Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Корякин
subscribed to 5 groups
12 July 2015 at 0:16
community-join.html
Михаил Корякин
понравилось
27 November 2014 at 15:55
community-post.html
Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
Ингредиенты:
свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,
луковица,
любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),
100 мл. 20%-ных сливок
шампиньоны,
50-70 гр. сыра
1-2 ст.л. лимонного сока
сливочное масло
зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез....
Ингредиенты:
свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,
луковица,
любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),
100 мл. 20%-ных сливок
шампиньоны,
50-70 гр. сыра
1-2 ст.л. лимонного сока
сливочное масло
зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез....
7 comments
Наталья Серова
ПРОСТО И ВКУСНО
4 October 2014 at 22:42
НравитсяРожденная в СССР РоссиянкаизУфы
Люблю скумбрию, в любом виде
4 October 2014 at 23:54
Нравится
Михаил Корякин
понравилось
27 November 2014 at 15:45
community-post.html
Михаил Корякин
subscribed to 2 groups
27 November 2014 at 15:23
community-join.html
Михаил Корякин
понравилось
24 September 2014 at 16:46
community-post.html
Радужная форель, запеченная с помидорами
форель - 2 шт.; 1 лимон, помидоры (сливовидные, небольшие) - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; зелень (петрушка, укроп) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки 100 мл
Каждую рыбину почистить, срезать все плавники, удалить жабры и выпотрошить. Промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Натереть солью и перцем снаружи и брюшко рыбы. Полить соком половины лимона и оставить на 1 час мариноваться....
форель - 2 шт.; 1 лимон, помидоры (сливовидные, небольшие) - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; зелень (петрушка, укроп) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки 100 мл
Каждую рыбину почистить, срезать все плавники, удалить жабры и выпотрошить. Промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Натереть солью и перцем снаружи и брюшко рыбы. Полить соком половины лимона и оставить на 1 час мариноваться....
6 comments
для
: вы попробуйте потом критикуйте...что за люди24 September 2014 at 7:15
НравитсяМММ Обожаю!!! Выросла на Дальнем Востоке, рыбная душа!!!!!
24 September 2014 at 7:39
Нравится
Михаил Корякин
понравилось
24 September 2014 at 16:31
community-post.html
Лепешки с начинкой
Понадобится:
* 500 мл кислого молока(у меня кефир)
какое молоко выбрать? мы подскажем
* мука
* сода 1 ч.л негашеная
*чуть-чуть соли
Начинка может быть любая
Кефир налила в чашку Добавила соду и соль, перемешала хорошо Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой Когда ложкой мешать становится трудно... ...выкладываю все это дело на стол, посыпанный мукой
Начинаю месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешиваю долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) Оставляю полежать на столе 30 минут...
Понадобится:
* 500 мл кислого молока(у меня кефир)
какое молоко выбрать? мы подскажем
* мука
* сода 1 ч.л негашеная
*чуть-чуть соли
Начинка может быть любая
Кефир налила в чашку Добавила соду и соль, перемешала хорошо Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой Когда ложкой мешать становится трудно... ...выкладываю все это дело на стол, посыпанный мукой
Начинаю месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешиваю долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) Оставляю полежать на столе 30 минут...
11 comments
Вы только обещаете всегда подсказать. Но ни разв так и не ответили. Зачем тогда писать, мы вам подскажем???
24 September 2014 at 20:10
Нравитсяна Кавказе эти лепёшки называются "Хычины",а правильно их готовить с картошкой и домашним сыром.Обожаю это блюдо.
26 September 2014 at 8:19
Нравится
Михаил Корякин
понравилось
22 September 2014 at 16:06
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:51
community-post.html
Чебуреки с мясом
ТЕСТО:Тесто:
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса....
ТЕСТО:Тесто:
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса....
7 comments
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:50
community-post.html
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
Макароны —400гр.
Фарш — 400 г
Показать полностью..
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатн.сок- 350гр.
Приготовление:
Готовим обычные макароны по-флотски: макароны отварить , желательно ,чтобы они чуточку не доварились. Поджарить нарезанную луковицу или две , положить фарш, чуть-чуть кипяточка , потушить , добавить томатный сок или пасту( лично я пастой никогда не пользуюсь, сама закрываю на зиму томатный сок и везде его же и добавляю), жарить, пока не выкипит жидкость, затем посолить и поперчить по вкусу .Все наш соус готов, если он суховат- долейте водич...
Ингредиенты:
Макароны —400гр.
Фарш — 400 г
Показать полностью..
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатн.сок- 350гр.
Приготовление:
Готовим обычные макароны по-флотски: макароны отварить , желательно ,чтобы они чуточку не доварились. Поджарить нарезанную луковицу или две , положить фарш, чуть-чуть кипяточка , потушить , добавить томатный сок или пасту( лично я пастой никогда не пользуюсь, сама закрываю на зиму томатный сок и везде его же и добавляю), жарить, пока не выкипит жидкость, затем посолить и поперчить по вкусу .Все наш соус готов, если он суховат- долейте водич...
4 comments
для
: ВЫ ЕЩЕ НЕ БЕРЕМЕННЫ....НУ ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ...2 September 2014 at 12:01
Нравится
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:46
community-post.html
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:43
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА от группы "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
292 comments
похоже этот рецепт только для нормальных сумашедших которых сильно тянет к земле которым уже ничто не поможет а лучшее средство от морщин - это конечно гильотина
23 February 2015 at 13:55
Нравится
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:34
community-post.html
Аджапсандал — замечательное блюдо кавказской кухни, которое впитало в себя вкус уходящего лета. Аджапсандал готовят из свежих летних овощей с зеленью. В кухнях разных стран это блюдо имеет и другие названия — аджап сандал, аджаб сандал, аджапсандали. Но самое главное — это всё-таки вкус, а не название.
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
551 comments
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:26
community-post.html
для
: Божественный суп-харчо! Благодаря этому супу я и моя семья получим несказанное удовольствие и не прибавим лишнего грамма!8 September 2014 at 22:00
Нравится
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:24
14 comments
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:23
community-post.html
5 comments
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:21
community-post.html
Пост любви к лисам
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
Люди всегда называли лису хитрой, но мало кто может поспорить с тем, что это одно из самых красивых животных. На нашей планете не так уж много мест, где бы не жили эти зверьки.
AdMe.ru ... знает — неважно, о какой лисе идет речь — все представители этого обширного вида просто восхитительны. Полюбуйтесь сами!
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.
Люди всегда называли лису хитрой, но мало кто может поспорить с тем, что это одно из самых красивых животных. На нашей планете не так уж много мест, где бы не жили эти зверьки.
AdMe.ru ... знает — неважно, о какой лисе идет речь — все представители этого обширного вида просто восхитительны. Полюбуйтесь сами!
View all
193 comments
Михаил Корякин
понравилось
12 September 2014 at 17:21
Михаил Корякин
понравилось
29 August 2014 at 16:23
Михаил Корякин
понравилось
31 July 2014 at 15:53
community-post.html
СВИНОЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ
Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то не доходили руки. А вот проснувшись утром, я решила, что сегодня на ужин буду готовить не просто жаркое или гуляш, а какое-нибудь интересное блюдо. Ведь не обязательно ждать какого-то торжества, чтобы устроить себе вкусный ужин. Это блюдо также украсит и праздничный стол.
Что же нам нужно для приготовления блюда:
– свинина – 800 г
– шампиньоны – 8-10 штук
– болгарский перец – 0,5 крупного перца
– чеснок – 2-3 небольших зубчика
– зеленый лук – 0,5 пучка
– твердый сыр – 100 г
– горчица – 1-2 ст.л....
Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то не доходили руки. А вот проснувшись утром, я решила, что сегодня на ужин буду готовить не просто жаркое или гуляш, а какое-нибудь интересное блюдо. Ведь не обязательно ждать какого-то торжества, чтобы устроить себе вкусный ужин. Это блюдо также украсит и праздничный стол.
Что же нам нужно для приготовления блюда:
– свинина – 800 г
– шампиньоны – 8-10 штук
– болгарский перец – 0,5 крупного перца
– чеснок – 2-3 небольших зубчика
– зеленый лук – 0,5 пучка
– твердый сыр – 100 г
– горчица – 1-2 ст.л....
Уже спать собиралась,но увидев эту вкусняшу,пойду перекушу!!!!)))))))))
28 July 2014 at 20:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.