Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
10 December 2017 at 19:06
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
5 September 2017 at 7:59
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
20 June 2017 at 12:12
community-post.html
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
1 May 2017 at 18:21
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
27 April 2017 at 6:17
community-post.html
4 comments
У меня до сих пор такие есть. С национальными костюмами мальчик и девочка
29 April 2017 at 21:40
Нравится
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
24 April 2017 at 9:03
community-post.html
Салат "Шпротка"
Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. more…
Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. more…
9 comments
Отварить картофель , посыпать зел. луком и укропом . отдельно шпроты - вот уже даже и не салат , а нормальное второе блюдо.
25 April 2017 at 7:18
Нравится1
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
22 April 2017 at 20:04
community-post.html
Жиросжигающий коктейль с имбирём
Ингредиенты::
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца
Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
Ингредиенты::
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца
Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
21 April 2017 at 8:07
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
19 April 2017 at 8:10
community-post.html
САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
18 April 2017 at 9:49
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
14 April 2017 at 19:46
community-post.html
Самая простая и вкусная запеканка
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень гот more…
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень гот more…
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
13 April 2017 at 7:45
community-post.html
Мини - салатики
♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
3 comments
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
9 April 2017 at 8:36
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
50 comments
для
: Лук там не прожаривается - может его тоже сначала довести до полуготовности?13 April 2017 at 11:16
Нравитсядля
: Ой, точно же - цеппелины! Слышала такое название, только забыла Диджкукуляй... Смешно звучит... Такой дед подгулявший, немножко ку-ку. 13 April 2017 at 20:57
Нравится
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
9 April 2017 at 8:34
community-post.html
Очень простой и вкусный салатик
Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
#салаты@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
#огурцы@cook_good
#кукуруза@cook_good
Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
#салаты@cook_good
#колбасные_изделия@cook_go
#огурцы@cook_good
#кукуруза@cook_good
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
31 March 2017 at 13:15
community-post.html
РОЛЛ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г
- Лаваш - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Огурец - 2 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Листья салата - 100 г
- Паприка - 1/2 ч. л
- Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
- Йогурт натуральный - 4 ст. л
- Чеснок - 5 г
Приготовление:
1. Морковь трем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой.
2. Куриное филе солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г
- Лаваш - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Огурец - 2 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Листья салата - 100 г
- Паприка - 1/2 ч. л
- Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
- Йогурт натуральный - 4 ст. л
- Чеснок - 5 г
Приготовление:
1. Морковь трем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой.
2. Куриное филе солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой. more…
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
30 March 2017 at 17:57
11 comments
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
30 March 2017 at 15:47
11 comments
i_не_поtому,4tо_лу4ше_вsех,а_поtому_4tо_королi_не_клaняюtsя_перед_4елядью)))
31 March 2017 at 0:38
Нравится
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
subscribed to 7 groups
26 March 2017 at 14:43
community-join.html
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
26 March 2017 at 7:12
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ФАРШЕМ
Ингредиенты:
- Фарш — 500 грамм;
- Рис — 150 грамм;
- Лук репчатый — 200 грамм;
- Морковь — 200 грамм;
- Капуста белокочанная — 200 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Томатная паста — 3 столовых ложки;
- Куркума — 0,5 чайной ложки;
- перец — по вкусу;
- Масло растительное;
- Соль — по вкусу.
Готовим запеканку с рисом и фаршем:
1. Первым делом нам необходимо отварить рис, но сначала хорошо помоем его, после чего в кастрюлю наливаем три чашки воды и засыпаем туда рис, делаем три к одному (на три чашки воды чашку риса). На данном этапе нам необходимо в воду с more…
Ингредиенты:
- Фарш — 500 грамм;
- Рис — 150 грамм;
- Лук репчатый — 200 грамм;
- Морковь — 200 грамм;
- Капуста белокочанная — 200 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Томатная паста — 3 столовых ложки;
- Куркума — 0,5 чайной ложки;
- перец — по вкусу;
- Масло растительное;
- Соль — по вкусу.
Готовим запеканку с рисом и фаршем:
1. Первым делом нам необходимо отварить рис, но сначала хорошо помоем его, после чего в кастрюлю наливаем три чашки воды и засыпаем туда рис, делаем три к одному (на три чашки воды чашку риса). На данном этапе нам необходимо в воду с more…
4 comments
ЛАНДЫШ ГИБАДУЛЛИНА
понравилось
26 March 2017 at 7:12
community-post.html
ЗАПЕКАНКА-ЖЮЛЬЕН
Ингредиенты (На 4х человек):
- Куриное филе (400 гр)
- Средний картофель (8 штук)
- Шампиньоны (12 штук)
- Большая луковица ( 1 штука)
- Сливки (300 гр)
- Молоко (100 гр)
- Мука (2 ст.л)
- Сметана (2 ст.л)
- Тертый сыр (на глаз)
- Соль
- Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 ми more…
Ингредиенты (На 4х человек):
- Куриное филе (400 гр)
- Средний картофель (8 штук)
- Шампиньоны (12 штук)
- Большая луковица ( 1 штука)
- Сливки (300 гр)
- Молоко (100 гр)
- Мука (2 ст.л)
- Сметана (2 ст.л)
- Тертый сыр (на глаз)
- Соль
- Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 ми more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.