Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Ерзунова
понравилось
27 August 2020 at 0:03
community-post.html
Анна Ерзунова
понравилось
27 August 2020 at 0:01
community-post.html
Анна Ерзунова
понравилось
27 August 2020 at 0:00
community-post.html
Анна Ерзунова
понравилось
26 August 2020 at 23:53
community-post.html
Анна Ерзунова
понравилось
2 November 2018 at 9:49
Анна Ерзунова
понравилось
2 November 2018 at 9:42
Анна Ерзунова
понравилось
13 July 2018 at 7:29
community-post.html
11 comments
Анна Ерзунова
понравилось
13 July 2018 at 7:27
community-post.html
..возражу..Женщина это образ стиль.характер..а Мужчина сам решает что ему нужно.
13 July 2018 at 6:10
НравитсяГлавное, что бы была тупа, смачна, румяна, весела и ленива.
По возможности замужем.
По возможности замужем.
13 July 2018 at 7:31
Нравится1
Анна Ерзунова
понравилось
13 July 2018 at 7:27
Виртуальной...кааанешнааа...а...удобно-то...как...и..."мыслЯ"...нематериальна...и...прибавочный...продукт...(эксплуатация!!!)...незаметны...какой...тута...рабочий...класс...только..."обслуживающий... more
13 July 2018 at 17:51
Нравится
Анна Ерзунова
понравилось
13 July 2018 at 7:26
Анна Ерзунова
понравилось
13 July 2018 at 7:26
Анна Ерзунова
понравилось
13 February 2018 at 22:50
Анна Ерзунова
понравилось
8 February 2018 at 21:59
community-post.html
Сырники в духовке
Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла. more…
Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.