Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Михайлова
понравилось
22 August 2021 at 16:59
community-post.html
Варенье из дыни 🍈
🔸 Совет: чтобы сварить на зиму эту вкуснятину, важно правильно выбрать дыню: она должна быть немного недозревшей, но ароматной, без темных пятен, мякоть должна быть плотной и сохранять форму.
Ингредиенты:
Дыня — 1 кг
Сахар — 600 г
Мед — 300 г
Лимон — 100 г
Ванилин — 0.5 ч. л.
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Очистите дыню от кожуры и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки. Выдавите из лимона сок. Подготовьте посуду для варки с толстым дном и стенками.
2. Залейте дыню кипятком на 5 минут. Слейте кипяток и обдайте дыню холодной водой. more…
🔸 Совет: чтобы сварить на зиму эту вкуснятину, важно правильно выбрать дыню: она должна быть немного недозревшей, но ароматной, без темных пятен, мякоть должна быть плотной и сохранять форму.
Ингредиенты:
Дыня — 1 кг
Сахар — 600 г
Мед — 300 г
Лимон — 100 г
Ванилин — 0.5 ч. л.
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Очистите дыню от кожуры и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки. Выдавите из лимона сок. Подготовьте посуду для варки с толстым дном и стенками.
2. Залейте дыню кипятком на 5 минут. Слейте кипяток и обдайте дыню холодной водой. more…
6 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
22 August 2021 at 16:59
community-post.html
Сметанник 😋🍰
Ингредиенты на круглую форму 24–28 см:
Для теста:
Мука, просеять — 400 г
Молоко тёплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Мягкое сливочное масло — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,25 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сметана жирная 20–25 % — 500 мл
Крахмал кукурузный — 40 г
Приготовление: more…
Ингредиенты на круглую форму 24–28 см:
Для теста:
Мука, просеять — 400 г
Молоко тёплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Мягкое сливочное масло — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,25 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сметана жирная 20–25 % — 500 мл
Крахмал кукурузный — 40 г
Приготовление: more…
Татьяна Михайлова
понравилось
22 August 2021 at 16:58
community-post.html
Кальмары с маринованными огурцами 🦑🥒
Часто готовите этот морепродукт?
Филе кальмара — 300 г
Маринованные огурцы — 300 г
Яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 60 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с кальмаром на средний огонь, доведите до кипения и варите 3 минуты.
2. Нарежьте огурцы и филе кальмара соломкой, лук измельчите, а вареные яйца натрите на терке.
3. Сложите подготовленные продукты в салатник. Добавьте соль, перец и майонез, а затем тщательно всё перемешайте. more…
Часто готовите этот морепродукт?
Филе кальмара — 300 г
Маринованные огурцы — 300 г
Яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 60 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с кальмаром на средний огонь, доведите до кипения и варите 3 минуты.
2. Нарежьте огурцы и филе кальмара соломкой, лук измельчите, а вареные яйца натрите на терке.
3. Сложите подготовленные продукты в салатник. Добавьте соль, перец и майонез, а затем тщательно всё перемешайте. more…
Татьяна Михайлова
понравилось
22 August 2021 at 16:57
community-post.html
Сочники (сочни) с творогом 😋
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
11 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
26 March 2021 at 16:04
3 comments
Татьяна Михайлова
subscribed to 16 groups
29 April 2017 at 13:37
community-join.html
Татьяна Михайлова
понравилось
9 October 2015 at 22:46
Татьяна Михайлова
понравилось
9 October 2015 at 22:45
8 comments
Вежливый волк он вежливо попросил еды для дитя., а то что все обосрались он и не виноват совсем
5 October 2015 at 15:43
Нравится1
Татьяна Михайлова
понравилось
9 October 2015 at 22:37
13 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
29 September 2015 at 18:36
Татьяна Михайлова
понравилось
26 September 2015 at 9:28
3 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
26 September 2015 at 9:26
community-post.html
13 comments
Татьяна Михайлова
subscribed to the group
26 September 2015 at 1:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.