Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Суханова
понравилось
17 June 2021 at 17:35
community-post.html
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
7 comments
☼ ♥ Злата ♥ ☼
для ☼ ♥ Злата ♥ ☼: ... а, что, с желатином не стоит и пробовать?
18 June 2021 at 11:14
НравитсяСветлана Подгорних
19 June 2021 at 11:34
Нравится
Елена Суханова
subscribed to the group
24 May 2021 at 23:28
community-join.html
Елена Суханова
понравилось
16 May 2021 at 2:11
Елена Суханова
понравилось
16 May 2021 at 2:11
community-post.html
Медовая курица с овощами
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Яичный белок 1 штука
Мука кукурузная 40 г
Лук репчатый 2 головки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перец зеленый 1 штука
Морковь 2 штуки
Мед 90 г
Зеленый горошек стручковый 100 г
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте курицу на небольшие кубики. Слегка взбейте белок и положите в него курицу. Обваляйте в кукурузной муке. Лишнее стряхните. more…
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Яичный белок 1 штука
Мука кукурузная 40 г
Лук репчатый 2 головки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перец зеленый 1 штука
Морковь 2 штуки
Мед 90 г
Зеленый горошек стручковый 100 г
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте курицу на небольшие кубики. Слегка взбейте белок и положите в него курицу. Обваляйте в кукурузной муке. Лишнее стряхните. more…
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:40
community-post.html
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:40
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:40
community-post.html
Астраханcкий заповедник
7:24436Астраханcкий заповедникSave to my page
5 comments
Как мило наблюдать за жизнью природных явлений никого не пугая. Спасибо!!!!
12 May 2021 at 18:43
Нравится
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:40
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:40
6 comments
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:40
6 comments
для
: Вот мясо да, согласен, я когда режу так и лезет под нож, пока кусок не отрежешь.13 May 2021 at 7:41
Нравится1
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:39
потому что в тот момент они думают:::тут твоё место!! :) :) :)
12 May 2021 at 23:29
Нравится1
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:39
community-post.html
Запеканка «Капустное ассорти»
Ингредиенты:
7 яиц – 420 гр.
молоко – 500 мл.
сыр – 100 гр.
брокколи – 400 гр.
цветная капуста – 400 гр.
брюссельская капуста – 200 гр.
эстрагон
Приготовление:
1. Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин.
2. Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон.
3. Половину сыра натереть, половину нарезать брусочками или кубиками.
4. Сваренные овощи выложить в смазанную маслом форму, добавить нарезанный сыр. Все залить яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 20 мин. Затем форму достать из духовки, посыпать тертым сыром и сно more…
Ингредиенты:
7 яиц – 420 гр.
молоко – 500 мл.
сыр – 100 гр.
брокколи – 400 гр.
цветная капуста – 400 гр.
брюссельская капуста – 200 гр.
эстрагон
Приготовление:
1. Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин.
2. Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон.
3. Половину сыра натереть, половину нарезать брусочками или кубиками.
4. Сваренные овощи выложить в смазанную маслом форму, добавить нарезанный сыр. Все залить яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 20 мин. Затем форму достать из духовки, посыпать тертым сыром и сно more…
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:39
4 comments
Данди: одно слово в твоём комментарии...имхо...лишнее
15 May 2021 at 5:24
Нравитсянаписали комментерий позже и я теперь не знаю к чему он относится?
30 May 2021 at 11:37
Нравится
Елена Суханова
subscribed to 6 groups
12 May 2021 at 18:37
community-join.html
Елена Суханова
понравилось
12 May 2021 at 18:37
Хмь нет ты изщё хуже енто я внёс в твой абраз больше света благочестия
12 May 2021 at 17:52
Нравится
Елена Суханова
subscribed to 25 groups
9 May 2021 at 2:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.