Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Одинокая
понравилось
11 May 2017 at 22:54
Людмила Одинокая
понравилось
11 May 2017 at 22:51
14 comments
Людмила Одинокая
понравилось
27 April 2017 at 20:25
6 comments
Людмила Одинокая
понравилось
14 April 2017 at 10:50
community-post.html
3 comments
Людмила Одинокая
понравилось
31 March 2017 at 15:34
Людмила Одинокая
понравилось
3 March 2017 at 19:17
community-post.html
Это он сыну подарок сделал или себе
1:5815 523Это он сыну подарок сделал или себеSave to my page
34 comments
Людмила Одинокая
понравилось
21 February 2017 at 16:44
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
4:49
177
.Интересный рассказ ''Самые длинные БРАКИ с 80 лет''
Save to my page
Людмила Одинокая
понравилось
8 February 2017 at 14:53
community-post.html
Домашнее арахисовое масло
Радость сладкоежки!
Ингредиенты:
Арахис — 250-300 г
Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л.
Сахар, мёд или другой подсластитель — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отправляем арахис в блендер и измельчаем в крошку.
2. Добавляем соль, сахар и масло, снова измельчаем. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и клейкой.
3. Перекладываем арахисовое масло в чистую банку с крышкой и храним не более месяца. Совет: арахис можно предварительно подсушить в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С. За счет этого вкус будет более яр more…
Радость сладкоежки!
Ингредиенты:
Арахис — 250-300 г
Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л.
Сахар, мёд или другой подсластитель — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отправляем арахис в блендер и измельчаем в крошку.
2. Добавляем соль, сахар и масло, снова измельчаем. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и клейкой.
3. Перекладываем арахисовое масло в чистую банку с крышкой и храним не более месяца. Совет: арахис можно предварительно подсушить в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С. За счет этого вкус будет более яр more…
Какая гадость...Какая гадость...Это ваше арахисовое масло!
8 February 2017 at 19:05
Нравится
Людмила Одинокая
понравилось
23 January 2017 at 20:11
14 comments
Людмила Одинокая
понравилось
20 November 2016 at 1:08
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Гена Острецов
33 comments
для
: Ты поступишь ролик пусть люди смотрят тебя как движение. Мнение за его.23 October 2016 at 1:54
Нравится
Людмила Одинокая
понравилось
17 November 2016 at 18:28
Людмила Одинокая
added a video
video-add.html
19:20
33
Журналисты показали испанскускую виллу ПОРОШЕНКО
Save to my page
Людмила Одинокая
понравилось
5 November 2016 at 12:06
14 comments
Людмила Одинокая
понравилось
31 October 2016 at 20:34
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем:
1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала,...
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем:
1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала,...
9 comments
для
: Не надо ультрировать,я торты пеку много лет,при чем професионально и поверьте,кое что в этом понимаю12 October 2015 at 10:21
Нравитсяэто именно заварной крем, и люди его готовят ко многим тортам, а крахмал никогда не кладут в заварной крем, это будет уже молочный кисель
23 October 2015 at 19:58
Нравится
Людмила Одинокая
subscribed to the group
27 October 2016 at 19:16
community-join.html
Людмила Одинокая
понравилось
6 August 2016 at 20:52
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
17:08
622
.Подробно по заготовке маринованных ОГУРЦОВ с ПОМИДОРАМ и ПЕРЦЕМ
Save to my page
13 comments
Привет хорошо интересно но большая работа время много теряет
13 June 2017 at 10:59
Нравится
Людмила Одинокая
понравилось
1 August 2016 at 20:17
Людмила Одинокая
понравилось
25 July 2016 at 19:15
13 comments
вы браво говорила я сам живу в россия да надо дружить украину
8 November 2016 at 19:43
НравитсяС вашим мнением я согласна Правильно вы рассказала всем
10 November 2016 at 13:56
Нравится
Людмила Одинокая
понравилось
17 July 2016 at 15:57
community-post.html
Супервлажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 стак.
Растительное масло — 0,25 стак.
Вода — 1 стак.
Ванильный экстракт — 0,5 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Растворимый кофе — 0,25-0,5 ч. л.
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180 °C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится. more…
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 стак.
Растительное масло — 0,25 стак.
Вода — 1 стак.
Ванильный экстракт — 0,5 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Растворимый кофе — 0,25-0,5 ч. л.
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180 °C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.