Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена метко
понравилось
1 May 2018 at 20:59
community-post.html
Евгения Королева
Дай Бог, чтобы вообще беременели и вынашивали без проблем, а родить и в нашем можно!
27 April 2018 at 21:18
Нравится
елена метко
понравилось
1 May 2018 at 20:57
4 comments
елена метко
понравилось
1 May 2018 at 20:51
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
12 comments
елена метко
понравилось
17 April 2018 at 17:08
43 comments
елена метко
понравилось
13 April 2018 at 14:04
community-post.html
Секреты приготовления теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали и more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали и more…
18 comments
елена метко
понравилось
5 April 2018 at 20:32
community-post.html
3 comments
елена метко
понравилось
31 March 2018 at 11:23
community-post.html
3 comments
навыки трудолюбия, надо прививать с детства. Но часто жалеем детей и даем им большее времени для занятий.
27 March 2018 at 21:17
Нравится
елена метко
понравилось
31 March 2018 at 11:20
community-post.html
Запеченные шампиньоны на ужин: низкокалорийно, просто и вкусно!
🔸на 100грамм - 43.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
🔸на 100грамм - 43.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
6 comments
елена метко
понравилось
31 March 2018 at 11:19
13 comments
елена метко
понравилось
31 March 2018 at 11:19
community-post.html
5 comments
елена метко
понравилось
23 March 2018 at 13:45
community-post.html
Тушёная капуста с курицей: легкий и полезный ужин!
🔸на 100грамм - 49.23 ккал🔸Б/Ж/У - 6.26/0.53/5.14🔸
Ингредиенты:
600 г капусты
200 г куриной грудки
1 морковь
1 луковица
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части. more…
🔸на 100грамм - 49.23 ккал🔸Б/Ж/У - 6.26/0.53/5.14🔸
Ингредиенты:
600 г капусты
200 г куриной грудки
1 морковь
1 луковица
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части. more…
5 comments
Ну что ,рецепт больше для мультиварки. Но я бы всё -таки обжарила, хотя бы лучок-будет лучше. а так хорош рецептик.
16 March 2018 at 11:05
Нравится
елена метко
понравилось
21 February 2018 at 18:03
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
30 comments
для это было моё хобби выпечка долгое время,потом я работала в п екарне,потом научилась готовить 5 кухонь разных стран,потом я ещё работала сю- поваром.теперь я пеку только по праздникам,у меня другое... more
: 27 January 2018 at 16:48
Нравится
елена метко
понравилось
21 February 2018 at 17:45
124 comments
елена метко
понравилось
21 February 2018 at 17:44
community-post.html
4 comments
для : Основа любое размельченое печенье, а начинка, какая вам нравится, можно творожный сыр, плавленый сыр, все вперемешку, как вам нравится. Но мне мой чизкейк очень понравился, в том числе и моим друзьям... more
24 January 2018 at 1:15
Нравится1
елена метко
понравилось
21 February 2018 at 17:39
32 comments
для
: Точно! Нас реальной жизни учили, а теперь всем интересна жизнь виртуальная!10 March 2018 at 7:35
Нравится
елена метко
понравилось
21 February 2018 at 17:38
community-post.html
48 comments
для
: ЭТО НЕ Я ЕГО ВЫСТАВИЛА ВЫ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. А КОРЖИ МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫЕ ,НО В ОСНОВНОМ БИСКВИТ.1 February 2018 at 6:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 643
Женский дневник
2 195 024
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 705
Other people named елена метко in My World