сыра, натертого на крупной терке
1/4 стакана петрушки, мелко нарезанной
1/4 стакана горячей воды
соль и перец
1/4 чашки оливкового масла,
Приготовление:
Смешать, предварительно отваренную цветную капусту, муку, чеснок, яйца, тертый сыр, петрушку, соль и перец. Добавить воды, чтобы тесто было гуще чем на блины.
На среднем огне обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки....
3 comments
боюсь муж не переживет котлет из цветной капусты( недавно делала морковное пюре ((
22 January 2015 at 8:57
Нравится
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:25
community-post.html
4 comments
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:24
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:23
community-post.html
Масло с базиликом, майораном, петрушкой и чесноком
Ингредиенты:
300 гр сливочного масла
1 горсть измельченного базилика
1 горсть измельченной петрушки
1 горсть измельченного майорана
0,5 ч. ложки соли
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Травы нужно очень хорошо измельчить, а отмерять будем горстями: одна пригоршня зелени – на 100 гр сливочного масла.
2. Чеснок тоже нужно измельчить.
3. Добавьте сюда соль, сливочное масло и перемешайте.
4. Выкладывайте на фольгу, бумагу или форму, в которой будете масло замораживать.
5. В морозилку теперь кладем брусочки минут на 10. И можно использовать.
Ингредиенты:
300 гр сливочного масла
1 горсть измельченного базилика
1 горсть измельченной петрушки
1 горсть измельченного майорана
0,5 ч. ложки соли
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Травы нужно очень хорошо измельчить, а отмерять будем горстями: одна пригоршня зелени – на 100 гр сливочного масла.
2. Чеснок тоже нужно измельчить.
3. Добавьте сюда соль, сливочное масло и перемешайте.
4. Выкладывайте на фольгу, бумагу или форму, в которой будете масло замораживать.
5. В морозилку теперь кладем брусочки минут на 10. И можно использовать.
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:23
community-post.html
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле....
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле....
Не ешьте это... Продукты между собой - несовместимые... Смерть в рассрочку...
22 January 2015 at 21:48
Нравится
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:22
community-post.html
Печенье "Фитнес" с секретным ингредиентом
Отличный вариант для перекуса — печенье «Фитнес» с секретным ингредиентом))), приготовленное собственными руками!
Ингредиенты:
изюм 100 г;
чернослив 100 г;
грецкий орех 50 г;
льняные семечки 100 г;
овсяные хлопья 3 ст. ложки;
2 яичных белка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
Выпекать (а точнее подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часа....
Отличный вариант для перекуса — печенье «Фитнес» с секретным ингредиентом))), приготовленное собственными руками!
Ингредиенты:
изюм 100 г;
чернослив 100 г;
грецкий орех 50 г;
льняные семечки 100 г;
овсяные хлопья 3 ст. ложки;
2 яичных белка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
Выпекать (а точнее подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часа....
5 comments
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:22
community-post.html
Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью....
Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью....
3 comments
наверное много острого...лук маринованный,морковь по-корейски....сельдь принимает уксус,но не в таком количестве...не уверена,но так думаю
23 January 2015 at 14:08
Нравитсяа я думаю что будет вкусно..........надо будет попробовать.......
23 January 2015 at 17:54
Нравится
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:21
community-post.html
Сырно яичный рулет с куриным фаршем.
Ингредиенты:
400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец
Приготовление:
1.Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2.На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец
Приготовление:
1.Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2.На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем....
4 comments
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:21
community-post.html
Домашний сыр.
Замечательный рецепт домашнего сыра.
Быстрый и "без заморочек".
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы.
Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
1. В молоко положить соль и все это закипятить.
2. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
3. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
4. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока)....
Замечательный рецепт домашнего сыра.
Быстрый и "без заморочек".
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы.
Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
1. В молоко положить соль и все это закипятить.
2. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
3. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
4. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока)....
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:20
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделать тесто:
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль....
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделать тесто:
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль....
6 comments
анюта помнишь я про эти беляши говорила?я делала мне понравилось
23 January 2015 at 21:50
Нравится
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:20
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))
Ингредиенты
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))
Ингредиенты
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
5 comments
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:20
community-post.html
"Бюджетные" сырные палочки
Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки....
Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки....
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:19
community-post.html
Домашний сыр с зеленью и тмином
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч. ложки соли (или по вкусу)
- 1/3 ч. ложки красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки....
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч. ложки соли (или по вкусу)
- 1/3 ч. ложки красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки....
Надежда Маркина
понравилось
10 February 2015 at 17:19
community-post.html
Рыбная запеканка с картофелем
Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Картофель — 5 шт.
Яйца — 4 шт.
Молоко — 200 мл
Соль — 1 ч.л.
Щепотка перца
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Картофель почистить, нарезать кольцами.
2. Рыбу помыть, удалить кости, если они есть, порезать на не очень маленькие кусочки.
3. Выложить на противень 20х30 см , смазанный маслом, слой картофеля. Затем слой рыбы.
4. Слегка взбить яйца с молоком, солью, перцем. Вылить в форму, стараясь захватить всю рыбу. Посыпать зеленью.
5. Готовить в духовке 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Картофель — 5 шт.
Яйца — 4 шт.
Молоко — 200 мл
Соль — 1 ч.л.
Щепотка перца
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Картофель почистить, нарезать кольцами.
2. Рыбу помыть, удалить кости, если они есть, порезать на не очень маленькие кусочки.
3. Выложить на противень 20х30 см , смазанный маслом, слой картофеля. Затем слой рыбы.
4. Слегка взбить яйца с молоком, солью, перцем. Вылить в форму, стараясь захватить всю рыбу. Посыпать зеленью.
5. Готовить в духовке 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Маркина in My World