Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Татьяна Шабрина
понравилось
24 February 2016 at 15:40
Татьяна Шабрина
понравилось
31 August 2015 at 20:30
community-post.html
Наверно нет таких чтоб "Навсегда"
Наверно нет таких "Подай мне свою сумку"
Наверно нет "Ты без косметики мила"
Наверно нет "Согрею твою руку".
Наверное нет таких "В обиду я не дам"
Наверно нет "Давай куплю продукты"
Наверно нет таких "Всё делим пополам"
Наверно нет "Побольше кушай фрукты"
Наверно нет "С тобой я на край света"
Наверно нет "Убью любого за тебя"
Наверно нет "Ты там тепло одета?"
Наверно нет "Живу, тебя любя".
Наверно нет "Ты рядом, я спокоен"
Наверно нет "Я за тебя боюсь"
Наверно нет "Тобой всегда доволен"
Наверно нет "Я за тебя молюсь".
...
Наверно нет таких "Подай мне свою сумку"
Наверно нет "Ты без косметики мила"
Наверно нет "Согрею твою руку".
Наверное нет таких "В обиду я не дам"
Наверно нет "Давай куплю продукты"
Наверно нет таких "Всё делим пополам"
Наверно нет "Побольше кушай фрукты"
Наверно нет "С тобой я на край света"
Наверно нет "Убью любого за тебя"
Наверно нет "Ты там тепло одета?"
Наверно нет "Живу, тебя любя".
Наверно нет "Ты рядом, я спокоен"
Наверно нет "Я за тебя боюсь"
Наверно нет "Тобой всегда доволен"
Наверно нет "Я за тебя молюсь".
...
Татьяна Шабрина
понравилось
11 June 2015 at 20:53
community-post.html
Ты хороша, но главное не в этом.
Ты просто женщина моей мечты.
Ты просто вдохновенье для поэта,
Сокровище ума и красоты.
Как сам я, чувствуешь мои желанья,
И даже предугадываешь их,
Как будто нам с тобой одно сознанье
При дележе досталось на двоих.
Жена и друг, советчица и мать.
Поэтов множество воспели части тела.
Ты извини, я их не буду повторять,
Тебя люблю я всю душой и телом.
Мне нравятся и плечи и колени,
И грудь и бёдра, очи и уста.
Ну, как их можно воспевать отдельно,
Когда всё это ты - моя мечта.
Тобой украдкой я всегда любуюсь.
Боюсь вниманием тебя смутить....
Ты просто женщина моей мечты.
Ты просто вдохновенье для поэта,
Сокровище ума и красоты.
Как сам я, чувствуешь мои желанья,
И даже предугадываешь их,
Как будто нам с тобой одно сознанье
При дележе досталось на двоих.
Жена и друг, советчица и мать.
Поэтов множество воспели части тела.
Ты извини, я их не буду повторять,
Тебя люблю я всю душой и телом.
Мне нравятся и плечи и колени,
И грудь и бёдра, очи и уста.
Ну, как их можно воспевать отдельно,
Когда всё это ты - моя мечта.
Тобой украдкой я всегда любуюсь.
Боюсь вниманием тебя смутить....
Татьяна Шабрина
понравилось
11 June 2015 at 20:52
community-post.html
Эдуард Асадов
Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести,
Это горько, но это не горе,
Ты потом ему все же прости.
В жизни всякое может случиться,
И коль дружба у вас крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться.
Если ты с любимою в ссоре,
А тоска по ней горяча,
Это тоже еще не горе,
Не спеши, не руби с плеча.
Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою, будь мужчиной!
Это все же твоя любовь!
В жизни всякое может случиться,
И коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не должен ей дать разбиться.
...
Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести,
Это горько, но это не горе,
Ты потом ему все же прости.
В жизни всякое может случиться,
И коль дружба у вас крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться.
Если ты с любимою в ссоре,
А тоска по ней горяча,
Это тоже еще не горе,
Не спеши, не руби с плеча.
Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою, будь мужчиной!
Это все же твоя любовь!
В жизни всякое может случиться,
И коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не должен ей дать разбиться.
...
Татьяна Шабрина
понравилось
11 June 2015 at 20:52
community-post.html
Я не знаю… Я пока не знаю,
Будешь ли со мною до конца…
Но в разлуке каждый миг мечтаю
Вновь коснуться твоего лица…
Пробежать мурашками по коже…
И коснуться рифмою души…
Как услышу: «Я скучаю тоже…»,
Тут же ощущаю силы жить…
Я не знаю… Я пока не знаю,
Будем ли искрить по мелочам,
Но когда под утро обнимаю,
Улыбаюсь солнечным лучам…
И кода на кухне кофе стынет,
Ты меня целуешь сладко так…
Кажется, что всё плохое сгинет….
Ведь любовь такая – неба знак…
Я не знаю… Я пока не знаю,
Как же мне решиться на побег.
И поймёт ли бывшая… другая,
Что с тобой любимый человек…
...
Будешь ли со мною до конца…
Но в разлуке каждый миг мечтаю
Вновь коснуться твоего лица…
Пробежать мурашками по коже…
И коснуться рифмою души…
Как услышу: «Я скучаю тоже…»,
Тут же ощущаю силы жить…
Я не знаю… Я пока не знаю,
Будем ли искрить по мелочам,
Но когда под утро обнимаю,
Улыбаюсь солнечным лучам…
И кода на кухне кофе стынет,
Ты меня целуешь сладко так…
Кажется, что всё плохое сгинет….
Ведь любовь такая – неба знак…
Я не знаю… Я пока не знаю,
Как же мне решиться на побег.
И поймёт ли бывшая… другая,
Что с тобой любимый человек…
...
5 comments
Татьяна Шабрина
понравилось
9 June 2015 at 0:19
community-post.html
Татьяна Шабрина
понравилось
9 June 2015 at 0:18
community-post.html
Она спросила у него: «Я красива?»
А он сказал: «Нет. Не красива ты».
Она спросила: «Ты меня любишь?»
А он сказал: «Нет. Не любима ты».
Она спросила: «Быть со мною хочешь?»
А он сказал: «Нет. Не желаю я».
Она спросила: «А уйду, заплачешь?»
А он сказал: «Нет. Не заплачу я»…
Всю веру потеряв и смысл жизни,
Слезинки просто скатывались с щёк…
И в голове её мешались мысли,
Весь мир с её отчаяньем поблёк…
И сделав несколько шагов, споткнулась…,
Её куда-то ветер уносил,…
Он вдруг внезапно к ней бежать рванулся
И за руку схватив, остановил…
К нему она несмело повернулась,...
А он сказал: «Нет. Не красива ты».
Она спросила: «Ты меня любишь?»
А он сказал: «Нет. Не любима ты».
Она спросила: «Быть со мною хочешь?»
А он сказал: «Нет. Не желаю я».
Она спросила: «А уйду, заплачешь?»
А он сказал: «Нет. Не заплачу я»…
Всю веру потеряв и смысл жизни,
Слезинки просто скатывались с щёк…
И в голове её мешались мысли,
Весь мир с её отчаяньем поблёк…
И сделав несколько шагов, споткнулась…,
Её куда-то ветер уносил,…
Он вдруг внезапно к ней бежать рванулся
И за руку схватив, остановил…
К нему она несмело повернулась,...
6 comments
Татьяна Шабрина
понравилось
9 June 2015 at 0:12
community-post.html
Ты однажды вспомнишь о той,
Что хотела всегда быть рядом.
Засыпая в кровати с тобой,
Укрывала тебя одеялом.
Ты измучаешь душу свою
От желания к ней прикоснуться,
Провести ладонью по лбу,
В ее волосы вновь окунуться.
Станет время, как каучук -
Будут медленно дни меняться.
Ты захочешь в тепле ее рук
Каждый будний день растворяться.
Будешь взглядом сверлить потолок,
Пока рядом с тобой другая.
Ты сказать ей опять не смог,
Что она для тебя чужая.
И сжимая в руке телефон,
Вспоминать будешь той номер,
В чьи глаза до сих пор влюблен
И тоской по которой болен.
...
Что хотела всегда быть рядом.
Засыпая в кровати с тобой,
Укрывала тебя одеялом.
Ты измучаешь душу свою
От желания к ней прикоснуться,
Провести ладонью по лбу,
В ее волосы вновь окунуться.
Станет время, как каучук -
Будут медленно дни меняться.
Ты захочешь в тепле ее рук
Каждый будний день растворяться.
Будешь взглядом сверлить потолок,
Пока рядом с тобой другая.
Ты сказать ей опять не смог,
Что она для тебя чужая.
И сжимая в руке телефон,
Вспоминать будешь той номер,
В чьи глаза до сих пор влюблен
И тоской по которой болен.
...
4 comments
Татьяна Шабрина
понравилось
2 June 2015 at 15:17
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Татьяна Шабрина
понравилось
8 March 2015 at 16:19
community-post.html
Говорят, что сильные не плачут
Говорят, им нипочем гроза...
Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза...
Говорят, что сильные все могут,
Жить без теплых слов и без любви...
Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни...
Говорят, что сильным все дается
Без усилия и без труда...
Просто этим людям удается
Всю усталость утаить всегда.
Говорят, что сильным стать не сложно
Это, как умножить два на два...
Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно, сильным быть всегда..
(с) Ульяна Бунькова
Говорят, им нипочем гроза...
Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза...
Говорят, что сильные все могут,
Жить без теплых слов и без любви...
Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни...
Говорят, что сильным все дается
Без усилия и без труда...
Просто этим людям удается
Всю усталость утаить всегда.
Говорят, что сильным стать не сложно
Это, как умножить два на два...
Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно, сильным быть всегда..
(с) Ульяна Бунькова
Татьяна Шабрина
понравилось
7 March 2015 at 22:12
community-post.html
Печенье "Кокосанка"
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр....
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр....
Татьяна Шабрина
понравилось
6 March 2015 at 9:11
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать...
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать...
4 comments
Татьяна Шабрина
понравилось
6 March 2015 at 8:22
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Татьяна Шабрина
понравилось
6 March 2015 at 8:11
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
...
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
...
8 comments
этот же рецепт скопировала пару месяцев назад....только назывался он ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ )))))))
6 March 2015 at 13:09
Нравится
Татьяна Шабрина
понравилось
2 March 2015 at 16:27
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
...
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
...
6 comments
Татьяна Шабрина
понравилось
2 March 2015 at 16:16
community-post.html
Хотто Кээки
Для приготовления 4х блинчиков Хотто Кээки нам потребуются:
• 120 г. муки;
• 120 мл. молока;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
• 1 яйцо;
• кленовый сироп при подаче.
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и...
Для приготовления 4х блинчиков Хотто Кээки нам потребуются:
• 120 г. муки;
• 120 мл. молока;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
• 1 яйцо;
• кленовый сироп при подаче.
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и...
Татьяна Шабрина
понравилось
2 March 2015 at 16:13
community-post.html
Рецепты вкусных кексов
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды...
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды...
Татьяна Шабрина
понравилось
2 March 2015 at 16:03
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
внимательно прочти,желатин и в белках и в какао записан,
4 March 2015 at 20:04
Нравится
Татьяна Шабрина
понравилось
28 February 2015 at 7:55
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Шабрина in My World