как плохо когда уходят самые родные и любимые очень больно
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Милованова
понравилось
4 September 2015 at 19:32
5 comments
Айрат Давлетов
аминь
4 September 2015 at 19:53
НравитсяМария Караваева
А меня так мама не любит и не ждет.
5 September 2015 at 17:34
Нравится
Лариса Милованова
понравилось
16 August 2015 at 14:37
Лариса Милованова
понравилось
11 August 2015 at 19:00
Лариса Милованова
понравилось
11 August 2015 at 18:59
11 comments
Лариса Милованова
понравилось
14 July 2015 at 5:39
community-post.html
13 comments
Лариса Милованова
понравилось
14 July 2015 at 5:38
community-post.html
Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки...
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки...
7 comments
Лариса Милованова
понравилось
2 July 2015 at 15:55
14 comments
Лариса Милованова
понравилось
2 July 2015 at 15:53
community-post.html
Лариса Милованова
понравилось
2 July 2015 at 15:53
community-post.html
4 comments
Гордо и величаво возвысился утес. На веки мощной хваткой он в Крымский берег врос.
Величее такое преображает сушу. Творенье сверхземное навек пленяет душу !
Величее такое преображает сушу. Творенье сверхземное навек пленяет душу !
3 July 2015 at 15:46
НравитсяНет ! Мне не нужно общих слов ! А надо быть самим собою. Пропеть свой стих, свою любовь, уготованной судьбою.
3 July 2015 at 21:36
Нравится
Лариса Милованова
понравилось
2 July 2015 at 15:51
community-post.html
Лариса Милованова
понравилось
2 July 2015 at 15:51
13 comments
Лариса Милованова
понравилось
2 July 2015 at 15:50
community-post.html
3 comments
Лариса Милованова
понравилось
2 July 2015 at 15:50
community-post.html
8 comments
чудо цветы,но что - то есть похожее такие же лилии но кусты!!!!
3 July 2015 at 2:31
НравитсяВТ ТАК И ЛЮДИ В ЛЮБВИ ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ И СГОРЕТЬ В КОНЦЕ ОТ ЛЮБВИ ! И ЛЮБОВЬ ЭТА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ
3 July 2015 at 9:44
Нравится
Лариса Милованова
subscribed to the group
2 July 2015 at 15:49
community-join.html
Лариса Милованова
понравилось
2 July 2015 at 15:47
community-post.html
4 comments
Лариса Милованова
понравилось
26 June 2015 at 15:03
community-post.html
Как приготовить тонкие и прочные блины?
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
Лариса Милованова
понравилось
26 June 2015 at 15:03
5 comments
Лариса Милованова
понравилось
26 June 2015 at 15:03
community-post.html
Лариса Милованова
понравилось
26 June 2015 at 15:01
community-post.html
Необычное применение зубной пасты:
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
8. Приводит в порядок грязную обувь....
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
8. Приводит в порядок грязную обувь....
13 comments
Лариса Милованова
понравилось
22 June 2015 at 11:23
community-post.html
Маринованные баклажаны "Мозаика"
Ингредиенты:
3 баклажана
1 средняя головка чеснока
4 разноцветных болгарских перца
перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
соль, чeрный перец (молотый)
1 /3 стакана яблочного уксуса
2/3 стакана холодной кипячeной воды
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке....
Ингредиенты:
3 баклажана
1 средняя головка чеснока
4 разноцветных болгарских перца
перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
соль, чeрный перец (молотый)
1 /3 стакана яблочного уксуса
2/3 стакана холодной кипячeной воды
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
НАТАЛЬЯ
Антонюк
� ������� � ���������
от
Cветлана
Циновкина
������������ ��������
от
Владимир
т
������������ ��������
от
Cветлана
Циновкина
�������
от
Ольга
Циновкина
����� ���������
от
A RAY OF
SUNLIGHT
Other people named Лариса Милованова in My World