Людмила Лейко
was last seen 29 November at 13:39
Ковров, Россия
/
есть друг
Некоторые люди обладают удивительной способностью становиться все лучше и лучше, оставаясь прежними.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Лейко
понравилось
24 January 2018 at 15:50
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с курицей, грибами и сырной корочкой.
Очень вкусный пирог! Начинка ароматная и пикантная. Сырная корочка такая нежная и отлично "маскирует" начинку! Не пирог,а "Загадка".;)
Когда вы накрываете для гостей только "сладкий" стол - этот пирог незаменим! Просто,погрейте его пару минут в микроволновке перед подачей!
Вам потребуется:
Слоёное тесто - 500 гр.
Грудка куриная - 350 гр.(нарезать полосками)
Грибы шампиньоны - 300-500 гр.(нарезать крупно)
Лук репчатый - 2 шт.(250 гр.)(нарезать кубиком).
Маринад:
Сметана жирная- 4 ст.л.
Желтки яиц - 4 шт. more…
Очень вкусный пирог! Начинка ароматная и пикантная. Сырная корочка такая нежная и отлично "маскирует" начинку! Не пирог,а "Загадка".;)
Когда вы накрываете для гостей только "сладкий" стол - этот пирог незаменим! Просто,погрейте его пару минут в микроволновке перед подачей!
Вам потребуется:
Слоёное тесто - 500 гр.
Грудка куриная - 350 гр.(нарезать полосками)
Грибы шампиньоны - 300-500 гр.(нарезать крупно)
Лук репчатый - 2 шт.(250 гр.)(нарезать кубиком).
Маринад:
Сметана жирная- 4 ст.л.
Желтки яиц - 4 шт. more…
Олег Рыбакин
всякое видел но маринад из яичных желтков и сметаны еще не приходилось интересно и какие процессы происходят если им намазать курицу??
23 January 2018 at 19:59
НравитсяСЕРГЕЙ ШУЛЬЖИЦКИЙ
23 January 2018 at 23:41
Нравится
Людмила Лейко
added a holiday
19 January 2018 at 22:34
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
Людмила Лейко
понравилось
16 January 2018 at 16:42
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
7 comments
да что вы разбираетесь там со словами. Здесь Ульяна на сайте морщины разглаживает.Засрали сайт
22 January 2018 at 14:43
Нравится
Людмила Лейко
понравилось
14 January 2018 at 21:19
community-post.html
🌭Самса узбекская слоеная🌭
🌭Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
🌭Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
🌭Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
🌭Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
Людмила Лейко
понравилось
14 January 2018 at 16:54
community-post.html
Сырный суп с грибами и курицей
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль
Приготовление:
Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.
Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.
Мелко нарезать лук.
Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь.
Пожарить грибы. more…
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль
Приготовление:
Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.
Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.
Мелко нарезать лук.
Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь.
Пожарить грибы. more…
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Людмила Лейко
понравилось
9 March 2017 at 13:14
community-post.html
Секреты урожайного лука
Секрет первый
Лук не любит глинистую почву. Если у вас – такая, нужно на грядку обязательно насыпать песка и торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва. Если у вас – кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
Секрет второй
При посадке севка нужно опустить его минут на 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.
Секрет третий
Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.
Секрет четвертый
more…
Секрет первый
Лук не любит глинистую почву. Если у вас – такая, нужно на грядку обязательно насыпать песка и торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва. Если у вас – кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
Секрет второй
При посадке севка нужно опустить его минут на 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.
Секрет третий
Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.
Секрет четвертый
more…
7 comments
Людмила Лейко
понравилось
28 February 2017 at 19:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 204
Новости Владимира
87 796
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 571
Other people named Людмила Лейко in My World