Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Михневич
понравилось
22 March 2016 at 21:26
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 13:20
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты:
Тесто:
>350-400 гр.муки,
>2 яйца,
>100 гр.теплой воды,
>1 ст.л. растительного масла,
>щепотка соли
Фарш:
>500 гр свинины,
>300 гр.говядины,
>2 луковицы
>соль,
>перец.
Соус:
>паприка-1шт (маленькая),
>1 большая луковица,
>3-4 помидора,
>2-3 зуб.чеснока,
>1 ч.л.сахара,
>соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
>350-400 гр.муки,
>2 яйца,
>100 гр.теплой воды,
>1 ст.л. растительного масла,
>щепотка соли
Фарш:
>500 гр свинины,
>300 гр.говядины,
>2 луковицы
>соль,
>перец.
Соус:
>паприка-1шт (маленькая),
>1 большая луковица,
>3-4 помидора,
>2-3 зуб.чеснока,
>1 ч.л.сахара,
>соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:
more…
5 comments
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 13:15
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на more…
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на more…
7 comments
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 12:22
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 12:19
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ
1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> молоко – 1 ст.
> сливочное масло – 2 ст. ложки
> столовый уксус – 2 ст. ложки
> пшеничная мука – 1 ст.
> соль – 1/2 ч. ложки
> ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
> сода – 1/2 ч. ложки
> разрыхлитель – 1 ч. ложка
> яйцо – 1 шт.
> растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную п more…
1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> молоко – 1 ст.
> сливочное масло – 2 ст. ложки
> столовый уксус – 2 ст. ложки
> пшеничная мука – 1 ст.
> соль – 1/2 ч. ложки
> ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
> сода – 1/2 ч. ложки
> разрыхлитель – 1 ч. ложка
> яйцо – 1 шт.
> растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную п more…
3 comments
2 чашки жидкости /молоко/вода/, 1 1/2 чашки муки, 1 ст.л раст. масла, 1-2 яйца, сода... можно добавить ваниль...я вначале замешиваю тесто с чашкой молока, потом когда все готово и размешано, вливаю... more
24 February 2016 at 22:18
Нравится
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 12:17
community-post.html
5 comments
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 12:14
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог 250 гр
> сметана
> 200 гр
> сахар 4 ст л
> 2 яйца
> ванилин
> соль
> 3 ст л муки
> 2 небольших яблока
> 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
more…
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог 250 гр
> сметана
> 200 гр
> сахар 4 ст л
> 2 яйца
> ванилин
> соль
> 3 ст л муки
> 2 небольших яблока
> 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
more…
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 12:12
community-post.html
Картошка с куриными ножками в духовке.
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!
Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.
more…
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!
Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.
more…
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 12:11
community-post.html
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса
3 способа:
1. Рецепт весьма прост- на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10 more…
3 способа:
1. Рецепт весьма прост- на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10 more…
10 comments
для
: дык,как раз к 2 августу воспользуюсь твоим "полосатым" рецептом...;)26 February 2016 at 22:48
НравитсяСлишком много киви..... Развалится мясо... Половинки хватит...
27 February 2016 at 5:51
Нравится
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 12:08
community-post.html
10 рецептов с креветками
1. Запеченные креветки
Ингредиенты на 4 порции:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом. more…
1. Запеченные креветки
Ингредиенты на 4 порции:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом. more…
View all
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 12:07
community-post.html
Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты
йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан
курятина (ножки, крылышки, пульки) 2 кг
лимон (средний) 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
орегано сухое 1/2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
петрушка свежая 1/4 пучка
соль 1/2 ч. л.
чеснок 2 зубчика
Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса more…
Ингредиенты
йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан
курятина (ножки, крылышки, пульки) 2 кг
лимон (средний) 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
орегано сухое 1/2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
петрушка свежая 1/4 пучка
соль 1/2 ч. л.
чеснок 2 зубчика
Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса more…
Александр Михневич
понравилось
27 February 2016 at 12:04
community-post.html
ТОП-5 вкуснейшых аторых блюд
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки… more…
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки… more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.