Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Amanat Janybek kyzy
понравилось
25 October 2018 at 14:22
community-post.html
Сырники с брынзой
Ингредиенты:
Творог (9%) — 350 г
Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
Мука — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку.
2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый). more…
Ингредиенты:
Творог (9%) — 350 г
Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
Мука — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку.
2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый). more…
Светлана Щербакова
25 October 2018 at 18:39
Нравится
Amanat Janybek kyzy
понравилось
2 September 2018 at 9:01
3 comments
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 July 2018 at 12:22
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 July 2018 at 12:06
community-post.html
Баклажаны маринованные "под грибы"
Продукты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
Для рассола:
2 стакана воды,
0,5 стакана 6% уксуса,
лавровый лист, 6-8 шт.
черного перца горошком.
Приготовление:
баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок. more…
Продукты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
Для рассола:
2 стакана воды,
0,5 стакана 6% уксуса,
лавровый лист, 6-8 шт.
черного перца горошком.
Приготовление:
баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок. more…
4 comments
для
: грибы баклажановые не получились а вот соте как раз удалось 30 July 2018 at 12:31
Нравится1
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 July 2018 at 12:01
Amanat Janybek kyzy
понравилось
4 May 2018 at 7:32
4 comments
Amanat Janybek kyzy
понравилось
4 May 2018 at 7:31
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 April 2018 at 5:23
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 April 2018 at 5:22
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 April 2018 at 5:21
6 comments
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 April 2018 at 5:21
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 April 2018 at 5:20
Он выкупал их
чтобы они добровольно работали на него за еду, т.к. им после освобождения некуда было идти.
чтобы они добровольно работали на него за еду, т.к. им после освобождения некуда было идти.
30 April 2018 at 1:02
Нравится2
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 April 2018 at 5:20
community-post.html
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 April 2018 at 5:19
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
30 April 2018 at 14:33
Нравится
Amanat Janybek kyzy
понравилось
30 April 2018 at 5:18
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.