Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
Елена Михеева
понравилось
17 August 2019 at 10:37
Елена Михеева
subscribed to 2 groups
9 February 2019 at 17:57
community-join.html
Елена Михеева
понравилось
16 January 2019 at 17:40
3 comments
Начинка для пиццы по-домашнему: что в холодильнике нашли, то и начинка!
17 January 2019 at 8:28
Нравится5
Елена Михеева
понравилось
10 January 2019 at 14:30
community-post.html
Чизкейк с медом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Печенье сахарное — 200 г
Мед — 1 ст. л.
Творог жирный — 500 г
Сметана — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мед — 80 г или по вкусу
Приготовление:
1. Духовку прогрейте до температуры 180ºC. Сахарное печенье пробейте в блендере в пульсовом режиме до очень мелкой крошки.
2. Растопите сливочное масло и мед в микроволновой печи до жидкого состояния. Продолжая работать в пульсовом режиме, постепенно влейте растопленное масло и мед. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Печенье сахарное — 200 г
Мед — 1 ст. л.
Творог жирный — 500 г
Сметана — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мед — 80 г или по вкусу
Приготовление:
1. Духовку прогрейте до температуры 180ºC. Сахарное печенье пробейте в блендере в пульсовом режиме до очень мелкой крошки.
2. Растопите сливочное масло и мед в микроволновой печи до жидкого состояния. Продолжая работать в пульсовом режиме, постепенно влейте растопленное масло и мед. more…
Елена Михеева
понравилось
30 November 2018 at 11:23
Елена Михеева
понравилось
27 November 2018 at 7:33
Класс!!! Как здорово!!! Очень красиво! И ни у кого больше такого нет !!!
25 November 2018 at 19:35
Нравится
Елена Михеева
понравилось
4 November 2018 at 13:49
community-post.html
Печеночные колбаски с рисом
Ингредиенты:
Кишки : 2 Штуки (по 1,6 метра),
Печень куриная: 500 Грамм,
Свинина: 500 Грамм (фарш),
Рис: 150 Грамм,
Лук: 3 Штуки,
Сливки 10-15%: 120 Миллилитров,
Молоко: 50 Миллилитров,
Паприка молотая: 1 Чайная ложка,
Черный перец молотый: 0,5 Чайных ложки,
Мускатный орех: 0,5 Чайных ложки,
Орегано: 0,5 Чайных ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты и кишки для колбасок. Свинину перекрутите на фарш. Кишки замочите в воде. Потом просто прополосните от соли.
Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла. more…
Ингредиенты:
Кишки : 2 Штуки (по 1,6 метра),
Печень куриная: 500 Грамм,
Свинина: 500 Грамм (фарш),
Рис: 150 Грамм,
Лук: 3 Штуки,
Сливки 10-15%: 120 Миллилитров,
Молоко: 50 Миллилитров,
Паприка молотая: 1 Чайная ложка,
Черный перец молотый: 0,5 Чайных ложки,
Мускатный орех: 0,5 Чайных ложки,
Орегано: 0,5 Чайных ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты и кишки для колбасок. Свинину перекрутите на фарш. Кишки замочите в воде. Потом просто прополосните от соли.
Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла. more…
Елена Михеева
понравилось
4 October 2018 at 18:38
community-post.html
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный.
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
7 comments
Вообще люблю кавказскую кухню... Наверное, в прошлой жизни я, как Лермонтов, служил на Кавказе...
5 October 2018 at 7:43
Нравится
Елена Михеева
понравилось
4 October 2018 at 18:33
community-post.html
Творожное печенье «Слойка»
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полча more…
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полча more…
Елена Михеева
понравилось
9 June 2017 at 11:12
Елена Михеева
понравилось
9 June 2017 at 11:11
community-post.html
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно...
Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!
Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать. more…
Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!
Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать. more…
Вообще говоря, мраморное мясо не блюдо, а мясо, полученное от крупно-рогатого скота, выращиваемого особым образом и имеющего определенный рацион питания с чередованием, от которого получаются слои, и... more
6 June 2017 at 8:48
Нравится2а я так готовила из разных сортов мяса, филе индейки, говяжья грудинка, рулет получается супер. вместо колбасы))))))))
6 June 2017 at 14:54
Нравится2
Елена Михеева
понравилось
9 June 2017 at 11:05
community-post.html
Домашний лаваш.
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и пот more…
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и пот more…
Елена Михеева
понравилось
26 May 2017 at 8:54
community-post.html
Пирожное песочное по 22 коп
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
4 comments
Елена Михеева
понравилось
22 May 2017 at 11:13
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог.
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью. more…
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью. more…
для : Але гаражжж. Здесь кулинария, а не здоровье. Бога у вас нет в душе.
22 May 2017 at 11:14
Нравится
Елена Михеева
понравилось
4 May 2017 at 16:45
community-post.html
Сочники из детства
Вам потребуется:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Как готовить:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. more…
Вам потребуется:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Как готовить:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. more…
Елена Михеева
subscribed to 2 groups
4 May 2017 at 12:27
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Герман
Хубецов
����������!
от
Герман
Хубецов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 453
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 370
Коллекция Рецептов
261 925
Other people named Елена Михеева in My World