Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Евгеша ,............
понравилось
20 April 2016 at 20:53
community-post.html
Парень с книгой на Площади Революции
Есть в Москве станция метро "Площадь Революции". Ее вестибюль украшают скульптуры девушек и парней с красивыми лицами и вдумчивыми глазами. Пограничник с собачкой, которой все трут нос на удачу, девушка с петушком, тоже натертым до блеска, бравый летчик.
В 1937 году, когда отливались эти фигуры, их прообразам - молодым парням и девушкам – было лет по 25-30. Сколько из этих ребят пережили войну? Как сложилась жизнь их близких?
more…
Есть в Москве станция метро "Площадь Революции". Ее вестибюль украшают скульптуры девушек и парней с красивыми лицами и вдумчивыми глазами. Пограничник с собачкой, которой все трут нос на удачу, девушка с петушком, тоже натертым до блеска, бравый летчик.
В 1937 году, когда отливались эти фигуры, их прообразам - молодым парням и девушкам – было лет по 25-30. Сколько из этих ребят пережили войну? Как сложилась жизнь их близких?
more…
24 comments
Firuza Nikravesh
А спасибо полагаю мало! Надо бы ходатайствовать перед руководством метрополитена о табличке возле скульптуры о этом человеке, он не безымянный! есть желающие поддержать эту идею?!
20 April 2016 at 18:04
Нравится35You and others like this34 людямС&Н Нам
для : Сложно найти первоисточник. Давно читал, а сейчас информация размножена по многим сайтам. Вот один из них ... Наберите в поисковике Вера Волошина.девушка с веслом и он выдаст целые страницы
25 April 2016 at 18:12
НравитсяОльга Kuschenko
Спасибо за новое открытие человеческой судьбы. Ведь миллионы проходят мимо ,в том числе и я,и никогда не предполагают что скульптура этого красивого молодого парня таит историю.
12 May 2016 at 8:57
Нравится
Евгеша ,............
понравилось
20 April 2016 at 20:50
community-post.html
Ресторан в вагоне метро
Этот ресторан — для тех, кто очень любит московский метрополитен или кому он еще не успел надоесть:)
Изначально Metro Diner был известен как пивной ресторан. В феврале 2016 года он сменил формат и стал столовой. Но его особенностью по-прежнему является уникальный интерьер, который выполнен в виде станции метрополитена.
Здесь все по-настоящему: зоны ресторана поделены на перрон, вагон, эскалатор, зал ожидания и даже тоннель. Каждая зона выполнена в соответствующем интерьере: там, где вагон, – специфические окна, сиденья в точности как в вагоне метро или на стан more…
Этот ресторан — для тех, кто очень любит московский метрополитен или кому он еще не успел надоесть:)
Изначально Metro Diner был известен как пивной ресторан. В феврале 2016 года он сменил формат и стал столовой. Но его особенностью по-прежнему является уникальный интерьер, который выполнен в виде станции метрополитена.
Здесь все по-настоящему: зоны ресторана поделены на перрон, вагон, эскалатор, зал ожидания и даже тоннель. Каждая зона выполнена в соответствующем интерьере: там, где вагон, – специфические окна, сиденья в точности как в вагоне метро или на стан more…
свиные ребра "Баррикадные" , куриные крылья "Планерные", где ж они летали ?интересненько
20 April 2016 at 18:53
НравитсяКРЫС ПЛОДИТЬ ПОД ЗЕМЛЁЙ ИЛИ НА ПОВЕРХНОСТИ УЖЕ КРЫСЫ УНЕСЛИ СЪЕДОБНОЕ ?
21 April 2016 at 0:34
Нравится1
Евгеша ,............
понравилось
3 March 2016 at 11:53
community-post.html
5 самых разных и удивительных мест для свиданий в Москве
1. Вдали от суеты побыть наедине
Воробьевская набережная
Пройдите сквозь главный вход Парка имени Горького, минуйте его заполненные гуляющими горожанами аллеи и спуститесь к реке. Воробьевская набережная – идеальное место как для романтической прогулки вдвоем, так или для того, чтобы неторопливо побродить в одиночестве. Прохожие здесь – в диковинку, разве что такие же тихие влюбленные парочки, как вы, или велосипедисты. Тут почти не слышно городского транспорта, на набережной нет жилых и офисных зданий. Только вы, деревья и ре more…
1. Вдали от суеты побыть наедине
Воробьевская набережная
Пройдите сквозь главный вход Парка имени Горького, минуйте его заполненные гуляющими горожанами аллеи и спуститесь к реке. Воробьевская набережная – идеальное место как для романтической прогулки вдвоем, так или для того, чтобы неторопливо побродить в одиночестве. Прохожие здесь – в диковинку, разве что такие же тихие влюбленные парочки, как вы, или велосипедисты. Тут почти не слышно городского транспорта, на набережной нет жилых и офисных зданий. Только вы, деревья и ре more…
9 comments
Да, школьная улица как будто в прошлое возвращает. Только машины там и припаркованы пачками, и выезжают постоянно и ещё бесятся что мол прохожие идут
3 March 2016 at 10:27
НравитсяДа бросьте Вы про набережные сказки рассказывать.Воняет там,не по детски.Как в сортире.Нашли,блин,романтическое место.
3 March 2016 at 13:40
Нравится
Евгеша ,............
понравилось
11 January 2016 at 17:26
community-post.html
Вкусный кофейный ликер
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
5 comments
Евгеша ,............
понравилось
3 December 2015 at 0:56
community-post.html
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Красиво! Вкусно! Один недостаток - сильно зажариваются края тарталетки, есть её невозможно, поэтому довольствоваться приходится только начинкой!
3 December 2015 at 8:44
Нравится
Евгеша ,............
понравилось
25 November 2015 at 17:13
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 кг яблок
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сметаны
- 150 гр растопленного сливочного масла или маргарина
- 1/2 ч. ложки соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем)
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем:
- 1 стакан сметаны (я беру 15%),
- 1 яйцо
- 1-1,5 стакана сахара
- 2 ст. ложки муки
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.
Приготовление:
1. Яблоки очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов....
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 кг яблок
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сметаны
- 150 гр растопленного сливочного масла или маргарина
- 1/2 ч. ложки соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем)
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем:
- 1 стакан сметаны (я беру 15%),
- 1 яйцо
- 1-1,5 стакана сахара
- 2 ст. ложки муки
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.
Приготовление:
1. Яблоки очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов....
Евгеша ,............
понравилось
24 November 2015 at 21:51
community-post.html
84 comments
для
: Вооот!......... Вот тогда это был действительно шедевр...27 November 2015 at 16:43
Нравится
Евгеша ,............
понравилось
24 November 2015 at 18:05
community-post.html
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,п
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Евгеша ,............
понравилось
24 November 2015 at 18:03
community-post.html
Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)...
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)...
Евгеша ,............
понравилось
24 November 2015 at 17:57
community-post.html
Корзиночки с сельдью
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
3 comments
в последнее время очень большие продажи на тартинки и на сладкое используют
25 November 2015 at 19:25
Нравится
Евгеша ,............
прокомментировала
24 November 2015 at 17:50
а 2 пачки какие объемом??
community-post.html
Готовим Baileys дома.
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
12 comments
Евгеша ,............
понравилось
16 November 2015 at 14:21
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:...
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:...
Евгеша ,............
понравилось
9 November 2015 at 15:40
community-post.html
Тонкие картофельные блины - Такого Вы еще не пробовали!
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния...
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния...
5 comments
Здраствуйте! Скажите пожалуйста что сначала сделать с яйцами?
9 November 2015 at 12:41
Нравится
Евгеша ,............
subscribed to the group
30 October 2015 at 21:51
community-join.html
Евгеша ,............
понравилось
30 October 2015 at 20:57
community-post.html
Пирог со сгущёнкой
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья ("Юбилейное")
- 3 яичных желтка
- 1/2 лимона
- 80 г сливочного масла
- 400 мл сгущеного молока
Приготовление:
Размалываем печенье в мелкую крошку(можно положить его в пакет и прокатать скалкой)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут....
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья ("Юбилейное")
- 3 яичных желтка
- 1/2 лимона
- 80 г сливочного масла
- 400 мл сгущеного молока
Приготовление:
Размалываем печенье в мелкую крошку(можно положить его в пакет и прокатать скалкой)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут....
gift-open.html
Евгеша ,............
installed 2 games
18 March 2013 at 1:27
app-install.html
Русское лото
Играть
В игре Русское лото воссоздана атмосфера уюта, которая всегда сопутствует игре лото в реальности. Играйте в Русское лото ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
307 092
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ������
от
svetlana
milichkina
������ �� �����
от
Галина
Фрол
Вестник Android
805 021
Шедевры кулинарии
246 875
Other people named Евгеша ,............ in My World