Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:50
community-post.html
Светлана Субботина
28 September 2022 at 17:32
Нравится
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:47
community-post.html
Очищения сосудов при помощи меда, апельсина и лимона
Очищает сосуды, укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм и благотворно влияет на нервную систему.
Возьмите по 2 шт. апельсина и лимона, вымойте их и измельчите на мясорубке, предварительно удалив из них косточки.
Переложите полученную массу в стеклянную банку, добавьте в нее 2 ст.л. натурального меда и поставьте в холодильник на сутки.
Схема употребления:
Употребляйте цитрусовый мед перед едой по 2 ч.л. в течение месяца
Очищает сосуды, укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм и благотворно влияет на нервную систему.
Возьмите по 2 шт. апельсина и лимона, вымойте их и измельчите на мясорубке, предварительно удалив из них косточки.
Переложите полученную массу в стеклянную банку, добавьте в нее 2 ст.л. натурального меда и поставьте в холодильник на сутки.
Схема употребления:
Употребляйте цитрусовый мед перед едой по 2 ч.л. в течение месяца
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:45
community-post.html
Яблочный пирог: можно хоть каждый день!
на 100грамм - 74.21 ккалБ/Ж/У - 2.42/1.15/12.91
Ингредиенты:
Кефир 1% - 500 мл
Яблоки - 6 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 4 ст. л
Манная крупа - 4 ст. л
Корица - по вкусу
Сода для гашения
Приготовление:
В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения. Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру. Всыпаем хлопья и манку. Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла. Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин). Небо more…
на 100грамм - 74.21 ккалБ/Ж/У - 2.42/1.15/12.91
Ингредиенты:
Кефир 1% - 500 мл
Яблоки - 6 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 4 ст. л
Манная крупа - 4 ст. л
Корица - по вкусу
Сода для гашения
Приготовление:
В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения. Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру. Всыпаем хлопья и манку. Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла. Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин). Небо more…
4 comments
Насладиться не придётся, т.к. 4 ст. ложки - это полстакана. На пол литра кефира пол стакана манки и неполный стакан овсянки - это кисель, который никак не "схватится" в духовке
5 December 2020 at 6:51
Нравится
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:45
community-post.html
Очень вкусный сыр — сулугуни!
на 100грамм - 80.94 ккалБ/Ж/У - 4.23/5.3/3.94
Ингредиенты:
1 л. молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко добавить соль и закипятить;
Пока молоко закипает...
Смешиваем сметану с яйцами...
Выливаем в кипящее молоко...
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...
выливаем на сито, отжимаем и под гнет.
на 100грамм - 80.94 ккалБ/Ж/У - 4.23/5.3/3.94
Ингредиенты:
1 л. молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко добавить соль и закипятить;
Пока молоко закипает...
Смешиваем сметану с яйцами...
Выливаем в кипящее молоко...
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...
выливаем на сито, отжимаем и под гнет.
7 comments
для
: Приходи лучше ко мне вечером . Будем , это самое, пробовать . Адыгейский сыр получился суховатый и немного жёстковатый , груз наверно большой был и передержал .30 November 2020 at 8:38
Нравится
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:45
community-post.html
Творожный мусс с хурмой
Ингредиенты:
Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Ингредиенты:
Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:43
community-post.html
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:42
community-post.html
Итальянское печенье с яблоками и грецкими орехами
Вкуснейшее домашнее яблочное печенье с нежным вкусом и ароматом яблок, ванили и грецких орехов. Печенье получается хрустящее, рассыпчатое снаружи и мягкое внутри. Готовится очень быстро и просто из доступных ингредиентов. По желанию можно добавить изюм, любые орехи или ягоды. Яблоки лучше брать кисло-сладкие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная 280 г
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйца куриные 2 шт.
яблоки 2 шт.
грецкие орехи 30 г
разрыхлитель 10 г
сахар ванильный 8 г
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут more…
Вкуснейшее домашнее яблочное печенье с нежным вкусом и ароматом яблок, ванили и грецких орехов. Печенье получается хрустящее, рассыпчатое снаружи и мягкое внутри. Готовится очень быстро и просто из доступных ингредиентов. По желанию можно добавить изюм, любые орехи или ягоды. Яблоки лучше брать кисло-сладкие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная 280 г
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйца куриные 2 шт.
яблоки 2 шт.
грецкие орехи 30 г
разрыхлитель 10 г
сахар ванильный 8 г
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут more…
3 comments
приготовлено!! съедено!!! ВКУСНО!!! НЕЖНО... тает... СПАСИБО за рецепт
29 January 2021 at 15:48
Нравится1
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:39
community-post.html
Салат из печени трески.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
3 comments
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:37
community-post.html
Банановый чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
200 гр. печенья
50 гр. растопленного сливочного масла
1-2 ст. ложки молока
Для крема:
400 гр. 9 % творога
100 гр. сметаны 15%
4 ст. ложки светлого меда
200 мл. сливок 33% (я использовала сухие сливки доктор Эткер их нужно взбивать со 150 мл. молока)
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка ванильного сахара
1 ч. ложка лимонной цедры
3 ст. ложки лимонного сока
8 гр. быстроратворимого желатина.
3 маленьких банана (если больших то 2)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для основы:
200 гр. печенья
50 гр. растопленного сливочного масла
1-2 ст. ложки молока
Для крема:
400 гр. 9 % творога
100 гр. сметаны 15%
4 ст. ложки светлого меда
200 мл. сливок 33% (я использовала сухие сливки доктор Эткер их нужно взбивать со 150 мл. молока)
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка ванильного сахара
1 ч. ложка лимонной цедры
3 ст. ложки лимонного сока
8 гр. быстроратворимого желатина.
3 маленьких банана (если больших то 2)
Приготовление: more…
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:36
community-post.html
Овсяная каша с яблоками - отличный вариант для завтрака 🔹
Ингредиенты:
• 50 г овсяных хлопьев
• 60 г обезжиренного молока
• 1 яблоко
• соль
• 15 г меда
Приготовление:
1. Яблоко мелко нарезать и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 4 минуты.
2. Овсяные хлопья залить кипятком, добавить чуть-чуть соли и варить до выкипания воды, добавить немного молока, перемешать и дать закипеть. Накрыть кастрюльку крышкой и дать каше постоять.
3. Через 5-7 минут добавить в овсянку яблоко, мед и перемешать. more…
Ингредиенты:
• 50 г овсяных хлопьев
• 60 г обезжиренного молока
• 1 яблоко
• соль
• 15 г меда
Приготовление:
1. Яблоко мелко нарезать и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 4 минуты.
2. Овсяные хлопья залить кипятком, добавить чуть-чуть соли и варить до выкипания воды, добавить немного молока, перемешать и дать закипеть. Накрыть кастрюльку крышкой и дать каше постоять.
3. Через 5-7 минут добавить в овсянку яблоко, мед и перемешать. more…
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:35
community-post.html
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. more…
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:31
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
Марина Колышкина
понравилось
4 November 2022 at 20:30
community-post.html
Треугольники из лаваша
лаваш - 110 гр
180 гр творога из брикета
1 яйцо
10 гр мака
1 банан ⠀
подсластитель по вкусу
ванилин
Приготовление:
Смешать творог, подсластитель, ванилин, яйцо и мак. Лаваш порезать на полоски - примерно 10 см на 30 см.
На 1/3 полоски выкладываем творог, сверху кусочки банана и сворачиваем в треугольник. Обжарить на сухой сковороде до румяности на медленном огне под крышкой.
лаваш - 110 гр
180 гр творога из брикета
1 яйцо
10 гр мака
1 банан ⠀
подсластитель по вкусу
ванилин
Приготовление:
Смешать творог, подсластитель, ванилин, яйцо и мак. Лаваш порезать на полоски - примерно 10 см на 30 см.
На 1/3 полоски выкладываем творог, сверху кусочки банана и сворачиваем в треугольник. Обжарить на сухой сковороде до румяности на медленном огне под крышкой.
Марина Колышкина
понравилось
3 August 2022 at 22:35
community-post.html
Кекс с лимонной заливкой
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Кефир или несладкий питьевой йогурт — 300 мл
Масло сливочное 82,5 % — 100 г
Сахарный песок — 230-240 г
Пшеничная мука высшего сорта — 300-310 г
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Ванилин — 1 пакетик (опционально)
Соль — 1 щепотка
Для заливки:
Лимон, перемолотый с сахаром — 2 ст. л.
Сахарная пудра — около 4 ст. л. со средней горкой
Приготовление:
1. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (180 °С). more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Кефир или несладкий питьевой йогурт — 300 мл
Масло сливочное 82,5 % — 100 г
Сахарный песок — 230-240 г
Пшеничная мука высшего сорта — 300-310 г
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Ванилин — 1 пакетик (опционально)
Соль — 1 щепотка
Для заливки:
Лимон, перемолотый с сахаром — 2 ст. л.
Сахарная пудра — около 4 ст. л. со средней горкой
Приготовление:
1. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (180 °С). more…
Марина Колышкина
понравилось
7 July 2022 at 19:18
community-post.html
Рыба по-французски на ужин
● Ингредиенты:
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана ( или йогурт) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Прованские травы.
Приготовление:
● 1. Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу тщательно моем, потрошим и обсушиваем ее бумажным полотенцем.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, помидор режем колечками.
3. Рыбу разделываем на филе. Снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки. more…
● Ингредиенты:
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана ( или йогурт) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Прованские травы.
Приготовление:
● 1. Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу тщательно моем, потрошим и обсушиваем ее бумажным полотенцем.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, помидор режем колечками.
3. Рыбу разделываем на филе. Снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки. more…
Марина Колышкина
понравилось
7 July 2022 at 19:17
community-post.html
Лепешка из творожного теста с сыром
● Ингредиенты:
Яйцо – 1шт.
Творог – 250гр.
Сливочное масло(комнатной температуры) – 150 гр.
Мука – 250 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Для начинки:
Моцарелла (или любого другого сыра на ваш вкус) – 150 гр.
Чеснок- 1-2 зубчика.
Сметана - 1 ст.л.
Тимьян
Для смазывания:
Яйцо – 1шт.
Щепотка соли;
Для посыпки:
Кунжут.
● Приготовление:
1. В большой миске соединяем творог, масло и яйцо. Просеиваем и добавляем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Замешиваем не сильно крутое тесто и оставляем его на 10 минут полежать. more…
● Ингредиенты:
Яйцо – 1шт.
Творог – 250гр.
Сливочное масло(комнатной температуры) – 150 гр.
Мука – 250 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Для начинки:
Моцарелла (или любого другого сыра на ваш вкус) – 150 гр.
Чеснок- 1-2 зубчика.
Сметана - 1 ст.л.
Тимьян
Для смазывания:
Яйцо – 1шт.
Щепотка соли;
Для посыпки:
Кунжут.
● Приготовление:
1. В большой миске соединяем творог, масло и яйцо. Просеиваем и добавляем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Замешиваем не сильно крутое тесто и оставляем его на 10 минут полежать. more…
Марина Колышкина
понравилось
7 July 2022 at 19:15
community-post.html
Яблочный пирог с безе
● Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 250 г(+,-)
Сахар- 100 г
Яичный желток - 3 шт
Сливочное масло - 100 г
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт
Сахар - 50+50 г, можно и чуть меньше)
Яичные белки - 3 шт
● Приготовление:
1. В отдельной емкости смешиваем размягчённое сливочное масло,сахар и желтки.
2. В полученную массу добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
3. Выкладываем тесто в форму для выпечки, формируя бортики. Убираем в холодильник на время,пока готовим начинку.
4. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. more…
● Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 250 г(+,-)
Сахар- 100 г
Яичный желток - 3 шт
Сливочное масло - 100 г
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт
Сахар - 50+50 г, можно и чуть меньше)
Яичные белки - 3 шт
● Приготовление:
1. В отдельной емкости смешиваем размягчённое сливочное масло,сахар и желтки.
2. В полученную массу добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
3. Выкладываем тесто в форму для выпечки, формируя бортики. Убираем в холодильник на время,пока готовим начинку.
4. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. more…
Марина Колышкина
понравилось
7 July 2022 at 19:12
community-post.html
Шоколадное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное — 110 г
Сахар — 1,25 стак.
Мука — 1 стак.
Какао-порошок — 0,33 стак.
Молоко — 0,25 стак.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром в течение 3 минут.
2. Смешайте муку, соду, какао и соль. Просейте через сито.
3. Соедините обе массы и замесите тесто.
4. Разделите тесто пополам, сформируйте из них колбаски. Заверните в полиэтилен и уберите в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 110 г
Сахар — 1,25 стак.
Мука — 1 стак.
Какао-порошок — 0,33 стак.
Молоко — 0,25 стак.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром в течение 3 минут.
2. Смешайте муку, соду, какао и соль. Просейте через сито.
3. Соедините обе массы и замесите тесто.
4. Разделите тесто пополам, сформируйте из них колбаски. Заверните в полиэтилен и уберите в холодильник на 1 час. more…
Марина Колышкина
понравилось
29 June 2022 at 11:27
community-post.html
Xлеб из куриного филе
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр твердый нежирный - 75 г
Томатная паста 1-2 ст. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). more…
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр твердый нежирный - 75 г
Томатная паста 1-2 ст. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.