Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Милославова
понравилось
18 October 2016 at 18:14
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
47 comments
Лариса Барсукова
Вы наверное вылили варенье? А надо густое варенье. без сиропа.И будет вкусно!!!
8 October 2016 at 5:44
НравитсяЛИДИЯ НАГИБИНА
А я тертое яблоко кладу через слой, совсем не черствеет. А сегодня пеку яблоко- банан. Прелесть!
17 November 2018 at 21:12
Нравится
Ольга Милославова
понравилось
17 July 2016 at 18:32
community-post.html
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Ингредиенты:
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. more…
Ингредиенты:
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. more…
Ольга Милославова
installed a game
22 June 2016 at 19:25
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
568 730
Ольга Милославова
subscribed to the group
8 June 2016 at 18:50
community-join.html
Ольга Милославова
installed a game
2 December 2015 at 18:47
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 801 972
Ольга Милославова
понравилось
15 November 2015 at 17:32
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут....
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут....
Ольга Милославова
понравилось
15 November 2015 at 17:32
community-post.html
Вкуснейший лагман
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:...
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:...
9 comments
для : Знаешь Стас, что- то твой рецепт без баранины, был воспринят без особой радости, (вари себе - был дан совет, а мне с мясом) и что такое шалган?.... я тоже так же варю, сначала на сковороде, овощи... more
15 November 2015 at 20:52
Нравится
Ольга Милославова
понравилось
29 October 2015 at 17:24
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут....
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут....
Ольга Милославова
понравилось
21 October 2015 at 7:12
4 comments
Ольга Милославова
понравилось
10 October 2015 at 10:20
community-post.html
3 простых и сытных супчика для мультиварки
Обязательно попробуйте приготовить эти чудесные супчики!
Bon Appétit рекомендует:
1. Суп с шампиньонами и говядиной
2. Гороховый суп с курицей и беконом
3. Томатный суп с треской
У каждой мультиварки есть свои режимы, выбирайте для того или иного этапа наиболее подходящий именно для вашего прибора режим: когда нужно обжарить ингредиенты, это может быть «жарка», «мультиповар», когда нужно варить суп «суп», «тушение» и т.д.
1. СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 300 г
Говяжий фарш — 250 г
Шампиньоны — 200 г...
Обязательно попробуйте приготовить эти чудесные супчики!
Bon Appétit рекомендует:
1. Суп с шампиньонами и говядиной
2. Гороховый суп с курицей и беконом
3. Томатный суп с треской
У каждой мультиварки есть свои режимы, выбирайте для того или иного этапа наиболее подходящий именно для вашего прибора режим: когда нужно обжарить ингредиенты, это может быть «жарка», «мультиповар», когда нужно варить суп «суп», «тушение» и т.д.
1. СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 300 г
Говяжий фарш — 250 г
Шампиньоны — 200 г...
Ольга Милославова
понравилось
20 September 2015 at 14:18
community-post.html
ТОП-11 праздничных салатов
1. Салат «от Тиффани»
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сыр твердый – 200 г
Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г
Чернослив – 6-8 шт.
Виноград – 100 г.
Майонез
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки.Чернослив (а можно брать курагу или изюм) это моя инициатива – придает салату дополнительную вкусную нотку, вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полоска...
1. Салат «от Тиффани»
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сыр твердый – 200 г
Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г
Чернослив – 6-8 шт.
Виноград – 100 г.
Майонез
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки.Чернослив (а можно брать курагу или изюм) это моя инициатива – придает салату дополнительную вкусную нотку, вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полоска...
3 comments
Ольга Милославова
понравилось
14 September 2015 at 18:44
community-post.html
Селедка под шубой рулетом.
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке....
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке....
Ольга Милославова
понравилось
19 August 2015 at 4:59
community-post.html
Ольга Милославова
понравилось
29 July 2015 at 18:58
community-post.html
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
Ингредиенты:
✔ 0,5 л кефира (пол-литра)
✔ 1 стакан молока
✔ 1-2 яйца
✔ 1,5 ст. муки
✔ 1 ст.л. сахара
✔ 0.5 ч.л. соли
✔ 1 ч.л. соды
✔ растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков....
Ингредиенты:
✔ 0,5 л кефира (пол-литра)
✔ 1 стакан молока
✔ 1-2 яйца
✔ 1,5 ст. муки
✔ 1 ст.л. сахара
✔ 0.5 ч.л. соли
✔ 1 ч.л. соды
✔ растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков....
6 comments
для Ваши блинчики очень красивые и вкусные! Но я не придерживаюсь рецепты,можно 1,а можно и 5 яиц, или молоко ли кефир,разбавленный водой,и сахар и соль, но если тесто вышло густоватым,тогда разбавить... more
: 28 July 2015 at 17:49
Нравитсядля
: Да, я согласна с вами!! Все надо делать с душой, тогда и поучится все, за что берешься !!! Хорошего вам вечера ! Спасибо за общение!!!28 July 2015 at 20:57
Нравится
Ольга Милославова
понравилось
29 July 2015 at 18:58
community-post.html
БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 275 г сливочного мягкого масла
✔ Цедра 1-го лимона
✔ 2 чайные ложки ванильного сахара
✔ 200 г сахара(брала 150)
✔ 4 яйца
✔ Щепотка соли
✔ 275 г муки
✔ 1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)
Начинка:
✔ 1 кг яблок
✔ 50 г сахара(я брала сахарную пудру)
✔ 1/2 чайной ложки корицы
✔ Сок лимона
Приготовление:
1. Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния
2. Добавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеяннкую муку Тесто получается мягким...
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 275 г сливочного мягкого масла
✔ Цедра 1-го лимона
✔ 2 чайные ложки ванильного сахара
✔ 200 г сахара(брала 150)
✔ 4 яйца
✔ Щепотка соли
✔ 275 г муки
✔ 1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)
Начинка:
✔ 1 кг яблок
✔ 50 г сахара(я брала сахарную пудру)
✔ 1/2 чайной ложки корицы
✔ Сок лимона
Приготовление:
1. Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния
2. Добавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеяннкую муку Тесто получается мягким...
Ольга Милославова
понравилось
20 July 2015 at 15:55
community-post.html
Как воплощаются мечты?
Убавьте скорость суеты.
Добавьте чуточку терпенья
и не забудьте про корпенье.
Ещё прибавьте веры в чудо,
И может быть, из ниоткуда
Придёт нежданная подмога,-
Возможностей у Бога много.
Убавьте скорость суеты.
Добавьте чуточку терпенья
и не забудьте про корпенье.
Ещё прибавьте веры в чудо,
И может быть, из ниоткуда
Придёт нежданная подмога,-
Возможностей у Бога много.
7 comments
Ольга Милославова
понравилось
25 May 2015 at 13:47
community-post.html
Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ¼ ч.л.
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
3. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности....
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ¼ ч.л.
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
3. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности....
Ольга Милославова
понравилось
24 May 2015 at 13:27
community-post.html
Хачапури.
Хачапури — это блюдо грузинской кухни. Вариаций хачапури очень много, да и у каждой хозяйки свой рецепт, но, главный секрет вкусных хачапури — это тонкое тесто и много начинки:). В детстве я часто кушала хачапури в Крыму, но это было так давно, а вспомнить вкус очень хотелось… Что сказать, вкус меня очень порадовал, домашняя брынза пришлась как раз кстати:).
Вам потребуется:
Тесто:
500 г муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
0, 5 ч.л. соды
200 мл кефира или простокваши
1 яйцо
100 г сметаны Начинка:
500 г брынзы или сулугуни
30 г творога
1 яйцо
Как готовить:...
Хачапури — это блюдо грузинской кухни. Вариаций хачапури очень много, да и у каждой хозяйки свой рецепт, но, главный секрет вкусных хачапури — это тонкое тесто и много начинки:). В детстве я часто кушала хачапури в Крыму, но это было так давно, а вспомнить вкус очень хотелось… Что сказать, вкус меня очень порадовал, домашняя брынза пришлась как раз кстати:).
Вам потребуется:
Тесто:
500 г муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
0, 5 ч.л. соды
200 мл кефира или простокваши
1 яйцо
100 г сметаны Начинка:
500 г брынзы или сулугуни
30 г творога
1 яйцо
Как готовить:...
5 comments
Ольга Милославова
installed a game
22 May 2015 at 17:02
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 462 913
Ольга Милославова
понравилось
22 May 2015 at 16:55
community-post.html
Пеппероната с курицей
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку....
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.