Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Марченко
понравилось
1 December 2019 at 17:22
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
5 comments
Владимир Колесов
Лаваш ,когда полный рот зуб у Вас
4 December 2019 at 14:58
Нравится1Влад Самара
5 December 2019 at 6:22
Нравится
Людмила Марченко
понравилось
1 December 2019 at 17:19
597 comments
Людмила Марченко
понравилось
1 December 2019 at 17:18
community-post.html
Для его возраста - это просто ЧУДО
3:1011 007Для его возраста - это просто ЧУДОSave to my page
70 comments
Мальчик---молодец, талантлив и успешен. Только я бы не стала ставить малыша на рояль. Это благородный инструмент, и к нему следует относиться с должным уважением. лучше бы дизайнеры придумали... more
1 December 2019 at 17:15
Нравится68для
: РОЯЛЬ КОРОЛЬ ИМПРОВИЗАЦИИ .....ОН НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПРОЩАЕТ ЧУЖИЕ НОГИ НА СЕБЕ ....7 December 2019 at 0:03
Нравится1
Людмила Марченко
subscribed to the group
1 December 2019 at 17:14
community-join.html
Людмила Марченко
понравилось
1 December 2019 at 17:14
community-post.html
СЛЕДКИ - ЛИСТОЧКИ
Для работы необходимо взять: 3 контрастных сочетаемых цвета пряжи: основная нить (фон), два других будут выполнять цветочный орнамент (нить N1, нить N2), спицы.
Описание работы Набрать на спицы 22 п.
и вязать платочной вязкой (все лицевые) примерно 10-12см.
Орнамент:
1 ряд: кромочная, 12 п основной нитью, 7 петель нитью N1, ВНИМАНИЕ на левой спице остается 1 п + кромочная,
не повязывая их – разворачиваем вязание
2 ряд и все четные ряды вязать по рисунку соответствующим цветом more…
Для работы необходимо взять: 3 контрастных сочетаемых цвета пряжи: основная нить (фон), два других будут выполнять цветочный орнамент (нить N1, нить N2), спицы.
Описание работы Набрать на спицы 22 п.
и вязать платочной вязкой (все лицевые) примерно 10-12см.
Орнамент:
1 ряд: кромочная, 12 п основной нитью, 7 петель нитью N1, ВНИМАНИЕ на левой спице остается 1 п + кромочная,
не повязывая их – разворачиваем вязание
2 ряд и все четные ряды вязать по рисунку соответствующим цветом more…
View all
31 comments
Связала,получилось,только не тапочки ,а ботинки,видно нитка толстая оказалась,взяла нитку по тоньше и петель убавила,вот тогда получились тапочки
10 December 2019 at 16:10
Нравится
Людмила Марченко
понравилось
1 December 2019 at 14:44
community-post.html
Я сказал - страйк!)
1:324 118Я сказал - страйк!)Save to my page
3 comments
Людмила Марченко
понравилось
1 December 2019 at 14:44
community-post.html
11 comments
Людмила Марченко
понравилось
1 December 2019 at 14:44
community-post.html
Самые красивые и удивительные места планеты. Хлопковый Замок. Турция
1:532 541Самые красивые и удивительные места планеты. Хлопковый Замок. ТурцияSave to my page
12 comments
Людмила Марченко
понравилось
12 May 2019 at 17:42
Людмила Марченко
понравилось
12 May 2019 at 17:41
21 comments
Людмила Марченко
понравилось
12 May 2019 at 17:39
8 comments
А еще в погребах ледники делали, на речке под конец зимы лед пилили и в погреб складывали, соломой накрывали и все лето еду на лед ставили, чтоб не прокисала.
29 December 2018 at 0:44
Нравится3для
: В марте когда снег днём становился зернистым влажным а ночью замораживало , такой засыпали в специальный погреб и трамбовали , накрывали соломой и холодильник готов.29 December 2018 at 6:20
Нравится2
Людмила Марченко
понравилось
12 May 2019 at 17:39
community-post.html
Людмила Марченко
понравилось
12 May 2019 at 17:34
community-post.html
Людмила Марченко
понравилось
12 May 2019 at 17:34
community-post.html
Ребенок и кот
3:096 104Ребенок и котSave to my page
22 comments
Людмила Марченко
понравилось
12 May 2019 at 17:31
27 comments
для : Плюсую! И всегда очевидно, что именно тогда всё было прекрасно. И меряться зелёностью и высотой деревьев как минимум бессмысленно...
... more
... more
14 January 2019 at 21:56
Нравится
Людмила Марченко
понравилось
12 May 2019 at 17:22
community-post.html
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Лайк", а потом "поделиться". Так он
навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба
получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по more…
навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба
получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по more…
27 comments
для одна девушка из пензы, показывала в инсте как они засаливает разную сырую рыбу и потом все это хранит в холодильнике. названий рыб уже не помню..он у меня сомнение, а что правда соль убивает всех... more
: 1 January 2019 at 20:57
Нравится
Людмила Марченко
installed 3 games
24 December 2018 at 7:33
app-install.html
Метро 2033
Играть
Игра по международному бестселлеру Дмитрия Глуховского, роману «Метро 2033». Московский метрополитен стал убежищем для немногих выживших во время ядерной войны. Главными врагами человечества становятся радиация и полчища мутантов. Смогут ли люди противостоять им? Зависит только от тебя...
943 878
Людмила Марченко
понравилось
29 October 2018 at 19:58
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе.
Вам потребуется:
куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец
Как готовить:
1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам. more…
Вам потребуется:
куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец
Как готовить:
1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам. more…
5 comments
для
: Да, готовлю так. Я вообще сердце люблю готовить. И куриные в том числе.13 October 2018 at 19:56
Нравится
Людмила Марченко
понравилось
29 October 2018 at 19:57
community-post.html
Суп харчо
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут. more…
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут. more…
- А ведь я полюбил тебя, дорогая, за твою кулинарную ленту в соц.сетях! Там такие изысканные блюда!
-- Дорогой....готовь борщ молча...
... more
-- Дорогой....готовь борщ молча...
... more
29 October 2018 at 14:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.