Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Мехрякова
понравилось
19 July 2015 at 23:20
Лариса Мехрякова
added a song
7 January 2015 at 12:45
audio.html
Лариса Мехрякова
понравилось
16 December 2014 at 22:52
community-post.html
Салатики. Топ-11
1. Салат «от Тиффани»
Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.
Ингредиенты:
? Куриное филе – 400 г.;
? Яйца куриные – 3 шт.;
? Сыр твердый – 200 г.;
? Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г.;
? Чернослив – 6-8 штук;
? Виноград – 100 г.;
? Майонез.
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки....
1. Салат «от Тиффани»
Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.
Ингредиенты:
? Куриное филе – 400 г.;
? Яйца куриные – 3 шт.;
? Сыр твердый – 200 г.;
? Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г.;
? Чернослив – 6-8 штук;
? Виноград – 100 г.;
? Майонез.
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки....
Чудесные аппетитные салаты. Всем приятного аппетита. Спасибо за рецепты!
16 December 2014 at 22:58
Нравится
Лариса Мехрякова
понравилось
8 November 2014 at 16:47
community-post.html
Салат "Нежный"
Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 г масла сливочного
- майонез
Салат оформляем слоями.
Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться.
Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 г масла сливочного
- майонез
Салат оформляем слоями.
Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться.
Лариса Мехрякова
subscribed to the group
25 October 2014 at 22:42
community-join.html
Лариса Мехрякова
subscribed to 3 groups
18 September 2014 at 7:17
community-join.html
Лариса Мехрякова
subscribed to the group
27 April 2014 at 9:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.