лариса овчинник
was last seen 3 October at 20:39
58 лет
/
Краснодар, Россия
сергей мезенцев
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса овчинник
понравилось
27 November 2017 at 13:25
лариса овчинник
понравилось
30 January 2017 at 16:53
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
лариса овчинник
понравилось
30 January 2017 at 14:28
community-post.html
Салат с курицей и огурцами
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Соус соевый 2 ч.л
Тертый сыр 50 г
Огурцы 2 шт
Сок лимонный 1 ч.л
Приготовление:
1. Грудку нужно отварить и порвать на волокна (можно нарезать).
2. Огурец лучше всего нарезать соломкой.
3. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком и дать постоять 5–10 минут.
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Соус соевый 2 ч.л
Тертый сыр 50 г
Огурцы 2 шт
Сок лимонный 1 ч.л
Приготовление:
1. Грудку нужно отварить и порвать на волокна (можно нарезать).
2. Огурец лучше всего нарезать соломкой.
3. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком и дать постоять 5–10 минут.
лариса овчинник
понравилось
30 January 2017 at 14:18
community-post.html
Ералаш №98 Скованные одной цепью
2:34Ералаш №98 Скованные одной цепьюSave to my page
лариса овчинник
subscribed to the group
30 January 2017 at 14:17
community-join.html
лариса овчинник
понравилось
30 January 2017 at 14:15
community-post.html
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО: ТОП-10 МЕГА РЕЦЕПТОВ
Пригодятся настоящим хозяюшкам ✔
1) Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз more…
Пригодятся настоящим хозяюшкам ✔
1) Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз more…
View all
13 comments
30 January 2017 at 22:22
Нравится1
лариса овчинник
понравилось
9 February 2016 at 10:39
community-post.html
Торт-безе «Павлова».
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
Вам потребуется:
4 шт. яичный белок more…
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
Вам потребуется:
4 шт. яичный белок more…
View all
6 comments
для
: Знакомо....А вот кот удержался. Даром, что из бездомных. Но таким стал лет через 4-5.Отъелся и стал благородным и порядочным. Знает, что можно просто попросить и дадут.5 February 2016 at 14:34
Нравится1
лариса овчинник
понравилось
11 January 2016 at 11:06
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Греческие треуголки с тунцом из теста Фило
7 comments
лариса овчинник
понравилось
9 December 2015 at 10:45
лариса овчинник
понравилось
14 June 2015 at 18:08
community-post.html
Котята рэгдолл
2:0237 898Котята рэгдоллSave to my page
82 comments
лариса овчинник
installed a game
31 March 2015 at 18:13
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 179 718
лариса овчинник
понравилось
26 March 2015 at 22:53
community-post.html
Лосось в медовой глазури
Ингредиенты:
- филе лосося (4 куска)
- ½ ст. яблочного сока
- 1,5 ст. л. Меда
- соль, перец
Приготовление:
1. Промываем и высушиваем филе лосося.
2. Смешаем яблочный сок с медом и кипятим в течение 7-10 минут.
3. Выкладываем рыбу кожей вниз на противень или форму для выпечки.
4. Поливаем лосось остывшим соусом и оставляем на 5 минут. Потом сливаем лишний маринад. Добавляем соль и перец.
5. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6. Пока лосось запекается можно приготовить гарнир (идеально подойдет рис)....
Ингредиенты:
- филе лосося (4 куска)
- ½ ст. яблочного сока
- 1,5 ст. л. Меда
- соль, перец
Приготовление:
1. Промываем и высушиваем филе лосося.
2. Смешаем яблочный сок с медом и кипятим в течение 7-10 минут.
3. Выкладываем рыбу кожей вниз на противень или форму для выпечки.
4. Поливаем лосось остывшим соусом и оставляем на 5 минут. Потом сливаем лишний маринад. Добавляем соль и перец.
5. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6. Пока лосось запекается можно приготовить гарнир (идеально подойдет рис)....
7 comments
лариса овчинник
subscribed to the group
24 January 2015 at 11:46
community-join.html
лариса овчинник
понравилось
20 January 2015 at 13:02
воть жэжь цука я тожь плакаль.............цука на плов лук резал........и когда ентот хмырь на днисче пошел вспомнил ...мляха надо было в холодильник положить за ранее
16 January 2015 at 19:05
Нравится
лариса овчинник
понравилось
14 January 2015 at 16:36
community-post.html
319 comments
Взрослый чел пытается заработать лайки под прекрытием,типа,малолетки! :-)Жесть,как люди бабло хотят заработать!
17 February 2019 at 21:43
Нравится
лариса овчинник
понравилось
17 December 2014 at 23:20
community-post.html
8 comments
Mozet kto nibyt znaet sxemy yzora etoi kofti, prislite pozalyista?
8 December 2014 at 12:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named лариса овчинник in My World