Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита М
понравилось
7 October 2018 at 18:50
community-post.html
Хачапури по аджарски
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
9 comments
Людмила Ёлкина
для Яо Линь-Цзы Ляодунский: а я там вообще не была...Чтобы не было таких воспоминаний ))))
8 October 2018 at 17:53
НравитсяЯо Линь-Цзы Ляодунский
для Людмила Ёлкина: И слава богу, я туда не по своей дурости загремел, слава богу выбрался.
8 October 2018 at 20:20
Нравится
Маргарита М
понравилось
22 September 2018 at 7:50
community-post.html
Киевский торт по ГОСТу
Ингредиенты:
Яичные белки — 200 Грамм
Обжаренный фундук — 150 Грамм
Мука — 45 Грамм
Сахар — 235 Грамм (50 гр - к орехам, 185 гр - к белкам)
Сливочное масло — 250 Грамм (Крем )
Молоко — 150 Грамм
Яйца — 1 Штука
Сахар — 225 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Какао — 10 Грамм
Коньяк — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5-6
Как приготовить:
Начинаем с приготовления коржей. Рубим обжаренный фундук, смешиваем его с просеянной мукой и небольшим количеством сахара.
Яичные белки взбиваем миксером в пышную пену, добавляем сахар и продолжаем взбивать до пиков. more…
Ингредиенты:
Яичные белки — 200 Грамм
Обжаренный фундук — 150 Грамм
Мука — 45 Грамм
Сахар — 235 Грамм (50 гр - к орехам, 185 гр - к белкам)
Сливочное масло — 250 Грамм (Крем )
Молоко — 150 Грамм
Яйца — 1 Штука
Сахар — 225 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Какао — 10 Грамм
Коньяк — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5-6
Как приготовить:
Начинаем с приготовления коржей. Рубим обжаренный фундук, смешиваем его с просеянной мукой и небольшим количеством сахара.
Яичные белки взбиваем миксером в пышную пену, добавляем сахар и продолжаем взбивать до пиков. more…
7 comments
Все вам расскажи,да покажи!)С какой целью интересуетесь?)
23 September 2018 at 13:36
Нравитсядля
: ну тогда это не Киевский, а отсебятина. на то он и Киевский, что делают из белков с орехом.23 September 2018 at 15:04
Нравится
Маргарита М
понравилось
20 September 2018 at 14:37
Маргарита М
понравилось
20 September 2018 at 14:36
Маргарита М
понравилось
20 September 2018 at 0:05
community-post.html
Маргарита М
понравилось
11 September 2018 at 10:31
community-post.html
Хор Сретенского монастыря-Белой акации гроздья
3:225 021Хор Сретенского монастыря-Белой акации гроздьяSave to my page
6 comments
Маргарита М
понравилось
11 September 2018 at 10:29
community-post.html
Домашнее шоколадное мороженое
Как известно, домашнее мороженое намного вкуснее и полезнее покупного. Предлагаю приготовить домашнее шоколадное мороженое. Оно получилось мягким, однородным, без ледяных крупинок. Имеет насыщенный шоколадный вкус и цвет. Домашнее шоколадное мороженое я приготовила по рецепту из книги Д. Цвек "Солодке печиво".
Для приготовления домашнего мороженого понадобится:
50 г шоколада;
3 стакана молока;
4 желтка;
200 г сахара*.
Можно уменьшить количество сахара и добавить ванильный сахар по вкусу.
Шоколад натереть на терке. more…
Как известно, домашнее мороженое намного вкуснее и полезнее покупного. Предлагаю приготовить домашнее шоколадное мороженое. Оно получилось мягким, однородным, без ледяных крупинок. Имеет насыщенный шоколадный вкус и цвет. Домашнее шоколадное мороженое я приготовила по рецепту из книги Д. Цвек "Солодке печиво".
Для приготовления домашнего мороженого понадобится:
50 г шоколада;
3 стакана молока;
4 желтка;
200 г сахара*.
Можно уменьшить количество сахара и добавить ванильный сахар по вкусу.
Шоколад натереть на терке. more…
Маргарита М
понравилось
4 September 2018 at 21:32
community-post.html
ТОРТ "СНИКЕРС"
Для бисквита:
- яйцо - 5 шт;
- Сахар - 1 стакан;
- Мука - 1 стакан;
- Масло растительное - 30 мл;
- Разрыхлитель - 1 ч.л;
- Какао - 3 ст.л;
- Ванилин по желанию.
Для безе:
- 3 яичных белка;
- 1 неполный стакан сахара.
Для крема:
- вареная сгущёнка - 1 банка;
- Масло сливочное - пол пачки.
- Арахис - 50-100 г.
Для глазури:
- молочный шоколад - 1 плитка
- Молоко - 3 ст ложки
- Масло сливочное - 1 небольшой кубик.
_____________________________________
more…
Для бисквита:
- яйцо - 5 шт;
- Сахар - 1 стакан;
- Мука - 1 стакан;
- Масло растительное - 30 мл;
- Разрыхлитель - 1 ч.л;
- Какао - 3 ст.л;
- Ванилин по желанию.
Для безе:
- 3 яичных белка;
- 1 неполный стакан сахара.
Для крема:
- вареная сгущёнка - 1 банка;
- Масло сливочное - пол пачки.
- Арахис - 50-100 г.
Для глазури:
- молочный шоколад - 1 плитка
- Молоко - 3 ст ложки
- Масло сливочное - 1 небольшой кубик.
_________________________
Маргарита М
понравилось
4 September 2018 at 21:32
Маргарита М
понравилось
4 September 2018 at 21:32
Маргарита М
понравилось
31 August 2018 at 6:01
community-post.html
Подборка рецептов вкусных домашних сыров!
1.Домашняя моцарелла.
Ингредиенты:
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки. more…
1.Домашняя моцарелла.
Ингредиенты:
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки. more…
3 comments
Маргарита М
понравилось
30 August 2018 at 21:56
community-post.html
Заготавливаем соленые грузди
Ингредиенты
Белые грузди – 1 кг,
Соль – 3 ст.л.,
Чеснок – 6 зубчиков,
Укроп с зонтиком,
Лист дуба – 3 шт,
Лист вишни – 3 шт,
Лист хрена – 1 шт,
Перец горошком – 6 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грузди перебрать, срезать ножки с очень загрязненными частями, тщательно промыть шляпки грибов при помощи щетки. Если гриб большой, то его можно поделить на две части.
Этап 2 Грузди уложить в эмалированное ведро, добавить соли и залить прохладной водой. Вымачивать их нужно в течение 2-3 дней, при этом нужно менять воду несколько раз в день. more…
Ингредиенты
Белые грузди – 1 кг,
Соль – 3 ст.л.,
Чеснок – 6 зубчиков,
Укроп с зонтиком,
Лист дуба – 3 шт,
Лист вишни – 3 шт,
Лист хрена – 1 шт,
Перец горошком – 6 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грузди перебрать, срезать ножки с очень загрязненными частями, тщательно промыть шляпки грибов при помощи щетки. Если гриб большой, то его можно поделить на две части.
Этап 2 Грузди уложить в эмалированное ведро, добавить соли и залить прохладной водой. Вымачивать их нужно в течение 2-3 дней, при этом нужно менять воду несколько раз в день. more…
12 comments
Маргарита М
понравилось
29 August 2018 at 6:08
Маргарита М
понравилось
19 August 2018 at 6:39
3 comments
Маргарита М
понравилось
18 August 2018 at 9:54
community-post.html
Капуста по-грузински в рассоле
6 кг белокочанной капусты
5 шт. моркови
2 головки чеснока
4 кг свеклы
1 шт. острого перца
200 г соли
Рассол:
10 л воды
0,5 кг соли
1. Кочаны разрезать на 4 части, свеклу нарезать крупно, морковь нарезать вдоль.
2. Плотно уложить овощи в тару, перекладывая чесноком и перцем.
3. Залить горячим рассолом, оставить под гнетом в теплом месте на 2 дня.
4. Затем перенести в прохладу еще на 3–4 дня.
6 кг белокочанной капусты
5 шт. моркови
2 головки чеснока
4 кг свеклы
1 шт. острого перца
200 г соли
Рассол:
10 л воды
0,5 кг соли
1. Кочаны разрезать на 4 части, свеклу нарезать крупно, морковь нарезать вдоль.
2. Плотно уложить овощи в тару, перекладывая чесноком и перцем.
3. Залить горячим рассолом, оставить под гнетом в теплом месте на 2 дня.
4. Затем перенести в прохладу еще на 3–4 дня.
Обязательно попробую заготовить, только сначала поменьше.
17 August 2018 at 23:25
Нравится
Маргарита М
понравилось
7 August 2018 at 19:49
community-post.html
Маргарита М
понравилось
7 August 2018 at 19:48
Маргарита М
понравилось
29 July 2018 at 14:54
community-post.html
Маргарита М
понравилось
29 July 2018 at 14:54
4 comments
тот кто это писал очень ловкий только остальные люди другие.
30 July 2018 at 16:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 457
Женский дневник
2 307 445
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 379 355
Other people named Маргарита М in My World