Маржан Жанабекова
was last seen 20 April at 12:14
44 года
/
Астана, Казахстан
кадир туни кабыл болсын, барша мусылмандар!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маржан Жанабекова
installed a game
21 February 2016 at 20:30
app-install.html
Ты не поверишь!
Играть
Ваша задача - угадывать, верны ли представленные утверждения. На основании ваших ответов будет строиться ваш условный игровой портрет.
123 749
Маржан Жанабекова
subscribed to 14 groups
26 April 2015 at 7:09
community-join.html
Маржан Жанабекова
subscribed to 6 groups
26 April 2015 at 7:09
community-join.html
Маржан Жанабекова
subscribed to the group
26 April 2015 at 7:09
community-join.html
Маржан Жанабекова
subscribed to 3 channels
26 April 2015 at 7:09
channel-join.html
Маржан Жанабекова
subscribed to 4 groups
22 January 2015 at 11:05
community-join.html
Маржан Жанабекова
понравилось
12 January 2015 at 13:05
Маржан Жанабекова
понравилось
7 November 2014 at 14:44
Маржан Жанабекова
понравилось
7 November 2014 at 14:34
community-post.html
Суп картофельный с бобовыми и курицей как в детском саду
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Горох — 120 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 70 г
Масло сливочное — 25 г
Курица — 250 г
Морковь — 50 г для бульона.
Лук репчатый — 30 г для бульона.
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Сметана — по желанию
Приготовление:
1. Для начала определитесь что из бобовых вы будете использовать. Тут довольно много вариантов. Можно взять свежую фасоль - тогда лучше залить ее с вечера водой, а уже после отварить до готовности и добавить в суп. Можно взять консервированную - воду слить, фасоль промыть и добавить ее...
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Горох — 120 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 70 г
Масло сливочное — 25 г
Курица — 250 г
Морковь — 50 г для бульона.
Лук репчатый — 30 г для бульона.
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Сметана — по желанию
Приготовление:
1. Для начала определитесь что из бобовых вы будете использовать. Тут довольно много вариантов. Можно взять свежую фасоль - тогда лучше залить ее с вечера водой, а уже после отварить до готовности и добавить в суп. Можно взять консервированную - воду слить, фасоль промыть и добавить ее...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.