Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Сборщикова
понравилось
9 February 2016 at 14:29
community-post.html
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:26
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
more…
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
more…
13 comments
Вот, что значит, я не обедала сегодня-так хочу этот суп ужасно просто
5 February 2016 at 14:26
НравитсяВ 90-е жили в гостях в Алма-Ате у уйгуров.Кухня очень понравилась.
Никогда не забуду, как у уйгуров полезли глаза на лоб, когда я сделала из СЫРОЙ зелёной редьки салат!
Никогда не забуду, как у уйгуров полезли глаза на лоб, когда я сделала из СЫРОЙ зелёной редьки салат!
5 February 2016 at 21:42
Нравится
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:26
community-post.html
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
more…
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
more…
View all
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:26
community-post.html
Самая вкусная пицца! 15 крутых рецептов
Статья: ...
Пицца — это блюдо универсальное. Ее можно приготовить на тонком или на толстом тесте. Каждый сможет найти вкус своей мечты, экспериментируя с различными начинками и соусами. Как приготовить самую вкусную пиццу? Рассказываем!
#пицца
Статья: ...
Пицца — это блюдо универсальное. Ее можно приготовить на тонком или на толстом тесте. Каждый сможет найти вкус своей мечты, экспериментируя с различными начинками и соусами. Как приготовить самую вкусную пиццу? Рассказываем!
#пицца
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:21
community-post.html
КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
3 comments
ЧТО-ТО не то или с фото или с рецептом,сметана с сыром при запекании совсем по другому выглядят ,а тем более ,что сметана вместе с горячим маслом становится вязкой при такой температуре... more
5 February 2016 at 1:51
Нравится3
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:20
community-post.html
Пошаговая инструкция по преесадке фаленопсиса
Шаг 1
Достаньте орхидею из горшка и положите её в широкий таз. Чтобы вам легче было вытащить орхидею, помните слегка стенки горшка. Если это не поможет – аккуратно, чтобы не повредить воздушные корни фаленопсиса, разрежьте или разбейте старый горшок.
Обычно, чем сильнее развита корневая у фаленопсиса, тем крепче она «держится» за горшок, и тем труднее её освободить. Однако если орхидея ослаблена или больна, у неё мало живых корней, то она легко выходит из горшка, достаточно слегка потянуть её за стебель.
Шаг 2 more…
Шаг 1
Достаньте орхидею из горшка и положите её в широкий таз. Чтобы вам легче было вытащить орхидею, помните слегка стенки горшка. Если это не поможет – аккуратно, чтобы не повредить воздушные корни фаленопсиса, разрежьте или разбейте старый горшок.
Обычно, чем сильнее развита корневая у фаленопсиса, тем крепче она «держится» за горшок, и тем труднее её освободить. Однако если орхидея ослаблена или больна, у неё мало живых корней, то она легко выходит из горшка, достаточно слегка потянуть её за стебель.
Шаг 2 more…
5 comments
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:16
community-post.html
30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
more…
7 comments
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:14
community-post.html
ИСПОЛЬЗУЕМ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ НА ДАЧЕ И ДОМА
Скорлупу можно использовать на огороде в измельченном виде или в виде настоя. Чем мельче кусочки яичной скорлупы, тем легче вещества из нее усваиваются растениями. Поэтому собранный материал в большинстве случаев рекомендуется превращать в порошок, пропуская через мясорубку, размалывая кофемолкой или дробя молотком.
Затем этот порошок добавляют в лунку для раскисления почвы и питания растений. Норма внесения скорлупы - до 1 кг на квадратный метр, если почва сильно закислена. Правда, собрать количество скорлупы, достаточное для раскисление всего о more…
Скорлупу можно использовать на огороде в измельченном виде или в виде настоя. Чем мельче кусочки яичной скорлупы, тем легче вещества из нее усваиваются растениями. Поэтому собранный материал в большинстве случаев рекомендуется превращать в порошок, пропуская через мясорубку, размалывая кофемолкой или дробя молотком.
Затем этот порошок добавляют в лунку для раскисления почвы и питания растений. Норма внесения скорлупы - до 1 кг на квадратный метр, если почва сильно закислена. Правда, собрать количество скорлупы, достаточное для раскисление всего о more…
17 comments
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:14
community-post.html
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Для полотна набрано 150 петель, так выходит 4 косы как в серой сумке-образце (то есть по схеме 20 пет. на перекрещивание, 10 между ними и т.д.)
На счет кромочных - вяжу как бы без них, на самом деле первую снимаю, но последнюю провязываю как смотрят петли (если лицо - лицевой, если изнанка - изнаночной), но это чисто мое мнение, можно провязывать все время изнаночную.
Насколько я знаю, кромочные петли вяжутся для того, чтобы полотно было ровнее.Между перекрещиванием 7-9 рядов, в зависимости от толщины спиц(4-5-6 номера). Вязать можно из акрила,хлопка или акрила с хлопко more…
Для полотна набрано 150 петель, так выходит 4 косы как в серой сумке-образце (то есть по схеме 20 пет. на перекрещивание, 10 между ними и т.д.)
На счет кромочных - вяжу как бы без них, на самом деле первую снимаю, но последнюю провязываю как смотрят петли (если лицо - лицевой, если изнанка - изнаночной), но это чисто мое мнение, можно провязывать все время изнаночную.
Насколько я знаю, кромочные петли вяжутся для того, чтобы полотно было ровнее.Между перекрещиванием 7-9 рядов, в зависимости от толщины спиц(4-5-6 номера). Вязать можно из акрила,хлопка или акрила с хлопко more…
View all
4 comments
Когда-то вязала сумку и что ж ....Тяжёлая,а ещё в неё ведь что-то положить надо и...тащить....
14 February 2016 at 21:26
Нравится
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:12
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
5 comments
тоже готовила такую картошку "фри" совсем не то, что написано
5 February 2016 at 20:38
Нравится1Я думаю что картофель на фото покупной,а рецепт просто перекачен с другого сайта
6 February 2016 at 1:02
Нравится
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:10
community-post.html
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Секреты выращивания капусты.
Капусты высаживайте в заранее подготовленные лунки, в каждую из которых положите следующий полезый состав: 5-6 гранул суперфосфата, 1 ложка столовая золы, хорошая горсть перегноя и, самая главная составляющая - мелко нарезанные картофельные очистки. Зачем они нужны? - Дело в том, что в картофельной кожуре содержится крахмал, который очень любит капуста. Все составляющие следует тщательно перемешать с грунтом. more…
Секреты выращивания капусты.
Капусты высаживайте в заранее подготовленные лунки, в каждую из которых положите следующий полезый состав: 5-6 гранул суперфосфата, 1 ложка столовая золы, хорошая горсть перегноя и, самая главная составляющая - мелко нарезанные картофельные очистки. Зачем они нужны? - Дело в том, что в картофельной кожуре содержится крахмал, который очень любит капуста. Все составляющие следует тщательно перемешать с грунтом. more…
3 comments
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:01
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 17:01
community-post.html
Ель канадская (синонимы: ель белая, ель сизая).
Канадская ель– это декоративная форма ели, которая имеет очень привлекательный внешний вид. Именно поэтому она стала столь популярна среди садоводов. Сегодня это карликовое дерево служит украшением во многих уголках Земли. В средней полосе данное растение тоже довольно хорошо приживается.
Ель канадская светолюбива, но лучше сажать в легкую полутень. На открытом солнечном месте у хвои растений может появиться ожог (особенно в зимнее время при малом количестве снега, и весной в начале марта – при резком увеличении солнечной активности). Поэ more…
Канадская ель– это декоративная форма ели, которая имеет очень привлекательный внешний вид. Именно поэтому она стала столь популярна среди садоводов. Сегодня это карликовое дерево служит украшением во многих уголках Земли. В средней полосе данное растение тоже довольно хорошо приживается.
Ель канадская светолюбива, но лучше сажать в легкую полутень. На открытом солнечном месте у хвои растений может появиться ожог (особенно в зимнее время при малом количестве снега, и весной в начале марта – при резком увеличении солнечной активности). Поэ more…
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 16:57
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
13 comments
Марина Сборщикова
понравилось
5 February 2016 at 16:54
community-post.html
Натуральные энергетические коктейли
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5 more…
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5 more…
Марина Сборщикова
subscribed to 9 groups
3 February 2016 at 12:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
**********
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������
от
Владимир
Михеев
Other people named Марина Сборщикова in My World