Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
Ирина Лазарева
subscribed to the group
2 October 2017 at 19:08
community-join.html
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 13:17
6 comments
TEK сноватек
парковый ансамбль
28 September 2017 at 14:52
НравитсяВиктория Великанова
такое заказывают у дизайнера- лендскейпера!
28 September 2017 at 18:15
Нравится
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 13:16
6 comments
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 13:07
community-post.html
Творожно-клубничный торт
Нам потребуется:
Для бисквита:
Яйца куриные – 4 шт.,
Сахар – 150 г,
Мука – 150 г.
Для сиропа:
Сахар – 100 г,
Вода – 100 мл.
Для крема:
Мягкий творог – 300 г,
Клубничный йогурт – 300 г,
Желатин – 15 г,
Сахарная пудра (или сахар-песок) – 150 г
Для желе:
Клубничное желе – 2 упаковки.
Клубника – 10 шт.
Разъемная форма.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Просейте муку.
more…
Нам потребуется:
Для бисквита:
Яйца куриные – 4 шт.,
Сахар – 150 г,
Мука – 150 г.
Для сиропа:
Сахар – 100 г,
Вода – 100 мл.
Для крема:
Мягкий творог – 300 г,
Клубничный йогурт – 300 г,
Желатин – 15 г,
Сахарная пудра (или сахар-песок) – 150 г
Для желе:
Клубничное желе – 2 упаковки.
Клубника – 10 шт.
Разъемная форма.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Просейте муку.
more…
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 13:06
5 comments
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 13:05
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 13:03
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 13:02
community-post.html
Рассольник Ленинградский
Рассольник ленинградский по праву считается легендой советской кулинарии. Это блюдо подавали во всех столовых, ресторанах и закусочных, да и каждая хозяйка умела его готовить. Сейчас, когда говорят о рассольнике по-ленинградски, имеют в виду горячее блюдо с огурцами и крупой.
Ингредиенты:
700 мл бульона или воды
300 гр очищенного картофеля (это примерно 2 больших картофелины)
30 гр перловой крупы
40 гр моркови (примерно половина средней морковки)
20 гр репчатого лука (около половины средней луковицы или одна маленькая)
20 гр лука-порея more…
Рассольник ленинградский по праву считается легендой советской кулинарии. Это блюдо подавали во всех столовых, ресторанах и закусочных, да и каждая хозяйка умела его готовить. Сейчас, когда говорят о рассольнике по-ленинградски, имеют в виду горячее блюдо с огурцами и крупой.
Ингредиенты:
700 мл бульона или воды
300 гр очищенного картофеля (это примерно 2 больших картофелины)
30 гр перловой крупы
40 гр моркови (примерно половина средней морковки)
20 гр репчатого лука (около половины средней луковицы или одна маленькая)
20 гр лука-порея more…
View all
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 13:00
community-post.html
Торт с желе и фруктами
Нам потребуется:
Сметана жирностью 25% и выше – 700 г,
Сахар или сахарная пудра – 200-250 г,
Желатин – 15 г,
Желе – 3 упаковки с разными вкусами,
Персики консервированные – 1 банка,
Виноград – 200 г,
Клубника – 100 г.
Приготовьте желе по инструкции на упаковке. Используйте только две упаковки, третью отложите для украшения торта. Когда желе застынет, нарежьте его на кубики.
Подготовьте ягоды – промойте, обсушите, удалите плодоножки у клубники, оборвите ягоды винограда. Персики откиньте на сито, чтобы стек сироп, затем нарежьте кусочками.
more…
Нам потребуется:
Сметана жирностью 25% и выше – 700 г,
Сахар или сахарная пудра – 200-250 г,
Желатин – 15 г,
Желе – 3 упаковки с разными вкусами,
Персики консервированные – 1 банка,
Виноград – 200 г,
Клубника – 100 г.
Приготовьте желе по инструкции на упаковке. Используйте только две упаковки, третью отложите для украшения торта. Когда желе застынет, нарежьте его на кубики.
Подготовьте ягоды – промойте, обсушите, удалите плодоножки у клубники, оборвите ягоды винограда. Персики откиньте на сито, чтобы стек сироп, затем нарежьте кусочками.
more…
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 12:59
community-post.html
Мастер-класс: Бисквит
В общественном сознании бисквит воспринимается только как полуфабрикат, ступенька на пути к чему-то большему — вот пропитаем его сиропом, прослоим кремом, украсим цукатами, тогда и поговорим о вкусе. В крайнем случае в бисквит добавляют какао, что вкус ему, конечно, сообщает, но чужой. Обидно. Потому что хороший, сделанный как встарь бисквит имеет свое собственное обаяние.
Ингредиенты:
145 граммов муки
45+140 граммов сахара
75 граммов сливочного масла
6 яиц
ваниль — семена 1 стручка ванили, или 1 чайную ложку ванильного сахара
more…
В общественном сознании бисквит воспринимается только как полуфабрикат, ступенька на пути к чему-то большему — вот пропитаем его сиропом, прослоим кремом, украсим цукатами, тогда и поговорим о вкусе. В крайнем случае в бисквит добавляют какао, что вкус ему, конечно, сообщает, но чужой. Обидно. Потому что хороший, сделанный как встарь бисквит имеет свое собственное обаяние.
Ингредиенты:
145 граммов муки
45+140 граммов сахара
75 граммов сливочного масла
6 яиц
ваниль — семена 1 стручка ванили, или 1 чайную ложку ванильного сахара
more…
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 12:58
community-post.html
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
___________________________
Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
для клёцек
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
more…
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
_________________________
Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
для клёцек
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
more…
View all
15 comments
Варила! Ну, очень вкусно! И оригинально!!! Только не на куриной грудке, а на полноценном курином бульоне с куриным мясом....
29 September 2017 at 22:51
Нравится4
Ирина Лазарева
понравилось
28 September 2017 at 12:56
Ирина Лазарева
subscribed to 4 groups
28 September 2017 at 12:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Алексей
Васильев
������� � ������
от
Алексей
Васильев
����������� �����
от
Алексей
Васильев
Other people named Ирина Лазарева in My World