Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Михайлова
subscribed to 5 groups
22 August 2021 at 23:36
community-join.html
Татьяна Михайлова
понравилось
22 August 2021 at 16:59
community-post.html
Варенье из дыни 🍈
🔸 Совет: чтобы сварить на зиму эту вкуснятину, важно правильно выбрать дыню: она должна быть немного недозревшей, но ароматной, без темных пятен, мякоть должна быть плотной и сохранять форму.
Ингредиенты:
Дыня — 1 кг
Сахар — 600 г
Мед — 300 г
Лимон — 100 г
Ванилин — 0.5 ч. л.
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Очистите дыню от кожуры и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки. Выдавите из лимона сок. Подготовьте посуду для варки с толстым дном и стенками.
2. Залейте дыню кипятком на 5 минут. Слейте кипяток и обдайте дыню холодной водой. more…
🔸 Совет: чтобы сварить на зиму эту вкуснятину, важно правильно выбрать дыню: она должна быть немного недозревшей, но ароматной, без темных пятен, мякоть должна быть плотной и сохранять форму.
Ингредиенты:
Дыня — 1 кг
Сахар — 600 г
Мед — 300 г
Лимон — 100 г
Ванилин — 0.5 ч. л.
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Очистите дыню от кожуры и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки. Выдавите из лимона сок. Подготовьте посуду для варки с толстым дном и стенками.
2. Залейте дыню кипятком на 5 минут. Слейте кипяток и обдайте дыню холодной водой. more…
6 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
22 August 2021 at 16:59
community-post.html
Сметанник 😋🍰
Ингредиенты на круглую форму 24–28 см:
Для теста:
Мука, просеять — 400 г
Молоко тёплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Мягкое сливочное масло — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,25 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сметана жирная 20–25 % — 500 мл
Крахмал кукурузный — 40 г
Приготовление: more…
Ингредиенты на круглую форму 24–28 см:
Для теста:
Мука, просеять — 400 г
Молоко тёплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Мягкое сливочное масло — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,25 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сметана жирная 20–25 % — 500 мл
Крахмал кукурузный — 40 г
Приготовление: more…
Татьяна Михайлова
понравилось
22 August 2021 at 16:58
community-post.html
Кальмары с маринованными огурцами 🦑🥒
Часто готовите этот морепродукт?
Филе кальмара — 300 г
Маринованные огурцы — 300 г
Яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 60 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с кальмаром на средний огонь, доведите до кипения и варите 3 минуты.
2. Нарежьте огурцы и филе кальмара соломкой, лук измельчите, а вареные яйца натрите на терке.
3. Сложите подготовленные продукты в салатник. Добавьте соль, перец и майонез, а затем тщательно всё перемешайте. more…
Часто готовите этот морепродукт?
Филе кальмара — 300 г
Маринованные огурцы — 300 г
Яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 60 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с кальмаром на средний огонь, доведите до кипения и варите 3 минуты.
2. Нарежьте огурцы и филе кальмара соломкой, лук измельчите, а вареные яйца натрите на терке.
3. Сложите подготовленные продукты в салатник. Добавьте соль, перец и майонез, а затем тщательно всё перемешайте. more…
Татьяна Михайлова
понравилось
22 August 2021 at 16:57
community-post.html
Сочники (сочни) с творогом 😋
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
11 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
26 March 2021 at 16:04
3 comments
Татьяна Михайлова
subscribed to 16 groups
29 April 2017 at 13:37
community-join.html
Татьяна Михайлова
понравилось
9 October 2015 at 22:46
Татьяна Михайлова
понравилось
9 October 2015 at 22:45
8 comments
Вежливый волк он вежливо попросил еды для дитя., а то что все обосрались он и не виноват совсем
5 October 2015 at 15:43
Нравится1
Татьяна Михайлова
понравилось
9 October 2015 at 22:37
13 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
29 September 2015 at 18:36
Татьяна Михайлова
понравилось
26 September 2015 at 9:28
3 comments
Татьяна Михайлова
понравилось
26 September 2015 at 9:26
community-post.html
13 comments
Татьяна Михайлова
subscribed to the group
26 September 2015 at 1:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.