Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Максим Жигулин
понравилось
20 May 2022 at 7:39
Максим Жигулин
понравилось
20 December 2021 at 22:04
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наш more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наш more…
Максим Жигулин
subscribed to the group
10 January 2017 at 17:59
community-join.html
Максим Жигулин
понравилось
22 October 2015 at 6:48
Максим Жигулин
понравилось
4 August 2015 at 7:21
Максим Жигулин
понравилось
9 July 2015 at 6:48
Максим Жигулин
subscribed to the group
15 May 2015 at 13:03
community-join.html
Максим Жигулин
понравилось
25 December 2014 at 11:23
community-post.html
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Ингредиенты:
❄ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
❄ 2 яйца
❄ 4 картофелины
❄ 2 ст. л. муки + мука для обвалки
❄ подсолнечное масло
❄ соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
Ингредиенты:
❄ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
❄ 2 яйца
❄ 4 картофелины
❄ 2 ст. л. муки + мука для обвалки
❄ подсолнечное масло
❄ соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
6 comments
да сколько же можно давать рецепты с тилапией!рыба,питающаяся отходами жизнедеятельности человека и животных.
26 December 2014 at 21:41
Нравится
Максим Жигулин
subscribed to the group
29 March 2014 at 14:39
community-join.html
Максим Жигулин
installed a game
16 February 2014 at 8:13
app-install.html
Легенды Сокровищ
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
313 990
Максим Жигулин
subscribed to the group
12 January 2014 at 13:00
community-join.html
Максим Жигулин
wrote
status.html
Поздравляю всех с наступающим Новым годом !!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Максим Жигулин in My World