Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гузель Мергалеева
понравилось
11 September 2023 at 11:50
community-post.html
Гузель Мергалеева
понравилось
11 September 2023 at 11:50
community-post.html
Гузель Мергалеева
понравилось
12 July 2018 at 20:09
Бухгалтерия .
wrote
status.html
Если хочешь чтобы у тебя было все хорошо. Положи под подушку шоколад, на утро у тебя будет все в ШОКОЛАДЕ.
Гузель Мергалеева
понравилось
12 July 2018 at 20:07
community-post.html
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
48 comments
для
: Конечно надо - лучше кормить внуков натуральными продуктами своего изготовления, чем покупной дрянью.20 April 2018 at 11:04
Нравитсядля
: внуков ещё у меня нет не знаю потэтому. дочка далеко учится,а муж не будет это есть,а самой мне много такого зефира,потому сейчас не готовлю,а раньше да -готовила!20 April 2018 at 15:01
Нравится
Гузель Мергалеева
понравилось
8 February 2018 at 13:53
community-post.html
Тот самый крем из «Рафаэлло» 🍥
#десертыjust__cook
Сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. more…
#десертыjust__cook
Сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. more…
7 comments
Гузель Мергалеева
понравилось
3 February 2018 at 20:29
Гузель Мергалеева
прокомментировала
3 February 2018 at 20:22
Я, похоже, мужик!!! Мне она нравится...
23 comments
Гузель Мергалеева
понравилось
3 February 2018 at 20:21
24 comments
для
: Будем надеяться, что когда-нибудь наша автомобильная отрасль выйдет на мировой уровень, а пока грустно...22 January 2018 at 16:22
Нравится
Гузель Мергалеева
понравилось
3 February 2018 at 20:12
community-post.html
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Жаркое по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт.
● Лук репчатый — 1 головка
● Морковь — 1 шт.
● Соль, перец
● Картофель — 5-6 штук
● Подсолнечное масло
● Мука — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и нарезанный кубиками репчатый лук, перемешала всё и ещё немного обжарила мясо с овощами. 5-6 картофелин средней величи more…
1) Жаркое по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт.
● Лук репчатый — 1 головка
● Морковь — 1 шт.
● Соль, перец
● Картофель — 5-6 штук
● Подсолнечное масло
● Мука — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и нарезанный кубиками репчатый лук, перемешала всё и ещё немного обжарила мясо с овощами. 5-6 картофелин средней величи more…
9 comments
Гузель Мергалеева
прокомментировала
3 February 2018 at 20:12
Вот блин....
community-post.html
Сырные корзиночки
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Гузель Мергалеева
понравилось
3 February 2018 at 19:48
4 comments
этот тортик наблюдаю уже третий год -теперь его только можно грызть
3 February 2018 at 22:30
Нравится2
Гузель Мергалеева
понравилось
3 February 2018 at 19:48
Гузель Мергалеева
понравилось
3 February 2018 at 14:49
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ😘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
more…
21 comments
Ну? И в каком месте оно слоеное? Оно даже не песочное.
6 February 2018 at 21:29
Нравится2
Гузель Мергалеева
понравилось
28 September 2017 at 14:53
53 comments
Гузель Мергалеева
понравилось
25 October 2016 at 8:04
Гузель Мергалеева
понравилось
25 October 2016 at 8:04
Гузель Мергалеева
понравилось
4 October 2016 at 15:40
11 comments
для я вертел тебя с твоими проклятиями!жаль что ты далеко а то я бы тебя раком поставил как пингвина и показал близким какое ты ЧМО и тогда ты бы понял что ты пиздабол и за пиздёшь надо отвечать.удачи... more
: 8 October 2016 at 10:00
Нравитсядля чмо это ты .приходи по шпалам .700-800 км.когда дойдешь,тогда и посмотрим.доползёшь ли.а предыдуще сказанное остается в силе.помни что тебя ждет..а нива (советская) хорошая машина.а ты ублюдок иди и... more
: 9 October 2016 at 4:57
Нравится
Гузель Мергалеева
понравилось
19 August 2016 at 9:35
community-post.html
ПИРОЖКИ ЗА 5 МИН
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
more…
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
more…
58 comments
СПАСИБО за рецепт!!! Всё получилось отлично! Тесто воздушное, мягкое. Супер! Всем понравилось!!!
23 August 2016 at 17:01
НравитсяЯ таким тестом пользуюсь постоянно!! Супер!! И тепла не нужно для !
30 August 2016 at 12:18
Нравится
Гузель Мергалеева
понравилось
19 August 2016 at 9:32
community-post.html
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
19 comments
Гузель Мергалеева
понравилось
17 August 2016 at 12:05
69 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
РАИЛЬ
САФАРОВ
Other people named Гузель Мергалеева in My World