Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья матвеева
понравилось
27 June 2019 at 13:35
наталья матвеева
понравилось
22 May 2019 at 19:46
community-post.html
Марокканские блинчики Beghrir
Ингредиенты:
• 300 грамм пшеничной муки
• 100 грамм семолины (можно использовать манную крупу)
• 2 яичных желтка
• 1 ч. ложка сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
• 1 ч. ложка оливкового масла
• щепотка соли
• щепотка разрыхлителя (я положила половину чайной ложки)
• 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
• слегка теплая вода (до консистеции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)
Соус:
• 90 грамм сливочного масла
• 7 ст. ложек меда
• Масло и мед поместить в одну емкость и растопить. Этим соусом мы будем смазывать блины.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
• 300 грамм пшеничной муки
• 100 грамм семолины (можно использовать манную крупу)
• 2 яичных желтка
• 1 ч. ложка сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
• 1 ч. ложка оливкового масла
• щепотка соли
• щепотка разрыхлителя (я положила половину чайной ложки)
• 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
• слегка теплая вода (до консистеции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)
Соус:
• 90 грамм сливочного масла
• 7 ст. ложек меда
• Масло и мед поместить в одну емкость и растопить. Этим соусом мы будем смазывать блины.
Приготовление: more…
наталья матвеева
понравилось
22 May 2019 at 19:45
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
наталья матвеева
понравилось
14 July 2017 at 17:48
43 comments
Танюша Мокрова , с днём рождения тебя моя дорогая! Здоровья крепкого и всех благ!
21 January at 10:20
Нравится
наталья матвеева
subscribed to the group
14 July 2017 at 17:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.