Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Матюгина
понравилось
29 June 2015 at 19:35
community-post.html
Запеканка из курицы и кабачков
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Сыр пармезан — 200 г
Перец болгарский — 1/2 плода
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками....
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Сыр пармезан — 200 г
Перец болгарский — 1/2 плода
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками....
View all
Елена Матюгина
понравилось
29 June 2015 at 19:34
community-post.html
ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
Для заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону....
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
Для заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону....
6 comments
Елена Матюгина
понравилось
29 June 2015 at 19:32
community-post.html
17 comments
Елена Матюгина
понравилось
11 June 2015 at 23:24
community-post.html
Апельсиновый кекс
Ингредиенты:
210 г муки, 190 г сахара, 1 ч. л. питевой соды, 3 ч. л. соли, 250 мл апельсинового сока, 80 г растительного масла, 1 ст. л. цедры апельсина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. ванильной настойки.
Способ приготовления
Соедините в большой миске муку, сахар, цедру, соду и соль.
Отдельно смешайте апельсиновый сок, масло и уксус.
Соедините мучную смесь с апельсиновой и вымесите тесто.
Форму размером 20х20 см смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Заполните ее тестом и разровняйте массу.
Выпекайте кекс примерно 30-35 минут.
...
Ингредиенты:
210 г муки, 190 г сахара, 1 ч. л. питевой соды, 3 ч. л. соли, 250 мл апельсинового сока, 80 г растительного масла, 1 ст. л. цедры апельсина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. ванильной настойки.
Способ приготовления
Соедините в большой миске муку, сахар, цедру, соду и соль.
Отдельно смешайте апельсиновый сок, масло и уксус.
Соедините мучную смесь с апельсиновой и вымесите тесто.
Форму размером 20х20 см смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Заполните ее тестом и разровняйте массу.
Выпекайте кекс примерно 30-35 минут.
...
Елена Матюгина
понравилось
11 June 2015 at 23:23
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца....
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца....
View all
9 comments
Елена Матюгина
понравилось
11 June 2015 at 23:19
community-post.html
Рулет омлетный с плавленным сыром.
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную заку...
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную заку...
6 comments
Елена Матюгина
понравилось
11 June 2015 at 23:16
community-post.html
«Макароша». Потрясающе вкусно
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
...
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
...
11 comments
Елена Матюгина
понравилось
11 June 2015 at 23:16
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
...
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
...
4 comments
Елена Матюгина
subscribed to 8 groups
11 June 2015 at 23:10
community-join.html
Елена Матюгина
понравилось
19 April 2015 at 21:55
community-post.html
Что делают лисы, когда их не видят
0:5890 168лисыSave to my page
47 comments
Елена Матюгина
понравилось
19 April 2015 at 21:53
community-post.html
Ответ Ван Дамму
0:10111 012Ответ Ван ДаммуSave to my page
117 comments
Елена Матюгина
понравилось
19 April 2015 at 21:46
community-post.html
1831 comments
Елена Матюгина
понравилось
10 April 2015 at 19:03
Мир
7 April 2015 at 12:30
- edited
community-post.html
Анна Павлова – это не только известная русская балерина, но и…. торт. Названный в честь нее. Торт из безе, сливочного крема, свежих фруктов и ягод был настолько нежным и легким, что повар, впервые приготовивший его, дал ему имя балерины, гастролировавшей тогда в Австралии и сводившей поклонников с ума.
Научиться готовить этот воздушный и нежный десерт вы можете в кулинарной школе «ХлебСоль» 11 апреля в 12.00. Мастер-класс ведет Сергей Рулев, шеф-кондитер Café de Arts
Только лучшие рецепты в группе журнала "ХлебСоль"...
Дата и время: 11 апреля, суббота, 12.00...
Научиться готовить этот воздушный и нежный десерт вы можете в кулинарной школе «ХлебСоль» 11 апреля в 12.00. Мастер-класс ведет Сергей Рулев, шеф-кондитер Café de Arts
Только лучшие рецепты в группе журнала "ХлебСоль"...
Дата и время: 11 апреля, суббота, 12.00...
Елена Матюгина
понравилось
10 April 2015 at 19:02
community-post.html
Вечеринка в японском стиле – это звучит свежо! Но что для нее может пригодиться? Специальная посуда, палочки и, конечно вкусные суши и роллы. Желательно, приготовленные самостоятельно.
Немного умения выбрать в магазине правильные продукты, тайных знаний по приготовлению правильного риса и, конечно, ловкости рук – и у вас все получится. Научиться этому вы можете на мастер-классе кулинарной школы «ХлебСоль» «ЯПОНИЯ. СУШИ И РОЛЛЫ». Всеми необходимыми знаниями с нами делится Константин Шинаев, бренд-шеф сети ресторанов «Тануки»
Только лучшие рецепты в группе журнала "ХлебСоль"......
Немного умения выбрать в магазине правильные продукты, тайных знаний по приготовлению правильного риса и, конечно, ловкости рук – и у вас все получится. Научиться этому вы можете на мастер-классе кулинарной школы «ХлебСоль» «ЯПОНИЯ. СУШИ И РОЛЛЫ». Всеми необходимыми знаниями с нами делится Константин Шинаев, бренд-шеф сети ресторанов «Тануки»
Только лучшие рецепты в группе журнала "ХлебСоль"......
Елена Матюгина
понравилось
10 April 2015 at 19:01
community-post.html
Бурманская кошка
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
27 comments
У меня голубая бурма. Очень классный кот, С места прыгает почти на 2 метра вверх, добрый, послушный. А какая у него шерстка!!!!!!! Шёлк!!!
8 April 2015 at 10:23
Нравится4
Елена Матюгина
понравилось
4 March 2015 at 16:47
community-post.html
405 comments
Елена Матюгина
понравилось
4 March 2015 at 16:46
Елена Матюгина
понравилось
4 March 2015 at 16:44
community-post.html
307 comments
Елена Матюгина
понравилось
14 February 2015 at 19:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Милый заяц
от
Юлька
Елисеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Матюгина in My World