Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгения масина
subscribed to the group
28 March 2016 at 13:10
community-join.html
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 22:26
мировой закусон
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 22:19
это хороший позитив когда тебе 20 или 25 когда перевалило за пятьдесят с хвостом не знаешь это начало наверно уже конец пусть в твоей жизни будет только начало милые девочки
community-post.html
это хороший позитив когда тебе 20 или 25 когда перевалило за пятьдесят с хвостом не знаешь это начало наверно уже конец пусть в твоей жизни будет только начало милые девочки
24 March 2016 at 22:19
Нравится1
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 22:01
да одним словом б з д я т и н а не ешь меня козленочком станешь
community-post.html
Постный овощной салат с очень вкусной заправкой
На обед или ужин для сидящих на диете и следящих за фигурой этот салат идеален. Кроме того, предлагаю приготовить его и постящимся! Благодаря небольшому количеству кунжута салат становится очень сытным, а как здорово "оживляет" знакомый салат такая приятная заправка! Постный овощной салат с очень вкусной заправкой вам обязательно понравится!
...
На обед или ужин для сидящих на диете и следящих за фигурой этот салат идеален. Кроме того, предлагаю приготовить его и постящимся! Благодаря небольшому количеству кунжута салат становится очень сытным, а как здорово "оживляет" знакомый салат такая приятная заправка! Постный овощной салат с очень вкусной заправкой вам обязательно понравится!
...
да одним словом б з д я т и н а не ешь меня козленочком станешь
24 March 2016 at 22:01
Нравится
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 21:49
это точно уже как в анекдоте путать астму с оргазмом
community-post.html
евгения масина
понравилось
24 March 2016 at 21:47
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 21:44
люди не позорьтесь хреновые из вас кулинары
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 21:29
на картинке все красиво не все золото что блестит а на вкус бывает такая гадость что мудрить блины и в Африке блины а начинку положи как душа пожелает
community-post.html
ТОП-6 БЛИНЧИКОВ К ЗАВТРАКУ
1. Блинчики "Зебра"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,5-2 стакана
● Молоко — 0,5 литра молока
● Яйцо — 3-4 шт.
● Сахар — 1 ст. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком more…
1. Блинчики "Зебра"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,5-2 стакана
● Молоко — 0,5 литра молока
● Яйцо — 3-4 шт.
● Сахар — 1 ст. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком more…
4 comments
на картинке все красиво не все золото что блестит а на вкус бывает такая гадость что мудрить блины и в Африке блины а начинку положи как душа пожелает
24 March 2016 at 21:29
Нравитсядля
: Точно! Я тоже хотела написать - блины кружевные и в Африке вкусные, зачем им полосатыми быть?24 March 2016 at 21:54
Нравится
евгения масина
понравилось
24 March 2016 at 21:24
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 21:23
какие блинчики скорее зефир какой то что то непонятное на фото
community-post.html
ТОП-6 БЛИНЧИКОВ К ЗАВТРАКУ
1. Блинчики "Зебра"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,5-2 стакана
● Молоко — 0,5 литра молока
● Яйцо — 3-4 шт.
● Сахар — 1 ст. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком more…
1. Блинчики "Зебра"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,5-2 стакана
● Молоко — 0,5 литра молока
● Яйцо — 3-4 шт.
● Сахар — 1 ст. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком more…
3 comments
какие блинчики скорее зефир какой то что то непонятное на фото
24 March 2016 at 21:23
Нравится
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 21:19
огромное спасибо и вам также
community-post.html
РЕЦЕПТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Заботы - один граненый стакан.
Страх - весь до последней капельки.
Смех - одна столовая ложка, желательно с горкой.
Ревность - кладите побольше, не скупитесь.
Улыбка - от души.
Ошибки - не забудьте даже самые незначительные.
Усталость - последняя слезинка.
Зависть - свернуть в рулет.
Любовь - без остатка.
Терпение - у кого насколько хватит.
Упорство, ирония и мудрость - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стакан забот добавить ложку смеха,
смешать с упорством, растирая в прах!
Оттуда выделить секрет успеха,
по капле выдавить из сердца страх! more…
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Заботы - один граненый стакан.
Страх - весь до последней капельки.
Смех - одна столовая ложка, желательно с горкой.
Ревность - кладите побольше, не скупитесь.
Улыбка - от души.
Ошибки - не забудьте даже самые незначительные.
Усталость - последняя слезинка.
Зависть - свернуть в рулет.
Любовь - без остатка.
Терпение - у кого насколько хватит.
Упорство, ирония и мудрость - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стакан забот добавить ложку смеха,
смешать с упорством, растирая в прах!
Оттуда выделить секрет успеха,
по капле выдавить из сердца страх! more…
5 comments
Любящие друг друга партнёры должны быть предельно честны и искренни друг перед другом. Любовь это свобода честность искренность доброта и порядочность.
19 April 2016 at 15:44
Нравится
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 21:17
тушеные с овощами но шашлык еще куриные не позорьте слово шашлык я из Узбекистана поверьте
community-post.html
тушеные с овощами но шашлык еще куриные не позорьте слово шашлык я из Узбекистана поверьте
24 March 2016 at 21:17
Нравится
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 21:11
учитесь девки докатились учебное пособие для вас уже коты демонстрируют какая на хрен бизнес леди прикрытие для ленивых некчемных и безруких
community-post.html
15 comments
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 20:52
точно похмелье до и после с утра только вякни загрызу
3 comments
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 20:44
молодой картофель это всегда вкусно под любым соусом
community-post.html
3 comments
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 20:28
конечно вкусно спору нет но я живу в Узбекистане почти все грибы выращены в теплицах вкуса нет вот если лесные
конечно вкусно спору нет но я живу в Узбекистане почти все грибы выращены в теплицах вкуса нет вот если лесные
24 March 2016 at 20:28
Нравится
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 20:22
обычно мы в школе всегда в буфете покупали вкусно
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
5 comments
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 20:14
на вкус и цвет друзей нет я считаю заварной крем это не крем это варево непонятное я за сгущенку и масло все просто естественно
community-post.html
ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● вода - 1 ст;
● масло сливочное - 100 г;
● яйца - 4 шт;
● соль - щепотка.
● мука - 150 г;
Начинка:
● сгущенка вареная - 1 банка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● вода - 1 ст;
● масло сливочное - 100 г;
● яйца - 4 шт;
● соль - щепотка.
● мука - 150 г;
Начинка:
● сгущенка вареная - 1 банка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной. more…
5 comments
как ты надоела зараза со своим спамом ....сама поди одна живешь. а приворот .приворот....
26 March 2016 at 5:32
Нравится1
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 20:07
с наше й з\пл только семгу есть на кильку в томате только и хватает посмотрел поел закрой рот а то слюнями подавишся
community-post.html
9 comments
с наше й з\пл только семгу есть на кильку в томате только и хватает посмотрел поел закрой рот а то слюнями подавишся
24 March 2016 at 20:07
Нравитсядля
: Только в Прибалтике любят молочный рыбный суп. Значит и рыбу с мёдом съедят..)))24 March 2016 at 20:19
Нравится
евгения масина
прокомментировала
24 March 2016 at 20:00
чтоб я так жила
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Вячеслав
Снимщиков
Other people named евгения масина in My World