Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Литвин
понравилось
28 August 2017 at 8:42
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Палантин спицами крупной вязкой 📌
Предлагаемые размеры вязаного готового палантина составляют 137,5 см на 37,5 см.
Для вязки рекомендуется использовать стопроцентную шерсть, оформленную в мотки весом по 250 г, причём каждый моток содержит нить длиной 120 м.
Вязать будем спицами диаметром 12,75 мм. Ещё потребуются маркеры для петель и вспомогательная спица, без которой не обойтись, когда будем вязать косу.
Образец свяжем платочной вязкой, 14 рядов из 8 петель, должны в итоге выйти на 10 см. more…
Палантин спицами крупной вязкой 📌
Предлагаемые размеры вязаного готового палантина составляют 137,5 см на 37,5 см.
Для вязки рекомендуется использовать стопроцентную шерсть, оформленную в мотки весом по 250 г, причём каждый моток содержит нить длиной 120 м.
Вязать будем спицами диаметром 12,75 мм. Ещё потребуются маркеры для петель и вспомогательная спица, без которой не обойтись, когда будем вязать косу.
Образец свяжем платочной вязкой, 14 рядов из 8 петель, должны в итоге выйти на 10 см. more…
Меруерт Спанова
Классно! Красиво!
25 August 2017 at 10:08
Нравится1Абсалямова Рамзия
супер!!!
25 August 2017 at 11:41
Нравится1
Раиса Литвин
понравилось
28 August 2017 at 8:37
community-post.html
Классно! Очень красиво! Ого! Столько узоров красивых!!! Супер!
29 August 2017 at 7:42
Нравится
Раиса Литвин
понравилось
28 August 2017 at 8:37
Раиса Литвин
понравилось
28 August 2017 at 8:36
community-post.html
•.¸.•❤~☀ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ОПЫТНЫХ МАСТЕРИЦ. ЖАКЕТ И ШАЛЬ, СВЯЗАННЫЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ.
6 фото.
Размеры жакета: 36/38 (40/42) 44/46
Потребуется: на жакет – 550 (600) 650 г пряжи (44% овечьей шерсти, 43% полиакрила, 13%полиэстера, 93 м/50 г); для шали – 550 г пряжи цвета розовой пудры (44% овечьей шерсти, 43% полиакрила, 13% полиэстера, 93 м/50 г). Спицы: № 8, крючок № 6 – для жакета; крючок № 5 и № 6 – для кружевной шали.
Плотность вязания жакета: 14,5 п. на 20 рядов = 10 х 10 см.
Узоры (жакет):
Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п. more…
6 фото.
Размеры жакета: 36/38 (40/42) 44/46
Потребуется: на жакет – 550 (600) 650 г пряжи (44% овечьей шерсти, 43% полиакрила, 13%полиэстера, 93 м/50 г); для шали – 550 г пряжи цвета розовой пудры (44% овечьей шерсти, 43% полиакрила, 13% полиэстера, 93 м/50 г). Спицы: № 8, крючок № 6 – для жакета; крючок № 5 и № 6 – для кружевной шали.
Плотность вязания жакета: 14,5 п. на 20 рядов = 10 х 10 см.
Узоры (жакет):
Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п. more…
33 comments
для !!!!!!!!!!!!!!
: да кому уже они надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, такие "ВОСПИТАННЫЕ"!!!!!!!!!!!!!!27 August 2017 at 20:47
Нравится
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:34
community-post.html
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
10 comments
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:34
community-post.html
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:34
community-post.html
🍚 Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качестве more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качестве more…
38 comments
для
: я не пеку, творю я уж почти 20одна, я вспомнила,. о том что слышала, не более.22 July 2017 at 8:10
Нравится
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:22
community-post.html
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:22
community-post.html
Ажурная блузка с руковами "летучая мышь" связана спицами.
Размеры S M L XL
Окружность резинки по низу изделия (в слегка растянутом состоянии) составляет приблизительно 94 102 110 114
Длина изделия около 57 60 61 64
Потребуется:
Пряжа Novita Rose Mohair (Состав: 35% мохер, 65% акрил; Моток 190м в 50 гр.) (розовый мохер) 250 300 350 350 гр
Спицы 5 и 5,5-6 и круговые спицы 40 см №5
Плотность — ажурным узором: 18п и 22 ряда=10 см, резинкой: слегка растянутые 18п=10 см
Резинка: 2 лиц, 2 изн.
Ажур: по схеме.
Спинка: more…
Размеры S M L XL
Окружность резинки по низу изделия (в слегка растянутом состоянии) составляет приблизительно 94 102 110 114
Длина изделия около 57 60 61 64
Потребуется:
Пряжа Novita Rose Mohair (Состав: 35% мохер, 65% акрил; Моток 190м в 50 гр.) (розовый мохер) 250 300 350 350 гр
Спицы 5 и 5,5-6 и круговые спицы 40 см №5
Плотность — ажурным узором: 18п и 22 ряда=10 см, резинкой: слегка растянутые 18п=10 см
Резинка: 2 лиц, 2 изн.
Ажур: по схеме.
Спинка: more…
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:21
community-post.html
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:20
4 comments
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:20
community-post.html
Modern Talking
3 comments
СУПЕР!!!...благодарю от всех не равнодушных людей к этой группе)))...
20 July 2017 at 10:55
Нравится
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:19
community-post.html
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:17
community-post.html
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:12
community-post.html
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ😘
Ватрушки получились просто объедение!!!
Для теста:
Вода – ¼ стакана
Дрожжи сухие – 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан
Мука – около 2.5 стаканов
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 4 столовые ложки или по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Масло сливочное – 30 г
Растительное масло – 3 столовые ложки
Для начинки:
Творог – 400 г
Сахар – 3 столовых ложки или по вкусу
Ванильный сахар – пакетик
Яйцо куриное – 1 штука
Яйцо для смазывания ватрушек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Ватрушки получились просто объедение!!!
Для теста:
Вода – ¼ стакана
Дрожжи сухие – 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан
Мука – около 2.5 стаканов
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 4 столовые ложки или по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Масло сливочное – 30 г
Растительное масло – 3 столовые ложки
Для начинки:
Творог – 400 г
Сахар – 3 столовых ложки или по вкусу
Ванильный сахар – пакетик
Яйцо куриное – 1 штука
Яйцо для смазывания ватрушек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Раиса Литвин
понравилось
19 July 2017 at 15:12
community-post.html
Носочки-тапочки своими руками
#носочкиспицами
Пряжа: Огонек (100% акрил)
...
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд - изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд - изнаночными петлями;
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд - изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд - изнаночными петлями;
11 и 12 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
#носочкиспицами
Пряжа: Огонек (100% акрил)
...
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд - изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд - изнаночными петлями;
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд - изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд - изнаночными петлями;
11 и 12 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
Раиса Литвин
понравилось
8 July 2017 at 15:24
Раиса Литвин
понравилось
5 July 2017 at 15:42
community-post.html
Раиса Литвин
понравилось
5 July 2017 at 15:40
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!
Ингредиенты:
●;100 г сливочного масла
●;банка сгущенного молока
●;2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи
горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. more…
Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!
Ингредиенты:
●;100 г сливочного масла
●;банка сгущенного молока
●;2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи
горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. more…
Раиса Литвин
понравилось
5 July 2017 at 15:40
community-post.html
🔹 Кабачковый пирог с мясом и грибами 🔹
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Лена
Шанёва
������������ �����
от
Лена
Шанёва
����� ���
от
Галина
Новик(Пархоменко)
���������� �����
от
Виталий
Давыдов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Раиса Литвин in My World