Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Зиновьева
понравилось
30 July 2021 at 20:26
Людмила Зиновьева
понравилось
30 July 2021 at 20:18
11 comments
Любовь Ефимова
22 July 2021 at 21:53
НравитсяАлександр Ефимов
Что за порода?
23 July 2021 at 8:43
Нравится
Людмила Зиновьева
понравилось
30 July 2021 at 20:16
community-post.html
16 comments
Людмила Зиновьева
понравилось
26 October 2018 at 17:13
27 comments
Людмила Зиновьева
понравилось
26 October 2018 at 17:12
community-post.html
Людмила Зиновьева
понравилось
26 October 2018 at 17:08
Людмила Зиновьева
понравилось
26 October 2018 at 17:02
Людмила Зиновьева
понравилось
26 October 2018 at 16:55
community-post.html
38 comments
Уходит осень-а скоро на пороге наступит долгожданный Новый Год..
27 October 2018 at 16:04
Нравится1для
: ЗИМА, МОРОЗ, МЕТЕЛЬ И ПОМЕНЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ГРИППОМ!!! 27 October 2018 at 16:05
Нравится
Людмила Зиновьева
понравилось
26 October 2018 at 16:48
6 comments
Людмила Зиновьева
понравилось
26 October 2018 at 16:48
189 comments
очень жаль скорблю обожала все его песни и его с хрипотцой голос
11 November 2018 at 10:28
Нравится
Людмила Зиновьева
понравилось
26 October 2018 at 16:47
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление: more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление: more…
9 comments
Людмила Зиновьева
понравилось
26 October 2018 at 16:25
62 comments
Счастье это бог который в ком хочет поразвратничать там и сидит.
6 December 2018 at 12:07
Нравится1У каждого бог в сердце!Те недостойные звание человек!Не верьте им доверяйте своему сердцу оно не солжёт и не обманет!
16 July 2020 at 12:10
Нравится2
Людмила Зиновьева
понравилось
6 August 2018 at 0:13
3 comments
КРАСОТА! ...а это фотография Владимира Соколова...
22 August 2018 at 10:38
Нравится1
Людмила Зиновьева
понравилось
6 August 2018 at 0:10
Людмила Зиновьева
subscribed to the group
27 May 2018 at 21:17
community-join.html
Людмила Зиновьева
понравилось
16 May 2018 at 22:41
community-post.html
5 comments
Людмила Зиновьева
понравилось
16 May 2018 at 22:40
18 comments
Людмила Зиновьева
понравилось
16 May 2018 at 22:38
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Сохрани, чтобы приготовить.
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
Сохрани, чтобы приготовить.
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
15 comments
Людмила Зиновьева
понравилось
12 March 2018 at 20:35
132 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 034 531
События Перми
207 419
Other people named Людмила Зиновьева in My World