Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Матюхина
понравилось
24 March 2018 at 23:19
community-post.html
28 comments
Незабудка Я
для Анатолий Тарасов: Вам огромное спасибо,за заботу о животных!Им нужно обязательно помогать по-возможности!А для людей есть другие каштаны,сьедобные,выращиваются на плантациях в Италии,Франции,и самые вкусные которые я... more
19 March 2018 at 12:47
Нравится1Анатолий Тарасов
для Незабудка Я: спасибо. Я уже посмотрел, что съдобные сорта выведены от другого вида.
19 March 2018 at 13:06
Нравится
Наташа Матюхина
понравилось
3 November 2017 at 18:59
community-post.html
«Если вы сделали все возможное для вас в какой-то ситуации и ничего не меняется, то пришло время оставить это дело. Если человек всего себя вложил и ничего не движется, то пришло время разорвать соединительную веревку и не заниматься этим.
Вы прошли довольно неспокойные недели и даже месяцы, и ты с уважением относилась к Моим желаниям в каждой ситуации. Теперь пришло время, чтобы все передать Мне. Я все еще глава. Процесс начался, и не предусмотрено, что ты увидишь его завершенным. Ты должна повиноваться и уважать Мое время, Мой сезон. Другими словами, Я не вечно буду бороться с человеком. К more…
Вы прошли довольно неспокойные недели и даже месяцы, и ты с уважением относилась к Моим желаниям в каждой ситуации. Теперь пришло время, чтобы все передать Мне. Я все еще глава. Процесс начался, и не предусмотрено, что ты увидишь его завершенным. Ты должна повиноваться и уважать Мое время, Мой сезон. Другими словами, Я не вечно буду бороться с человеком. К more…
Наташа Матюхина
понравилось
4 September 2017 at 11:27
community-post.html
Симптомы нехватки микроэлементов у огурцов
Симптомы нехватки каждого из необходимых питательных веществ у огурцов проявляются очень четко и весьма определенно.
✔ Магний
При недостатке магния листья огурца становятся хрупкими и на вид кажутся обожженными. Они приобретают более светлую окраску (бледно-зеленую, желтоватую), интенсивно-зелеными остаются только прожилки.
✔ Азот
При недостатке азота стебли становятся тонкими, обретают твердость и волокнистость. Нижние листья поникают и желтеют верхние — становятся светло-салатовыми. Плоды мелкие, их образуется мало, развиваются огурцы плохо и more…
Симптомы нехватки каждого из необходимых питательных веществ у огурцов проявляются очень четко и весьма определенно.
✔ Магний
При недостатке магния листья огурца становятся хрупкими и на вид кажутся обожженными. Они приобретают более светлую окраску (бледно-зеленую, желтоватую), интенсивно-зелеными остаются только прожилки.
✔ Азот
При недостатке азота стебли становятся тонкими, обретают твердость и волокнистость. Нижние листья поникают и желтеют верхние — становятся светло-салатовыми. Плоды мелкие, их образуется мало, развиваются огурцы плохо и more…
Наташа Матюхина
понравилось
4 September 2017 at 11:27
community-post.html
19 comments
для : а Вы точно уверены, что правильно используете слово "аксиома"? мне, как математику, читать Ваше предложение с этим словом просто смешно
7 September 2017 at 15:06
Нравитсядля : уверена, а вы посмейтесь на здоровье. почитайте учебник по терапии,не до смеха
7 September 2017 at 15:07
Нравится
Наташа Матюхина
понравилось
2 September 2017 at 18:39
community-post.html
6 comments
для : зачем фантазии?всё есть и в свободном доступе только делай.у меня сегодня как раз упр из планки по плану-день они день пресс.
30 August 2017 at 15:41
Нравитсядля : Известно, да.А чем фантазии мешают?! Без них скучно жить и спортом заниматься.
30 August 2017 at 15:43
Нравится
Наташа Матюхина
subscribed to 3 groups
2 September 2017 at 18:15
community-join.html
Наташа Матюхина
понравилось
6 August 2017 at 9:22
community-post.html
Аджика из кабачков
...
Вкуснее закуски, чем аджика из кабачков на зиму, трудно найти! Она в любое время года порадует Вас своим выразительным, пикантным вкусом. Аджика острая из кабачков редко продается в магазинах. Поэтому такой своеобразный соус мы рекомендуем делать в домашних условиях.
Автор: Таня Панковец
...
Вкуснее закуски, чем аджика из кабачков на зиму, трудно найти! Она в любое время года порадует Вас своим выразительным, пикантным вкусом. Аджика острая из кабачков редко продается в магазинах. Поэтому такой своеобразный соус мы рекомендуем делать в домашних условиях.
Автор: Таня Панковец
8 comments
Наташа Матюхина
понравилось
6 August 2017 at 9:22
community-post.html
Попрощайтесь с пятнами, морщинами, веснушками и бородавками! Омолодите свой организм!
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
4 лимона
10 г меда
200 г льняного масла
Приготовление:
Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их.
Затем очистите лимоны и нарежьте их и поместите все ингредиенты рецепта в стеклянную банку.
Возьмите деревянную ложку и хорошо перемешайте.
В конце закройте банку крышкой и поставьте ее в холодильник.
Принимайте по 1 ст.л. этого средства на ежедневной основе, чтобы питать кожу и предотвратить ряд проблем со здоровьем. more…
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
4 лимона
10 г меда
200 г льняного масла
Приготовление:
Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их.
Затем очистите лимоны и нарежьте их и поместите все ингредиенты рецепта в стеклянную банку.
Возьмите деревянную ложку и хорошо перемешайте.
В конце закройте банку крышкой и поставьте ее в холодильник.
Принимайте по 1 ст.л. этого средства на ежедневной основе, чтобы питать кожу и предотвратить ряд проблем со здоровьем. more…
6 comments
Наташа Матюхина
понравилось
6 August 2017 at 9:22
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
1.Кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл апельсинового сока
● 150-200 гр. изюма
● 100мл. минеральной воды
● 200 гр. растительного масла
● цедра одного апельсина
● 40-50 мл. бренди или коньяка
● Чайная ложка корицы
● 450-500 гр. муки
● 100-150 гр. грецких орехов
● 200 гр. сахара
● Пол чайной ложки молотой гвоздики
● 1 ст.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.Муку смешайте, more…
1.Кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл апельсинового сока
● 150-200 гр. изюма
● 100мл. минеральной воды
● 200 гр. растительного масла
● цедра одного апельсина
● 40-50 мл. бренди или коньяка
● Чайная ложка корицы
● 450-500 гр. муки
● 100-150 гр. грецких орехов
● 200 гр. сахара
● Пол чайной ложки молотой гвоздики
● 1 ст.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.Муку смешайте, more…
Наташа Матюхина
понравилось
6 August 2017 at 9:22
community-post.html
Пышки - малышки.
Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 10-12
Сложность блюда:
Похожие рецепты:
Вам потребуется:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Как готовить:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать. more…
Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 10-12
Сложность блюда:
Похожие рецепты:
Вам потребуется:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Как готовить:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать. more…
Наташа Матюхина
понравилось
6 August 2017 at 9:22
Наташа Матюхина
понравилось
6 August 2017 at 9:21
community-post.html
Интересная резинка
Количество петель кратное 4 плюс 2 кромочные.
1-й ряд (лицевая сторона): *2 лицевые перемещенные петли (2-ю петлю провяжите лицевой за заднюю стенку, не снимая с левой спицы, 1-ю петлю провяжите лицевой, затем обе петли предыдущего ряда снимите с левой спицы), 2 изнаночные*.
2-й ряд (изнаночная сторона): *2 лицевые, 2 изнаночные перемещенные петли (2-ю петлю провяжите изнаночной, не снимая с левой спицы, 1-ю петлю провяжите изнаночной, после чего обе петли предыдущего ряда снимите с левой спицы)*.
3-й ряд: повторяйте с 1-го ряда. more…
Количество петель кратное 4 плюс 2 кромочные.
1-й ряд (лицевая сторона): *2 лицевые перемещенные петли (2-ю петлю провяжите лицевой за заднюю стенку, не снимая с левой спицы, 1-ю петлю провяжите лицевой, затем обе петли предыдущего ряда снимите с левой спицы), 2 изнаночные*.
2-й ряд (изнаночная сторона): *2 лицевые, 2 изнаночные перемещенные петли (2-ю петлю провяжите изнаночной, не снимая с левой спицы, 1-ю петлю провяжите изнаночной, после чего обе петли предыдущего ряда снимите с левой спицы)*.
3-й ряд: повторяйте с 1-го ряда. more…
Наташа Матюхина
понравилось
6 August 2017 at 9:18
community-post.html
Спагетти с грибами под соевым соусом
на 100грамм - 148.14 ккал
Б/Ж/У - 5.87/0.81/29.23
Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Болгарский перец — 1 шт
Шампиньоны — 6 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 50 мл
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. more…
на 100грамм - 148.14 ккал
Б/Ж/У - 5.87/0.81/29.23
Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Болгарский перец — 1 шт
Шампиньоны — 6 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 50 мл
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. more…
4 comments
Наташа Матюхина
понравилось
6 August 2017 at 9:18
community-post.html
Не каждый умеет составить букет,
Вплетая в него и закат и рассвет,
Вплетая вниманье, любовь, доброту,
Вплетая надежду и просто мечту!
Вплетая поддержку, тепло и заботу,
Вплетая всю нежность и личное что-то...
Вплетая свой голос и искренность фраз.
Душевный букет получился у нас!
Букет добрых слов -он совсем не капризный,
Он вечно цветёт и в нём помыслы чисты...
Составлен с душой и , как дар, отдаётся!
Букет тёплых слов подарить остаётся!
© Copyright: Наталия Ушенина, 2012
Свидетельство о публикации №112041106336
Вплетая в него и закат и рассвет,
Вплетая вниманье, любовь, доброту,
Вплетая надежду и просто мечту!
Вплетая поддержку, тепло и заботу,
Вплетая всю нежность и личное что-то...
Вплетая свой голос и искренность фраз.
Душевный букет получился у нас!
Букет добрых слов -он совсем не капризный,
Он вечно цветёт и в нём помыслы чисты...
Составлен с душой и , как дар, отдаётся!
Букет тёплых слов подарить остаётся!
© Copyright: Наталия Ушенина, 2012
Свидетельство о публикации №112041106336
51 comments
Тысяча квартир четыре месяца без горячей воды. Чиновники из жалоб крутят карусель. Президенту писали дважды, помощи нет. ... помогите распространить, пожалуйста! Можно посмотреть на моей странице... more
27 August 2017 at 8:47
Нравится1
Наташа Матюхина
subscribed to 5 groups
6 August 2017 at 9:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Nikolai
PASSIKA
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 265
Только лучшее
714 643
Other people named Наташа Матюхина in My World