Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Майрам Бакировна
понравилось
20 April 2015 at 12:12
14 comments
Майрам Бакировна
понравилось
20 April 2015 at 11:51
3 comments
для Сомневаюсь. Если же , извините, "жопоручки" не могут попасть в саму мусорку, то сюда в самый раз!? Промахнувшись, всё равно не поднимут. Отсутствие воспитания в семье. Но пытаться надо! Оптимисты... more
: 22 April 2015 at 10:09
Нравится
Майрам Бакировна
прокомментировала
4 April 2015 at 9:11
рахмат ☺😚
Майрам Бакировна
понравилось
21 February 2015 at 10:12
community-post.html
Как приготовить картошку по-деревенски?
Ингредиенты:
1 кг. картофеля крупного не очищенного
100 г. подсолнечного масла
специи: - смесь перцев ( черный, красный, белый )
кориандр молотый
паприка
соль по вкусу
чеснок 4 зубчика
Приготовление:
Как приготовить картошку по деревенски? Рецепт довольно прост. Берем не очищенный с кожурой крупный и продолговатый картофель, моем вытираем, чтобы был сухим. Разрезаем вдоль на 4-5 частей в зависимости от величины картофеля. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, выдавливаем чеснок через чесночницу, можно по желанию добавить другие...
Ингредиенты:
1 кг. картофеля крупного не очищенного
100 г. подсолнечного масла
специи: - смесь перцев ( черный, красный, белый )
кориандр молотый
паприка
соль по вкусу
чеснок 4 зубчика
Приготовление:
Как приготовить картошку по деревенски? Рецепт довольно прост. Берем не очищенный с кожурой крупный и продолговатый картофель, моем вытираем, чтобы был сухим. Разрезаем вдоль на 4-5 частей в зависимости от величины картофеля. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, выдавливаем чеснок через чесночницу, можно по желанию добавить другие...
3 comments
Майрам Бакировна
понравилось
21 February 2015 at 10:07
community-post.html
Салат "Нежный"
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
4 comments
Майрам Бакировна
понравилось
21 February 2015 at 10:02
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Сухари ванильные — 500 г
Сгущенка — 400 мл
Какао — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный (70–80%) — 100 г
Коньяк — 30 мл
Цитрусовые цукаты — 20 г
Приготовление:
1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится....
Ингредиенты:
Сухари ванильные — 500 г
Сгущенка — 400 мл
Какао — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный (70–80%) — 100 г
Коньяк — 30 мл
Цитрусовые цукаты — 20 г
Приготовление:
1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится....
помню одноклассницы на уроке труда тоже делали... до сих пор люблю картошки...
21 February 2015 at 3:57
Нравится
Майрам Бакировна
понравилось
21 February 2015 at 10:00
community-post.html
Сосиски в картошке
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски....
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски....
3 comments
Майрам Бакировна
понравилось
21 February 2015 at 9:50
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
...
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
...
6 comments
больше всего понравилось-инвентарь для приготовления блинчиков сразу блинчиков захотелось...ну что за люди!!!!масленница закончилась...начинается Великий пост
22 February 2015 at 19:17
Нравится
Майрам Бакировна
subscribed to 3 groups
18 February 2015 at 12:11
community-join.html
Майрам Бакировна
понравилось
9 January 2015 at 15:35
Майрам Бакировна
subscribed to the group
21 December 2014 at 10:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.