Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лиля Энверхызы
asked a question
26 April 2017 at 20:42
otvet-add.html
Лиля Энверхызы
asked a question
26 April 2017 at 20:32
otvet-add.html
Лиля Энверхызы
понравилось
18 August 2016 at 6:29
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
5 comments
Milton Erickson
!!!
28 August 2016 at 3:27
Нравится
Лиля Энверхызы
понравилось
11 January 2016 at 8:22
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
Лиля Энверхызы
понравилось
11 January 2016 at 8:22
community-post.html
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.
Ингредиенты
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
...
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.
Ингредиенты
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
...
4 comments
А я делаю так же свинину. Только раскладываю мясо по литровым банкам и вечером, перед сном ставлю в духовку часов на 5-6 с температурой 150 С. Утром остаётся только закрутить крышки.
Приятного... more
Приятного... more
20 September 2015 at 14:27
Нравится1
Лиля Энверхызы
понравилось
6 December 2015 at 7:21
community-post.html
Соусы к мясным блюдам
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Приготовление:
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла more…
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Приготовление:
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла more…
5 comments
Лиля Энверхызы
понравилось
31 August 2015 at 11:22
community-post.html
Лиля Энверхызы
понравилось
10 July 2015 at 11:58
community-post.html
Хачапури "Проще не бывает"
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать....
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать....
Лиля Энверхызы
понравилось
10 July 2015 at 11:56
community-post.html
Пирожное "Картошка" для ваших маленьких сладкоежек:)
Ингредиенты:
500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.
3 comments
Лиля Энверхызы
понравилось
10 July 2015 at 11:55
community-post.html
Лиля Энверхызы
понравилось
10 July 2015 at 11:54
community-post.html
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)....
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)....
22 comments
Лиля Энверхызы
subscribed to 3 groups
10 July 2015 at 11:50
community-join.html
Лиля Энверхызы
понравилось
13 June 2015 at 7:44
3 comments
Лиля Энверхызы
понравилось
13 June 2015 at 7:44
community-post.html
14 comments
Лиля Энверхызы
понравилось
13 June 2015 at 7:44
community-post.html
РОСКОШНАЯ ШАЛЬ «ЖАР-ПТИЦА», СВЯЗАННАЯ В ПОПЕРЕЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ спицами.
Высота: 72 см
Вам потребуется: пряжа Novita Puro Batik (100% акрил, 200 м/100 г) - 400 г меланжевой (885), пряжа Novita Sade (58% акрил, 28% полиэстер, 7% мохер, 7% полиамид, 205 м/50 г) 150 г фиолетового цвета (788), спицы № 3,5.
Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.
Плотность вязания: 20 п. = 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Внимание! Шаль вяжется в поперечном направлении.
...
Высота: 72 см
Вам потребуется: пряжа Novita Puro Batik (100% акрил, 200 м/100 г) - 400 г меланжевой (885), пряжа Novita Sade (58% акрил, 28% полиэстер, 7% мохер, 7% полиамид, 205 м/50 г) 150 г фиолетового цвета (788), спицы № 3,5.
Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.
Плотность вязания: 20 п. = 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Внимание! Шаль вяжется в поперечном направлении.
...
3 comments
Лиля Энверхызы
понравилось
13 June 2015 at 7:43
community-post.html
4 comments
Лиля Энверхызы
subscribed to 2 groups
13 June 2015 at 7:42
community-join.html
Лиля Энверхызы
added a video
video-add.html
4:34
2
Домашний хлеб без дрожжей и закваски
Save to my page
Лиля Энверхызы
понравилось
26 January 2015 at 13:01
community-post.html
Запеченный рулет из лаваша с грибами и курицей
Вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска! Вкусна и в горячем, и в холодном виде)
Ингредиенты:
лаваш армянский 1 шт.
куриное мясо отварное 200-300 г
шампиньоны 300-400 г
лук 1 шт.
сыр твердый 200 г
майонез 200 г
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом
На смазанную половину уложить мелкопорезанное отварное куриное мясо
Сверху натереть сыр...
Вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска! Вкусна и в горячем, и в холодном виде)
Ингредиенты:
лаваш армянский 1 шт.
куриное мясо отварное 200-300 г
шампиньоны 300-400 г
лук 1 шт.
сыр твердый 200 г
майонез 200 г
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом
На смазанную половину уложить мелкопорезанное отварное куриное мясо
Сверху натереть сыр...
8 comments
а если туда еще чернослива немного добавить?) у меня рецепт есть салата, который здесь в начинке указан. Я очень рада, что придумали такой вариант закуски! Просто супер! Спасибо! Я сделаю на Новый... more
29 December 2014 at 15:18
Нравитсяочень вкусное блюдо.. немного майонеза не повредит печени...
4 January 2015 at 0:11
Нравится
Лиля Энверхызы
понравилось
26 January 2015 at 12:58
community-post.html
Выращивание граната на подоконнике
начинает плодоносить уже в первый год!
Итак, ищем плод от домашнего граната, выращенного на подоконнике. Обязательное условие - высаживать свежие зерна в рыхлую землесмесь, немного утопив пальцем в грунт, поливаем, закрываем стеклышком и выставляем на подоконник. Поливаем умеренно. Лучшее время для посева - весна-лето. Когда появятся всходы, открываем стеклышко и обязательно удлиняем световой день до 12 часов, пользуясь люминесцентной лампой. Гранат цветет очень красиво....
начинает плодоносить уже в первый год!
Итак, ищем плод от домашнего граната, выращенного на подоконнике. Обязательное условие - высаживать свежие зерна в рыхлую землесмесь, немного утопив пальцем в грунт, поливаем, закрываем стеклышком и выставляем на подоконник. Поливаем умеренно. Лучшее время для посева - весна-лето. Когда появятся всходы, открываем стеклышко и обязательно удлиняем световой день до 12 часов, пользуясь люминесцентной лампой. Гранат цветет очень красиво....
20 comments
Мне гранат достался от прежних хозяев квартиры. Особого ухода не требует, подсыпаю свежей землицы да поливаю. Ели - не отравились, на вкус гранат-гранатом, только кислющий - зараза
22 January 2015 at 15:22
НравитсяУ меня тоже плодоносил такой гранат.Особого ухода не требовал.Плоды были очень сладкие.Надоело,Легче купить.
5 March 2015 at 17:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 874 266
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 017 317
Звезды и знаменитости
497 392
Other people named Лиля Энверхызы in My World