Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
inna Шубернецкая
понравилось
19 October 2018 at 9:44
community-post.html
15 comments
Anoek Kirilova
по цвеам очень индивидуально, если вам нравится, то нравится. по сути, уйма открытых полок на кухне внизу и совсем на верху. + рельефный фартук Я уже сочувствую вашей домработнице(искренне надеюсь... more
19 October 2018 at 10:03
Нравится1Anoek Kirilova
Если снять верхний ярус полок, а так же то что рядом с дверью беспорядочно повешано кухня будет намного стильнее, даже с этими цветами.
19 October 2018 at 10:04
Нравится
inna Шубернецкая
понравилось
7 September 2018 at 14:24
community-post.html
inna Шубернецкая
понравилось
1 June 2018 at 7:37
community-post.html
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. more…
inna Шубернецкая
понравилось
25 January 2018 at 14:37
244 comments
inna Шубернецкая
понравилось
23 January 2018 at 12:24
community-post.html
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара
4.1 ст.л соды гашеную уксусом
5.1/2 ст.л соли
6.1 литр подс.масла
7.сахар пудра
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара
4.1 ст.л соды гашеную уксусом
5.1/2 ст.л соли
6.1 литр подс.масла
7.сахар пудра
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см. more…
38 comments
для
: Не понятно: Вы этому рады или...? Сейчас предлагают программы, где есть все что угодно: робототехника, 3D-моделирование. Этого хотите?29 January 2018 at 21:16
Нравится
inna Шубернецкая
понравилось
17 October 2017 at 16:46
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
View all
inna Шубернецкая
понравилось
17 October 2017 at 15:22
community-post.html
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена, more…
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена, more…
20 comments
...проза современной жизни в стихах...)))
29 October 2017 at 13:37
Нравится
inna Шубернецкая
понравилось
11 October 2017 at 13:54
community-post.html
63 comments
inna Шубернецкая
subscribed to the group
16 July 2017 at 12:23
community-join.html
inna Шубернецкая
понравилось
16 July 2017 at 12:23
community-post.html
Кабачки запеченные с луком и помидорами
.Ингредиенты:
Кабачок — 600г,
Помидоры — 250-300 г,
Лук — 2 шт,
Сыр пармезан (или другой твердый сыр) — 150 г
Приготовление:
Кабачки очищаем и нарезаем кружочками.Помидоры нарезать кружочками, лук кольцами.Смазать форму оливковым маслом и выложить слой кабачков, посолить, сверху выкладываем лук и помидоры.Снова солим, перчим, посыпаем мелко порезанным базиликом (можно использовать сушенный).Сверху притрусить натертым пармезаном и запекаем в духовке 15-20 минут.
.Ингредиенты:
Кабачок — 600г,
Помидоры — 250-300 г,
Лук — 2 шт,
Сыр пармезан (или другой твердый сыр) — 150 г
Приготовление:
Кабачки очищаем и нарезаем кружочками.Помидоры нарезать кружочками, лук кольцами.Смазать форму оливковым маслом и выложить слой кабачков, посолить, сверху выкладываем лук и помидоры.Снова солим, перчим, посыпаем мелко порезанным базиликом (можно использовать сушенный).Сверху притрусить натертым пармезаном и запекаем в духовке 15-20 минут.
13 comments
inna Шубернецкая
понравилось
27 June 2017 at 11:42
3 comments
рисунок красивый. а вот стол и стулья такое не нра..как раньше в столовой с металическими ножками
26 June 2017 at 20:03
Нравитсясогласна. похоже на Францию...тогда стулья и стол должны быть ажурными...Красивый рисунок
28 June 2017 at 10:39
Нравится
inna Шубернецкая
понравилось
26 April 2017 at 19:10
community-post.html
Молочная сахарная мастика для украшения тортов
Ингредиенты (для обтяжки торта):
✔ сухое молоко 150 гр;
✔ сахарная пуда 150 гр;
✔ сгущеное молоко 100 гр.;
✔ лимонный сок 2 ст. л.
Ингредиенты (для фигурок и цветов):
✔ сах. пудра 100 гр
✔ сух. молоко 100гр
✔ сгущенка 50 гр
✔ немного лимонного сока
✔ пищевой краситель
Приготовление:
1. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков;
2. Смешать сухое молоко и сухарную пудру;
3. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам; more…
Ингредиенты (для обтяжки торта):
✔ сухое молоко 150 гр;
✔ сахарная пуда 150 гр;
✔ сгущеное молоко 100 гр.;
✔ лимонный сок 2 ст. л.
Ингредиенты (для фигурок и цветов):
✔ сах. пудра 100 гр
✔ сух. молоко 100гр
✔ сгущенка 50 гр
✔ немного лимонного сока
✔ пищевой краситель
Приготовление:
1. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков;
2. Смешать сухое молоко и сухарную пудру;
3. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам; more…
9 comments
для : не все сразу ...стоит подождать и проблемы появятся .
30 April 2017 at 10:25
Нравится
inna Шубернецкая
asked a question
25 March 2017 at 16:51
otvet-add.html
inna Шубернецкая
понравилось
27 January 2017 at 11:24
inna Шубернецкая
понравилось
13 December 2016 at 12:46
inna Шубернецкая
понравилось
24 November 2016 at 11:26
inna Шубернецкая
понравилось
23 November 2016 at 15:49
3 comments
inna Шубернецкая
понравилось
21 October 2016 at 8:47
community-post.html
Очень красивый и простой в приготовлении творожник! Моя семья от него в восторге! А ваша?😃
ТВОРОЖНИК ЗЕБРА
Понадобится:
- 1 кг. творога
- 6 шт. яиц
- 1 стакан сахара
- 100 мл. сливок 10%
- 100 гр. тёмного шоколада
- 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала
Приготовление:
1. Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
2. Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам. more…
ТВОРОЖНИК ЗЕБРА
Понадобится:
- 1 кг. творога
- 6 шт. яиц
- 1 стакан сахара
- 100 мл. сливок 10%
- 100 гр. тёмного шоколада
- 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала
Приготовление:
1. Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
2. Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named inna Шубернецкая in My World