Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Митина
installed a game
22 November 2018 at 19:24
app-install.html
Выбирайка
Играть
Ваша задача – выбрать картинку, на которой изображен правильный ответ на вопрос. Чем больше правильных ответов подряд – тем лучше. За несколько верных ответов подряд вы получаете бонус.
Множество интересных эпизодов, вопросы из самых разных областей знания – от шуточных до требующих призадуматься ждут вас!
Продвигайтесь по уровням, соревнуйтесь с друзьями, становитесь лучшим Выбирайкой!
94 669
Анна Митина
installed a game
20 November 2018 at 21:35
app-install.html
Дача: три в ряд
Играть
Новая игра в жанре ʺТри в рядʺ с уникальными дачными механиками!
Проходи интересные уровни, украшай свою дачу и открывай новые участки!
75 931
Анна Митина
added a holiday
20 November 2018 at 20:40
holiday.html
Всемирный день детей
I also celebrate
Анна Митина
installed 2 games
18 November 2018 at 20:39
app-install.html
Рыбное место. Новая эра.
Играть
Рыбалка для тебя и твоих друзей! Поймай самую большую рыбу и покажи друзьям, кто сегодня лучший рыбак Моего Мира!
950 864
Анна Митина
понравилось
6 November 2018 at 23:08
community-post.html
12 comments
Елена Немчинова
для Татьяна Трофимчук: не знаю наливатель нефти..
7 November 2018 at 13:23
НравитсяТатьяна Трофимчук
Учитесь вязать носки, как раз спрос
7 November 2018 at 15:02
Нравится
Анна Митина
понравилось
22 October 2018 at 21:41
community-post.html
Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Показать полностью…
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно б more…
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Показать полностью…
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно б more…
6 comments
Анна Митина
понравилось
17 October 2018 at 20:23
community-post.html
Заливной язык
Язык говяжий — 1кг;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Язык хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить язык на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовый язык сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего сразу очистить. more…
Язык говяжий — 1кг;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Язык хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить язык на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовый язык сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего сразу очистить. more…
Анна Митина
понравилось
13 October 2018 at 16:30
community-post.html
Чиабатта - итальянский белый хлеб
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
для
: А, замесил и спать пошел или на работу. Засунул в духовку, выпил чайку и хлеб готов..12 June 2019 at 2:11
Нравится
Анна Митина
понравилось
12 September 2018 at 21:32
community-post.html
Полендвица
Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим» или «мокрым» способом.
Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения — процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
Ингредиенты:
Свинина корейка 1,5 кг
Соль 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Чеснок 3–4 зубчика или 2 ч. ложки сухого чесночного порошка
Майоран 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки more…
Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим» или «мокрым» способом.
Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения — процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
Ингредиенты:
Свинина корейка 1,5 кг
Соль 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Чеснок 3–4 зубчика или 2 ч. ложки сухого чесночного порошка
Майоран 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки more…
4 comments
делал свинину ,говядину и индейку, в этом году попробую колбасу и если найду- утиную грудку
14 September 2018 at 6:51
Нравится
Анна Митина
понравилось
12 September 2018 at 21:21
7 comments
Спасибо! Читать-читала, а портрета не вдела.Его произведения очень хорошо помню.
13 September 2018 at 12:50
Нравится1
Анна Митина
installed a game
31 October 2017 at 22:43
app-install.html
Собери Пару
Играть
Добро пожаловать в мир загадок.
Вам предстоит отыскать пару для каждого животного. Чем быстрее получится сделать тем больше очков получаете. Приятного время провождения в игре Собери Пару.
32 988
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.