Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Рогловская
понравилось
10 October 2017 at 18:46
community-post.html
Манник с изюмом
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
37 comments
marqarita salbi@mail.ru
а дальше где..?
17 October 2017 at 13:07
НравитсяЕлена Алексеева
А дальше, смешав все, выливаете в форму для выпечки , которую предварительно обмажьте маслом и обсыпте мукой . чтобы не пригорело или положите бумагу для выпички и в духовку при температуре 180-200... more
17 October 2017 at 15:47
Нравится3You and others like this2 людям
Мария Рогловская
понравилось
5 October 2017 at 17:41
community-post.html
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
11 comments
Мария Рогловская
понравилось
5 October 2017 at 17:39
community-post.html
ГОРЧИЦУ НЕ ТОЛЬКО ЕДЯТ!
Удивительные способы применения любимого многими продукта
Большинство людей при упоминании о горчице первым делом представляют бутерброд или хот-дог. Но на самом деле она может быть использована для многих других полезных вещей! Мало того, что горчица — вкусная приправа, она также отлично подходит для сохранения здоровья и уборки дома. Прочитайте инструкции ниже и подготовитесь к познанию ранее неизвестного! Вы теперь будете смотреть на горчицу иначе.
1. Против судорог more…
Удивительные способы применения любимого многими продукта
Большинство людей при упоминании о горчице первым делом представляют бутерброд или хот-дог. Но на самом деле она может быть использована для многих других полезных вещей! Мало того, что горчица — вкусная приправа, она также отлично подходит для сохранения здоровья и уборки дома. Прочитайте инструкции ниже и подготовитесь к познанию ранее неизвестного! Вы теперь будете смотреть на горчицу иначе.
1. Против судорог more…
25 comments
Мария Рогловская
понравилось
5 October 2017 at 17:36
community-post.html
48 comments
...Мы журавлей всё ловим в небе, мечтая каждый о своём. А жизнь сама уже прекрасна, одним лишь тем, что мы живём. (Н. Тарасов)
2 October 2017 at 17:20
Нравится14
Мария Рогловская
понравилось
13 August 2017 at 16:19
community-post.html
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт — закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. more…
1. Рецепт — закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. more…
16 comments
Мария Рогловская
понравилось
13 August 2017 at 16:18
community-post.html
САУНА: до, после или между тренировками?
Многие современные фитнес-клубы оборудованы финской парной, поэтому возможность посещать парилку есть у большинства тренирующихся людей. Однако немногие задумываются о том, в какое время такие посещения принесут пользу, а не вред, их организму.
Полезные эффекты сауны. Итак, что хорошего может дать человеку посещение парной? Главный эффект от посещения сауны - закаливание. Высокая температура - стресс для организма (как и низкая), к которому организм должен адаптироваться. Такая адаптация повышает устойчивость организма к температурным воздействиям. more…
Многие современные фитнес-клубы оборудованы финской парной, поэтому возможность посещать парилку есть у большинства тренирующихся людей. Однако немногие задумываются о том, в какое время такие посещения принесут пользу, а не вред, их организму.
Полезные эффекты сауны. Итак, что хорошего может дать человеку посещение парной? Главный эффект от посещения сауны - закаливание. Высокая температура - стресс для организма (как и низкая), к которому организм должен адаптироваться. Такая адаптация повышает устойчивость организма к температурным воздействиям. more…
10 comments
не всем можно посещать такие места по состоянию здоровья
13 August 2017 at 22:20
Нравится
Мария Рогловская
понравилось
13 August 2017 at 16:17
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН
Как же это вкусно🍆
✳1.МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 баклажана
● 1 средняя головка чеснока
● 4 разноцветных болгарских перца
● перец, укроп, кинза - по 3 ст. л.
● соль, чeрный перец (молотый)
● 1 /3 стакана яблочного уксуса
● 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).Промокнуть от масла на салфет more…
Как же это вкусно🍆
✳1.МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 баклажана
● 1 средняя головка чеснока
● 4 разноцветных болгарских перца
● перец, укроп, кинза - по 3 ст. л.
● соль, чeрный перец (молотый)
● 1 /3 стакана яблочного уксуса
● 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).Промокнуть от масла на салфет more…
11 comments
Мария Рогловская
понравилось
13 August 2017 at 16:15
community-post.html
ЗАМОРОЗКА ПОМИДОРОВ С БАКЛАЖАНАМИ
Я часто применяю заморозку различных наборов для салатов и супов. Она ускоряет и облегчает приготовление различных блюд зимой.
Количество порций - 10, Время приготовления - 30 Минут
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 килограмм
Помидоры — 1 килограмм
растительное масло — 3 столовых ложки
чеснок — 1 головка
соль — 1 столовая ложка
Способ приготовления: Для заморозки выбираем качественные и красивые овощи. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Воду сливаем, бакл more…
Я часто применяю заморозку различных наборов для салатов и супов. Она ускоряет и облегчает приготовление различных блюд зимой.
Количество порций - 10, Время приготовления - 30 Минут
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 килограмм
Помидоры — 1 килограмм
растительное масло — 3 столовых ложки
чеснок — 1 головка
соль — 1 столовая ложка
Способ приготовления: Для заморозки выбираем качественные и красивые овощи. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Воду сливаем, бакл more…
18 comments
ДА!БАКЛАЖАНЫ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ,А НЕ СЫРЫМИ ЗАМОРАЖИВАТЬ
17 November 2017 at 22:34
Нравится
Мария Рогловская
installed a game
17 March 2017 at 23:46
app-install.html
Гвардия Света
Играть
Захватывающая ролевая онлайн-игра с невероятной кастомизацией персонажа, революционной системой комбо в боях и потрясающей трехмерной графикой!
44 614
Мария Рогловская
понравилось
17 March 2017 at 23:46
13 comments
Любовь слепа. Она, как стихия, накрывает человека. На вопрос : " за что любишь ? ", "Не знаю, люблю и всё "
17 March 2017 at 23:06
Нравится6Если что-то затронуло человека,если он почувствовал любовь,то для него ничего другого не надо, Для него, это самая лучшая,самая красивая женщина!
18 March 2017 at 21:32
Нравится
Мария Рогловская
понравилось
17 March 2017 at 23:44
14 comments
Поезжайте сразу на грязи! Зачем? К земле по-тихоньку привыкать начинайте! ЗЛАЯ РУССКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
20 March 2017 at 21:25
Нравится1
Мария Рогловская
понравилось
17 March 2017 at 23:41
community-post.html
Метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия
Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды.
more…
Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды.
more…
28 comments
Все правильно.Я такого же мнения.Лично я избегаю таблеток.Лет 20 вообще не ходил к врачам или больше.Знаю,стоит только начать ходить,сразу куча болезней и горы таблеток.
21 March 2017 at 13:06
Нравится6
Мария Рогловская
понравилось
17 March 2017 at 23:34
community-post.html
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень вкусно!
Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса
- 0,5 кг сала
- лавровый лист
- душистый перец (горошком)
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
2. Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса
- 0,5 кг сала
- лавровый лист
- душистый перец (горошком)
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
2. Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
3 comments
Моя родня, домашнюю тушенку весной в автоклаве делают, большими партиями, на лето!
12 March 2017 at 21:58
Нравится1
Мария Рогловская
понравилось
25 February 2017 at 14:21
21 comments
для
: Афоня!!!!!! ты как так!!! парня обломал!!!!!!!!!!!!18 February 2017 at 13:50
Нравитсядля
: Дристоватый парниша оказался вроде в теле мог бы обраточку отбить ежле что а он в бега значит так живёт по жизни вечно на старте.18 February 2017 at 18:51
Нравится
Мария Рогловская
понравилось
9 February 2017 at 21:27
community-post.html
Пирожки жареные на кефире и твороге
...
Вкуснейшие, нежнейшие пирожки с разнообразной начинкой вы приготовите в считанные минуты, замешав тесто на кефире и твороге. Этот рецепт станет для многих хозяек палочкой-выручалочкой. Творог, входящий в состав теста, придает пирожкам особую пышность и пикантный вкус. Золотистые пирожки просто тают во рту и имеют только один недостаток — слишком быстро исчезают со стола!
Больше рецептов жареных пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Вкуснейшие, нежнейшие пирожки с разнообразной начинкой вы приготовите в считанные минуты, замешав тесто на кефире и твороге. Этот рецепт станет для многих хозяек палочкой-выручалочкой. Творог, входящий в состав теста, придает пирожкам особую пышность и пикантный вкус. Золотистые пирожки просто тают во рту и имеют только один недостаток — слишком быстро исчезают со стола!
Больше рецептов жареных пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.