Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Мицкан
понравилось
8 March 2015 at 12:54
8 comments
Svetik Semitsvetik
для : такое невоможно, у нас гранат хоть отбавляй, мы всё знаем про него. Либо зёрна приклеены, либо фотошоп . Ни у какого граната зёрен у верхнего основания не бывает
7 March 2015 at 21:56
НравитсяАдиша Айткулова
Мастерски очищен
7 March 2015 at 22:08
Нравится
Марина Мицкан
понравилось
8 March 2015 at 12:51
community-post.html
9 comments
Марина Мицкан
понравилось
26 February 2015 at 16:50
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта? ✨
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
5 comments
Коржи на фото явно не из этого рецепта, я делала у меня коржи вообще другие получились
26 February 2015 at 15:26
Нравится
Марина Мицкан
понравилось
26 February 2015 at 16:48
community-post.html
Торт "Муравейник" классический
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку.
...
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку.
...
6 comments
Марина Мицкан
subscribed to the group
17 February 2015 at 16:20
community-join.html
Марина Мицкан
понравилось
7 February 2015 at 15:32
Марина Мицкан
понравилось
11 January 2015 at 11:49
6 comments
Марина Мицкан
понравилось
11 January 2015 at 11:49
Марина Мицкан
понравилось
31 December 2014 at 14:39
10 comments
Марина Мицкан
понравилось
18 December 2014 at 7:29
Марина Мицкан
понравилось
17 December 2014 at 9:15
Марина Мицкан
понравилось
10 August 2014 at 21:49
status.html
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.