С масленицей!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Попова
added a video
video-add.html
20:57
Гимнастика для шеи доктора А.Ю. Шишонина (с музыкой)
Save to my page
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Лариса Попова
прокомментировала
26 September 2015 at 14:19
А я хе делаю из судака и моркови, пальчики оближишь....
3 comments
А я хе делаю из судака и моркови, пальчики оближишь....
26 September 2015 at 14:19
Нравится
Лариса Попова
subscribed to the group
8 September 2015 at 14:31
community-join.html
Лариса Попова
понравилось
10 June 2015 at 19:12
5 comments
Лариса Попова
прокомментировала
10 June 2015 at 19:08
а я кладу наверх лист хреновый и тоже не плесневеет....
community-post.html
Заготавливаем соленые грузди
Ингредиенты
Белые грузди – 1 кг,
Соль – 3 ст.л.,
Чеснок – 6 зубчиков,
Укроп с зонтиком,
Лист дуба – 3 шт,
Лист вишни – 3 шт,
Лист хрена – 1 шт,
Перец горошком – 6 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грузди перебрать, срезать ножки с очень загрязненными частями, тщательно промыть шляпки грибов при помощи щетки. Если гриб большой, то его можно поделить на две части.
Этап 2 Грузди уложить в эмалированное ведро, добавить соли и залить прохладной водой. Вымачивать их нужно в течение 2-3 дней, при этом нужно менять воду несколько раз в день....
Ингредиенты
Белые грузди – 1 кг,
Соль – 3 ст.л.,
Чеснок – 6 зубчиков,
Укроп с зонтиком,
Лист дуба – 3 шт,
Лист вишни – 3 шт,
Лист хрена – 1 шт,
Перец горошком – 6 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грузди перебрать, срезать ножки с очень загрязненными частями, тщательно промыть шляпки грибов при помощи щетки. Если гриб большой, то его можно поделить на две части.
Этап 2 Грузди уложить в эмалированное ведро, добавить соли и залить прохладной водой. Вымачивать их нужно в течение 2-3 дней, при этом нужно менять воду несколько раз в день....
13 comments
если их оставить в ведре на зиму то под гнет надо положить тряпочку моченую в уксусе они не темнеют и не плесневеют!
2 September 2014 at 18:23
Нравится
Лариса Попова
прокомментировала
31 March 2015 at 17:51
У кого какое воображение, а я посмотрела и решила, как интересно...розочки сверху ....
14 comments
У кого какое воображение, а я посмотрела и решила, как интересно...розочки сверху ....
31 March 2015 at 17:51
Нравится
Лариса Попова
прокомментировала
8 June 2014 at 20:21
Конечно, это зразы, а проще котлета с начинкой, начинка может быть любая, мне нравится- грибы с луком.
community-post.html
Яйца в «укрытии»
Ингредиенты:
- 0.5 кг фарша
- 5 варенных яиц
- 1 сырое яйцо
- 1 большая картофелина
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 3-4 ломтика копченного бекона
- соль, перец, паприка
Приготовление:
1. Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок.
2. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо.
5. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри.
6. Получается шарик....
Ингредиенты:
- 0.5 кг фарша
- 5 варенных яиц
- 1 сырое яйцо
- 1 большая картофелина
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 3-4 ломтика копченного бекона
- соль, перец, паприка
Приготовление:
1. Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок.
2. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо.
5. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри.
6. Получается шарик....
11 comments
Конечно, это зразы, а проще котлета с начинкой, начинка может быть любая, мне нравится- грибы с луком.
8 June 2014 at 20:21
Нравится
Лариса Попова
понравилось
7 June 2014 at 17:49
Екатерина Мещерякова
added a video
video-add.html
На земле без Тебя - пусто мне...
На душе без Тебя - грустно мне...
Без тебя я дышать не могу...
Без Тебя я, наверно, умру...
Для Тебя разгоню стаи туч,
Для Тебя украду солнца луч...
Для Тебя Я поспорю с судьбой...
Чтоб навеки быть рядом с Тобой!!!
Я ЖИВУ ЛИШЬ ТОБОЙ!!!
Я ДЫШУ ЛИШЬ ТОБОЙ!!!
Я ХОЧУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ -
ЛИШЬ С ТОБОЙ, ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!
Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ, Я ДЫШУ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
ВСЕ ЦВЕТЫ НА ЗЕМЛЕ - ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ!!!
На душе без Тебя - грустно мне...
Без тебя я дышать не могу...
Без Тебя я, наверно, умру...
Для Тебя разгоню стаи туч,
Для Тебя украду солнца луч...
Для Тебя Я поспорю с судьбой...
Чтоб навеки быть рядом с Тобой!!!
Я ЖИВУ ЛИШЬ ТОБОЙ!!!
Я ДЫШУ ЛИШЬ ТОБОЙ!!!
Я ХОЧУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ -
ЛИШЬ С ТОБОЙ, ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!
Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ, Я ДЫШУ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
ВСЕ ЦВЕТЫ НА ЗЕМЛЕ - ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ!!!
788 comments
Это не комментируют.. этим любуются, дорожат)))))))))
5 October 2022 at 12:03
Нравитсядля
: ДА память вещь хорошая но с ней играть нельзя и удержать может тот кто настоящий мужчина ему всё подвластно5 October 2022 at 12:13
Нравится
Лариса Попова
прокомментировала
5 June 2014 at 19:25
Вы не представляете , Валентина , какая вкуснотища получается , да и своими руками, а в магазине - химия.....
community-post.html
Кабачковая икра
Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры и вот один из них. Для любителей более нежной консистенции, рекомендую за 5 минут до готовности пропустить массу через мясорубку или блендер, тогда она получится как пюре. Также рекомендую перед нарезкой паприки и помидоров, их бланшировать и снять кожу с этих овощей, это также придаст нежности консистенции.
Если решитесь ее закатать в банки и оставить на зимний период, рекомендую использовать чуть больше масла для лучшей сохранности заготовки. И хотя некоторые пишут, что необязательно стерилизовать...
Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры и вот один из них. Для любителей более нежной консистенции, рекомендую за 5 минут до готовности пропустить массу через мясорубку или блендер, тогда она получится как пюре. Также рекомендую перед нарезкой паприки и помидоров, их бланшировать и снять кожу с этих овощей, это также придаст нежности консистенции.
Если решитесь ее закатать в банки и оставить на зимний период, рекомендую использовать чуть больше масла для лучшей сохранности заготовки. И хотя некоторые пишут, что необязательно стерилизовать...
14 comments
Лариса Попова
прокомментировала
31 May 2014 at 15:06
ВОЗМОЖНОСТИ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ МНОГО ГРУПП СРАЗУ, НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!! ИДЕТ ШТУРМ СЛАВЯНСКА!!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ, ГОРОД
...
more
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
ЕЛЕНА
,tp,fiyfz
������� �����
от
Надежда
Знаковская
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Попова in My World