Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 21:02
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 21:02
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:58
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:48
community-post.html
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:48
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:47
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:47
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:44
3 comments
Красивое....на стоячую девичью грудь, либо как у модели - силиконовые .....)
8 June 2017 at 21:38
Нравится1
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:43
4 comments
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:28
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:26
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:25
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:24
4 comments
Очень красивые платья, но больше понравилось мне белое
10 June 2017 at 19:09
Нравится1
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:23
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:20
community-post.html
7 видов теста на все случаи жизни. Настоящая находка для каждого кулинара!
1. Песочное тесто
Ингредиенты:
● 2 ст. муки;
● 150 г сливочного масла;
● 1/2 ст. сахара;
● ванилин по вкусу;
● щепотка соли.
Приготовление:
Смешай сахар, соль, ванилин и муку. Затем добавь к ним охлажденное и нарезанное кубиками масло. Все ингредиенты перетри до консистенции хлебных крошек. К полученной массе постепенно добавь жидкость и быстро, но плавно замеси тесто. Не допускай, чтобы растаяло масло. После этого сформируй из теста шар и положи его в холодильник на 30 минут. Затем раскатай корж, выр more…
1. Песочное тесто
Ингредиенты:
● 2 ст. муки;
● 150 г сливочного масла;
● 1/2 ст. сахара;
● ванилин по вкусу;
● щепотка соли.
Приготовление:
Смешай сахар, соль, ванилин и муку. Затем добавь к ним охлажденное и нарезанное кубиками масло. Все ингредиенты перетри до консистенции хлебных крошек. К полученной массе постепенно добавь жидкость и быстро, но плавно замеси тесто. Не допускай, чтобы растаяло масло. После этого сформируй из теста шар и положи его в холодильник на 30 минут. Затем раскатай корж, выр more…
4 comments
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:18
community-post.html
41 comments
Марина Савенкова
понравилось
10 June 2017 at 20:18
community-post.html
Домашняя буженинка
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Алан
----------
������������ ��������
от
Наталья
Бойченко
Other people named Марина Савенкова in My World