Наталья Мерзлякова
was last seen 26 December at 18:30
72 года
/
Кемерово, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Мерзлякова
прокомментировала
2 April 2016 at 18:11
ну,ну-не ошибись однажды
4 comments
Наталья Мерзлякова
subscribed to 14 groups
23 December 2015 at 16:51
community-join.html
Наталья Мерзлякова
понравилось
26 May 2015 at 14:21
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Наталья Мерзлякова
понравилось
24 November 2014 at 15:32
7 comments
Мудрый человек должен обладать УМОМ ( академика),а также присутствием РАЗУМА- соблюдающий 10 простых заповедей Моисея сохраняющие человеческий облик от инстинкта поведения животного,а в каком... more
25 November 2014 at 21:53
Нравитсякак сказала одна столетняя женщина: к старости все мудреют но не все доживают до старости.
13 December 2014 at 18:43
Нравится
Наталья Мерзлякова
понравилось
24 November 2014 at 15:20
community-post.html
Наталья Мерзлякова
понравилось
3 November 2014 at 18:28
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне...
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне...
Наталья Мерзлякова
понравилось
3 November 2014 at 18:12
community-post.html
Умопомрачительный творожный торт
Ингредиенты:
●200 гр слив масла (предварительно заморозить)
●2 стакана муки, просеять
●1/2 ч л соды
●2/3 стакана сахара
Для начинки:
●400 гр творога
●2/3 стакана сахара
●2 яйца
●шоколад
●крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! ●загустеет потом.
Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка....
Ингредиенты:
●200 гр слив масла (предварительно заморозить)
●2 стакана муки, просеять
●1/2 ч л соды
●2/3 стакана сахара
Для начинки:
●400 гр творога
●2/3 стакана сахара
●2 яйца
●шоколад
●крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! ●загустеет потом.
Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка....
4 comments
Я делала, очень вкусно, да названий у него много, у меня "королевский пирог".
26 October 2014 at 23:57
Нравится
Наталья Мерзлякова
понравилось
21 September 2014 at 19:02
community-post.html
16 простых правил для быстрого прорыва в жизни (добавляйте на стенку и пересматривайте иногда)
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки....
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки....
Наталья Мерзлякова
subscribed to the group
21 September 2014 at 18:56
community-join.html
Наталья Мерзлякова
понравилось
21 September 2014 at 18:55
3 comments
Ничего страшного в этом нет, если расстегнется пикантное место в метро,
20 September 2014 at 17:59
Нравится
Наталья Мерзлякова
понравилось
21 September 2014 at 18:09
Наталья Мерзлякова
понравилось
21 September 2014 at 18:05
17 comments
Наталья Мерзлякова
прокомментировала
21 September 2014 at 17:59
симпатяшка!!!
30 comments
Наталья Мерзлякова
понравилось
21 September 2014 at 17:57
5 comments
Наталья Мерзлякова
понравилось
21 September 2014 at 17:57
6 comments
для тех ,кто по ночам не спит. Да-да ,это именно Вам!...
15 October 2014 at 10:08
Нравится
Наталья Мерзлякова
понравилось
21 September 2014 at 15:42
community-post.html
Скумбрия по - норвежски
Ингредиенты:
-скумбрия 500 г.
-лук репчатый средний 3 шт.
-эстрагон измельченный 1 ст. л.
-лимон 1 шт.
-мускатный орех 1 щепотка
-масло сливочное
-соль, перец черный молотый, любимая приправа для рыбы.
Приготовление:
Скумбрию очистить, вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и поперчить.
После чистим лук и нарезаем его мелкими кусочками, смешиваем с эстрагоном, начиняем этой массой нашу скумбрию и сбрызгиваем соком половины лимона....
Ингредиенты:
-скумбрия 500 г.
-лук репчатый средний 3 шт.
-эстрагон измельченный 1 ст. л.
-лимон 1 шт.
-мускатный орех 1 щепотка
-масло сливочное
-соль, перец черный молотый, любимая приправа для рыбы.
Приготовление:
Скумбрию очистить, вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и поперчить.
После чистим лук и нарезаем его мелкими кусочками, смешиваем с эстрагоном, начиняем этой массой нашу скумбрию и сбрызгиваем соком половины лимона....
Возможно. У меня в семье мужчины воспринимают скумбрию только копчённую
21 September 2014 at 22:15
Нравится
Наталья Мерзлякова
понравилось
21 September 2014 at 15:33
community-post.html
Красивые корзиночки для оформления салатов
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом....
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом....
3 comments
Наталья Мерзлякова
понравилось
21 September 2014 at 15:29
community-post.html
Ананасы в тесте
Очень красивые и вкусные ананасовые колечки в тесте, можно приготовить всего лишь из трёх продуктов: слоёного теста, консервированных ананасов и яйца (для смазки). Ананасы в тесте — это оригинальное и вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для ананасов в тесте:
Ананасы — 18 колечек (примерно одна большая баночка или две маленькие)
Тесто готовое слоеное — 1 упаковка
Желтки — от двух яиц
Ванильный сахар, ромовый сироп или иной ароматизатор — 1 ст. ложка
Коричневый сахар — для посыпки, по желанию
Корица — по желанию....
Очень красивые и вкусные ананасовые колечки в тесте, можно приготовить всего лишь из трёх продуктов: слоёного теста, консервированных ананасов и яйца (для смазки). Ананасы в тесте — это оригинальное и вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для ананасов в тесте:
Ананасы — 18 колечек (примерно одна большая баночка или две маленькие)
Тесто готовое слоеное — 1 упаковка
Желтки — от двух яиц
Ванильный сахар, ромовый сироп или иной ароматизатор — 1 ст. ложка
Коричневый сахар — для посыпки, по желанию
Корица — по желанию....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Мерзлякова in My World