Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 December 2019 at 15:18
			
		Гузель Нурзаева
форма к лицу.красавчик
11 November 2016 at 15:45
Нравится1Лилия Панченко
Тюменские мужчины очень суровы...
30 September 2018 at 9:43
Нравится
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 December 2018 at 0:03
			
		community-post.html
	
68 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Викуленька, Солнышко из России и Соединенных Штатов
21 December 2018 at 2:41
Нравится
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 November 2018 at 21:09
			
		
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 May 2018 at 10:42
			
		
			
				Лариса Малеваная
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					18 May 2018 at 10:41
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 March 2018 at 14:05
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Суп-солянка. Вкусно, как у бабули 😋
Ингредиенты:
сосиски — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 2 шт.
картофель -2 шт.
огурцы корнишоны — 5 шт.
оливки — 1 банка
лимон — 4 кружочка
подсолнечное масло
томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук more…
	Ингредиенты:
сосиски — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 2 шт.
картофель -2 шт.
огурцы корнишоны — 5 шт.
оливки — 1 банка
лимон — 4 кружочка
подсолнечное масло
томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук more…
24 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 March 2018 at 14:05
			
		186 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 March 2018 at 14:00
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
	Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
53 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Вроде пирожки обсуждаем, а тут бабы неудовлетворенные.
24 March 2018 at 20:58
Нравится
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 March 2018 at 15:29
			
		14 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 September 2017 at 19:54
			
		community-post.html
	
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
здорово! все продумано и утонченно, несмотря на грубый фабричный стиль  
21 September 2017 at 19:19
Нравится1На любителя интерьерчик. Лично мне кирпичных стен хватает и на улице. Дома хочется что-нибудь потеплее и поуютнее  
21 September 2017 at 20:36
Нравится
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 September 2017 at 19:54
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Жакет - реглан лицевой гладью
Размер: 40
Вам потребуется:
600 г пряжи грязно-розового цвета (50 % шерсть, 50 % акрил, 280 м/100 г), спицы № 4, крючок № 3, 5 пуговиц.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми петлями.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лиц. п., изнаночные ряды - изн. п.
«Рачий шаг»: по краю детали вязать крючком столбиками без накида по направлению слева направо.
Спинка:
Набрать 68 петель и вязать 8 см платочной вязкой.
Затем продолжить лицевой гладью.
На высоте 38 см от наборного края для реглана с обеих сторон в каждом 2-м ряду закрыть 22 х по 1 п. more…
	Размер: 40
Вам потребуется:
600 г пряжи грязно-розового цвета (50 % шерсть, 50 % акрил, 280 м/100 г), спицы № 4, крючок № 3, 5 пуговиц.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми петлями.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лиц. п., изнаночные ряды - изн. п.
«Рачий шаг»: по краю детали вязать крючком столбиками без накида по направлению слева направо.
Спинка:
Набрать 68 петель и вязать 8 см платочной вязкой.
Затем продолжить лицевой гладью.
На высоте 38 см от наборного края для реглана с обеих сторон в каждом 2-м ряду закрыть 22 х по 1 п. more…
31 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 September 2017 at 19:53
			
		community-post.html
	
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 September 2017 at 19:53
			
		community-post.html
	
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Лариса Малеваная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 September 2017 at 19:03
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
	1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	26 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : как то делала слоями. примерно тоже самое, только банки с готовым продуктом пришлось стерилизовать в духовке. надо съесть в первую зиму. тоже осталась одна баночка , открыли и не смогли есть, какое... more
22 September 2017 at 9:46
Нравитсядля : Кабачковую тоже делаю и перемалывала тоже, но она полегче на вкус, чем баклажанная. В этом году случайно сделала - Цукини+Морковь+Лук+Перец(красный)+Помидоры. Но по-другому, щадящая для желудка...  more
22 September 2017 at 9:59
Нравится1
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Золотая рыбка
										от
											
												Андре-Viktor
												Андреев
											
										
									С днем рождения!
										от
											
												Андре-Viktor
												Андреев
											
										
									
		Other people named Лариса Малеваная in My World