Виктория Максименко
was last seen 18 February at 14:21
59 лет
/
Караганда, Казахстан
Друзья ,у меня родилась внученька Аврелия 1 апреля .ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИНЦЕССА КРАСАВИЦА!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Максименко
понравилось
27 May 2019 at 11:52
Виктория Максименко
понравилось
27 May 2019 at 11:51
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Виктория Максименко
понравилось
27 May 2019 at 11:50
5 comments
Какие красивые дети, вся жизнь впереди у них. Пусть будут счастливы и успешны.
27 May 2019 at 21:57
Нравится
Виктория Максименко
понравилось
27 May 2019 at 11:50
Виктория Максименко
понравилось
27 May 2019 at 11:50
community-post.html
Танец лошади с хозяином
0:594 450Танец лошади с хозяиномSave to my page
13 comments
Лошадь- лучший друг человека, но после собаки. А так- класс!
1 June 2019 at 17:55
Нравится
Виктория Максименко
понравилось
27 May 2019 at 11:49
community-post.html
Ленивые беляши на кефире
Ингредиенты:
Фарш мясной — 200 г.
Мука — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Пучок зелени — 0,5 шт.
Лук — 0,5 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Кефир — 2 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец — по вкусу.
Растительное масло — по вкусу.
Способ приготовления:
И так, первым делом приготовьте фарш, его можно купить уже готовым или пропустить через мясорубку несколько кусочков свежего мяса (я считаю так надежнее и 100% вкуснее). Далее заправьте фарш солью и перцем по вкусу, можете пропус
Ингредиенты:
Фарш мясной — 200 г.
Мука — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Пучок зелени — 0,5 шт.
Лук — 0,5 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Кефир — 2 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец — по вкусу.
Растительное масло — по вкусу.
Способ приготовления:
И так, первым делом приготовьте фарш, его можно купить уже готовым или пропустить через мясорубку несколько кусочков свежего мяса (я считаю так надежнее и 100% вкуснее). Далее заправьте фарш солью и перцем по вкусу, можете пропус
Виктория Максименко
понравилось
27 May 2019 at 11:48
Мир
27 May 2019 at 11:00
- edited
community-post.html
Святая гора Афон.
Неприступная автономия в составе Греции. Афон известен как Пристанище Пресвятой Богородицы на Земле.
Считается, что первые русские иноки прибыли на Афон в конце X – начале XI века. Первое письменное упоминание о русском монашестве на Святой горе датируется 1016 годом.
Сегодня на Афоне расположено 20 монастырей, среди них 17 греческих, один русский – Свято-Пантелеимонов, а также сербский и болгарский. Древнейшая обитель – Великая лавра (лавра Святого Афанасия) – основана в 963 году. more…
Неприступная автономия в составе Греции. Афон известен как Пристанище Пресвятой Богородицы на Земле.
Считается, что первые русские иноки прибыли на Афон в конце X – начале XI века. Первое письменное упоминание о русском монашестве на Святой горе датируется 1016 годом.
Сегодня на Афоне расположено 20 монастырей, среди них 17 греческих, один русский – Свято-Пантелеимонов, а также сербский и болгарский. Древнейшая обитель – Великая лавра (лавра Святого Афанасия) – основана в 963 году. more…
View all
11 comments
Клоака называет себя раем и заражает нас своими святыми местами.
23 July 2019 at 14:51
Нравится
Виктория Максименко
понравилось
7 May 2019 at 11:58
community-post.html
Домашняя сыровяленая колбаса с коньяком получается вкусной и ароматной.
Ингредиенты:
говядина — 1,5 кг
свиная грудинка — 1,5 кг
оболочки для колбасы ( 40/42)
соль нитритная — 70 г
паприка — 20 г
перец белый — 5 г
перец черный горошком- 5 г
коньяк — 80 мл
шпагат колбасный
Как приготовить сыровяленую колбасу с коньяком:
Перец горошком раздавите ножом. Замочите специи в коньке и отставьте в сторону на то время, которое потребуется на обработку мяса.
Мясо нарежьте кусками и подморозьте в морозилке в течение 2-3 часов. more…
Ингредиенты:
говядина — 1,5 кг
свиная грудинка — 1,5 кг
оболочки для колбасы ( 40/42)
соль нитритная — 70 г
паприка — 20 г
перец белый — 5 г
перец черный горошком- 5 г
коньяк — 80 мл
шпагат колбасный
Как приготовить сыровяленую колбасу с коньяком:
Перец горошком раздавите ножом. Замочите специи в коньке и отставьте в сторону на то время, которое потребуется на обработку мяса.
Мясо нарежьте кусками и подморозьте в морозилке в течение 2-3 часов. more…
Виктория Максименко
понравилось
7 May 2019 at 11:58
community-post.html
Старые деревянные дома
Сейчас таких домов уже не встретишь, разве что где-то в отдаленных деревнях. Но от времени и те, которые остались, поблекли, обветшали, потеряли былое великолепие, но сохранили очень важное, они сохранили душу. Да, раньше в каждом доме чувствовалась душа его хозяина. Чувствовалась человеческая рука и забота. Раньше, когда и в городах были такие дома, люди вкладывали много труда, чтобы украсить свой дом, подчеркнуть его особенность. more…
Сейчас таких домов уже не встретишь, разве что где-то в отдаленных деревнях. Но от времени и те, которые остались, поблекли, обветшали, потеряли былое великолепие, но сохранили очень важное, они сохранили душу. Да, раньше в каждом доме чувствовалась душа его хозяина. Чувствовалась человеческая рука и забота. Раньше, когда и в городах были такие дома, люди вкладывали много труда, чтобы украсить свой дом, подчеркнуть его особенность. more…
View all
29 comments
Виктория Максименко
понравилось
23 February 2019 at 19:31
Виктория Максименко
понравилось
23 February 2019 at 19:25
community-post.html
Эдита Пьеха - Ссорятся люди
2:193 079Эдита Пьеха - Ссорятся людиSave to my page
17 comments
для
: а гастроли "левые"? А за 300 шахтёр вкалывал. Это не песни петь. Это рештаки таскать...6 March 2019 at 12:46
Нравится1
Виктория Максименко
понравилось
23 February 2019 at 19:23
6 comments
Прикольное жилье, в лесу на природе, поправить здоровье можно НУ, а если серьезно, всегда надо рассчитывать только на себя, а не на государство. Перенимать лучшее - да (хотя, и лучшее для всех... more
24 February 2019 at 20:14
Нравится1
Виктория Максименко
понравилось
23 February 2019 at 19:23
community-post.html
С Днем Защитника Отечества
1:541 064С Днем Защитника ОтечестваSave to my page
24 comments
для
: Менялась страна и с нею менялось название.27 February 2019 at 12:21
Нравится
Виктория Максименко
понравилось
23 February 2019 at 19:22
community-post.html
Дети поздравляют пап с 23 февраля
3:142 297Дети поздравляют пап с 23 февраляSave to my page
10 comments
Виктория Максименко
понравилось
16 February 2019 at 16:42
community-post.html
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала more…
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала more…
6 comments
для
: а вы настолько уверены в натуральности той курицы, из которой сделан фарш???15 February 2019 at 5:36
Нравится1
Виктория Максименко
понравилось
16 February 2019 at 16:41
community-post.html
Виктория Максименко
понравилось
16 February 2019 at 16:41
3 comments
Где вы были раньше. Какой прекрасный выход для маленьких пространств.
12 February 2019 at 19:24
Нравится3
Виктория Максименко
понравилось
16 February 2019 at 16:24
community-post.html
"Блинчики , тающие во рту"
Ингредиенты: - 200 г молока - 3 яйца - 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой) - 2 ч.л. сливочного масла (растопленного) - 1 ст.л. сахара - щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ингредиенты: - 200 г молока - 3 яйца - 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой) - 2 ч.л. сливочного масла (растопленного) - 1 ст.л. сахара - щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Виктория Максименко
понравилось
16 February 2019 at 16:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 038
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 675
Кулинарная книга
449 197
Other people named Виктория Максименко in My World