Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Милая
понравилось
20 January 2022 at 1:51
community-post.html
Подборка рецептов с тыквой
1. Нежный тыквенный пирог
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомни more…
1. Нежный тыквенный пирог
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомни more…
Людмила Чикалова
19 January 2022 at 21:43
Нравится
Алена Милая
понравилось
20 January 2022 at 1:50
community-post.html
Запечёная форель 🐡
Ингредиенты:
Филе форели — по вкусу
Сливочное масло — 4 ст. л.
Лук-шалок — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 1-2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Сок лимона + 1 чайная ложка цедры — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
Ингредиенты:
Филе форели — по вкусу
Сливочное масло — 4 ст. л.
Лук-шалок — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 1-2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Сок лимона + 1 чайная ложка цедры — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
Алена Милая
понравилось
20 January 2022 at 1:49
community-post.html
Кисти для глаз. Полное описание
1. Купольная кисть для растушевки теней. Позволяет добиться плавных переходов цвета. Идеален натуральный ворс.
2. Кисть-карандаш. Предназначена для прорисовки четких линий, складки века и нанесения теней на нижнее веко. Идеален натуральный ворс.
3. Большая плоская кисть. Предназначена для нанесения плотным слоем теней, хайлайтера или основы на подвижное веко и под бровь. Идеален натуральный ворс. more…
1. Купольная кисть для растушевки теней. Позволяет добиться плавных переходов цвета. Идеален натуральный ворс.
2. Кисть-карандаш. Предназначена для прорисовки четких линий, складки века и нанесения теней на нижнее веко. Идеален натуральный ворс.
3. Большая плоская кисть. Предназначена для нанесения плотным слоем теней, хайлайтера или основы на подвижное веко и под бровь. Идеален натуральный ворс. more…
Блин,вот это заморочки.... Мужикам проще - умылся и уже красивый .
13 January 2022 at 21:18
Нравится2
Алена Милая
installed a game
27 December 2018 at 20:43
app-install.html
Ледяной Остров
Играть
Увлекательная игра в жанре три-в-ряд. Цель игры - пройти все уровни и собрать Книгу Мудрости.
178 760
Алена Милая
subscribed to 4 groups
27 December 2018 at 20:35
community-join.html
Алена Милая
subscribed to the group
10 October 2018 at 4:05
community-join.html
Алена Милая
понравилось
18 November 2017 at 16:21
community-post.html
Свинина с ананасами в соусе терияки
Быстрый и вкусный способ приготовить сочное мясо! Всего 4 ингредиента + любой гарнир на ваш вкус — и простой сытный обед готов!
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Свинина без кости — 250 г
Ананасы кольцами — 2 шт.
Зеленый лук (перья) — 2–4 шт.
Соус терияки — 60 мл
Приготовление:
1. Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
2. Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.
3. Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом. more…
Быстрый и вкусный способ приготовить сочное мясо! Всего 4 ингредиента + любой гарнир на ваш вкус — и простой сытный обед готов!
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Свинина без кости — 250 г
Ананасы кольцами — 2 шт.
Зеленый лук (перья) — 2–4 шт.
Соус терияки — 60 мл
Приготовление:
1. Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
2. Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.
3. Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом. more…
Алена Милая
понравилось
18 November 2017 at 16:19
community-post.html
Кошка, которая берёт еду только в пакете
1:4721 273Кошка, которая берёт еду только в пакетеSave to my page
45 comments
Животные на много человечнее чем люди они заслуживают самого лучшего, они безгрешны, у них нет бессмысленной агрессии как у человека.
16 December 2017 at 12:52
Нравится3
Алена Милая
понравилось
11 September 2017 at 16:36
community-post.html
Творожная запеканка с кабачками: ни грамма муки!
🔸на 100грамм - 68.62 ккал🔸Б/Ж/У - 7.62/2.73/3.16🔸
Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Яйца - 3 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Сыр нежирный - 100 г
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на терке, дать постоять 10 минут и отжать сок.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и соль. Затем добавить кабачки и яйца, еще раз перемешать. Смазать форму маслом, выложить творожную смесь.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Перед подачей остудить. more…
🔸на 100грамм - 68.62 ккал🔸Б/Ж/У - 7.62/2.73/3.16🔸
Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Яйца - 3 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Сыр нежирный - 100 г
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на терке, дать постоять 10 минут и отжать сок.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и соль. Затем добавить кабачки и яйца, еще раз перемешать. Смазать форму маслом, выложить творожную смесь.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Перед подачей остудить. more…
11 comments
Девки, жрите меньше. занимайтесь спортом и будет вам фигура мечты, а то всё ищете способ обожраться и от этого похудеть.
13 October 2017 at 15:49
Нравится1
Алена Милая
понравилось
11 September 2017 at 16:17
community-post.html
Курочка на овощах
3 курин. бедрышка
300г капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень
Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. (Я сделала их с вечера).
Капусту мелко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружками.
Перец нарезать длинной соломкой.
Помидор крупный нарезать кружками. more…
3 курин. бедрышка
300г капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень
Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. (Я сделала их с вечера).
Капусту мелко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружками.
Перец нарезать длинной соломкой.
Помидор крупный нарезать кружками. more…
Алена Милая
понравилось
11 September 2017 at 16:16
community-post.html
Котлеты из кабачков
#горячееjust__cook
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых, в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых, они более плотные по консистенции и их лучше есть вилкой.
Ингредиенты:
Кабачки молодые среднего размера — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100–150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный душистый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы, трем на крупной терке. more…
#горячееjust__cook
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых, в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых, они более плотные по консистенции и их лучше есть вилкой.
Ингредиенты:
Кабачки молодые среднего размера — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100–150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный душистый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы, трем на крупной терке. more…
View all
Алена Милая
понравилось
11 September 2017 at 16:14
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. more…
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. more…
3 comments
Алена Милая
added a song
10 September 2017 at 13:55
audio-playlist.html
Алена Милая
добавила 5 аудиозаписей
10 September 2017 at 13:54
audio-playlist.html
6:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Still Got The Blues [рок баллада иняз сртемп тяжнев тяжср гитара песня муж рифы]Garry Moreuploaded: - id945074498
00:00
Алена Милая
понравилось
27 June 2017 at 9:40
community-post.html
Холодный торт
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
more…
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
more…
5 comments
Алена Милая
понравилось
15 June 2017 at 15:47
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем🍒
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку.Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку.Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
9 comments
у меня мама и я такой делаем.очень юыстро и вкусно.особенно с яблоками и черникой.еще орехи надо добавлять в тесто само.
18 June 2017 at 7:52
Нравится1
Алена Милая
понравилось
11 June 2017 at 23:06
community-post.html
К бабушке в деревню отвезли на лето,
Даже не спросили, а хочу я это,
В первый день в колодце утопил сандалии
И под зад ладошкою мне тут надавали.
А потом зерно я курам всё рассыпал,
Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,
Спрятался я в будке - целый день искали.
Собирая в кепку яйца на насесте,
Я хотел как баба замесить их в тесте.
Не нашел муки я, замесил в песочек,
Где нибудь с десяток и еще с пяточек.
После свинье Машке я открыл калитку,
Побежала хрюшка по деревне прытко,
Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае, more…
Даже не спросили, а хочу я это,
В первый день в колодце утопил сандалии
И под зад ладошкою мне тут надавали.
А потом зерно я курам всё рассыпал,
Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,
Спрятался я в будке - целый день искали.
Собирая в кепку яйца на насесте,
Я хотел как баба замесить их в тесте.
Не нашел муки я, замесил в песочек,
Где нибудь с десяток и еще с пяточек.
После свинье Машке я открыл калитку,
Побежала хрюшка по деревне прытко,
Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае, more…
113 comments
для : Я тебя даже не читаю. Можешь не испражняться. Иди подмывайся, "мужик"!
14 June 2017 at 13:33
Нравитсядля : Ты из зеков что ли? Смотрю трезвеешь потихоньку. давай отсыпайся, после поговорим. Я зла не держу ни на кого.
14 June 2017 at 14:07
Нравится
Алена Милая
asked a question
11 June 2017 at 20:41
otvet-add.html
Алена Милая
понравилось
3 June 2017 at 17:21
community-post.html
Салат "Онежский" с языком
Ингредиенты:
Язык свиной — 1 Штука
Свекла запеченная — 1 Штука (или вареная)
Яйцо куриное — 4 Штуки
Картофель отварной в мундире — 4 Штуки
Сметана — 3 Ст. ложки
Соль и черный молотый перец — 1 Щепотка
Соленый огурец — 2 Штуки
Количество порций: 6
Соленый огурец нарезать кубиком.
Отварную или запеченную свеклу нарезаем кубиком.
Отварной язык нарезать кубиком. Таким же образом нарезаем отварной картофель, отварные яйца. Все компоненты салата складываем в салатник.
Заправляем салат сметаной. Добавляем соль, черный молотый перец. Все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Язык свиной — 1 Штука
Свекла запеченная — 1 Штука (или вареная)
Яйцо куриное — 4 Штуки
Картофель отварной в мундире — 4 Штуки
Сметана — 3 Ст. ложки
Соль и черный молотый перец — 1 Щепотка
Соленый огурец — 2 Штуки
Количество порций: 6
Соленый огурец нарезать кубиком.
Отварную или запеченную свеклу нарезаем кубиком.
Отварной язык нарезать кубиком. Таким же образом нарезаем отварной картофель, отварные яйца. Все компоненты салата складываем в салатник.
Заправляем салат сметаной. Добавляем соль, черный молотый перец. Все перемешиваем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]Гитарный инструментал из кф Дневник Карлоса ЭспинолыАлексей Рыбников: - id200301305
00:00
����������� ������
от
Роман
Толмачев
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алена Милая in My World