Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Моргунова
added a song
3 December 2020 at 21:43
audio-playlist.html
Ольга Моргунова
понравилось
31 May 2018 at 23:35
Ольга Моргунова
понравилось
10 December 2017 at 0:15
Ольга Моргунова
понравилось
10 December 2017 at 0:15
community-post.html
9 comments
Ольга Моргунова
понравилось
28 May 2017 at 14:26
community-post.html
МАНТЫ
Ингредиенты:
Тесто:
4,5 ст. муки
250–300 мл воды
1 яйцо
1 ч.л. соли
Начинка:
900 г баранины или говядины (можно взять половину баранины, половину говядины, а можно и вовсе – свинину, это вопрос личных предпочтений, принуждение тут неуместно)
200 г курдючного жира (за неимением жира можно выбирать более жирные части мяса и брать его немного больше)
600 г лука
1 ч.л. зиры с горкой (желательно не использовать уже молотые специи)
1 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. черного перца (любители остренького могут взять чуть больше перца)
1 ч.л. соли
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
4,5 ст. муки
250–300 мл воды
1 яйцо
1 ч.л. соли
Начинка:
900 г баранины или говядины (можно взять половину баранины, половину говядины, а можно и вовсе – свинину, это вопрос личных предпочтений, принуждение тут неуместно)
200 г курдючного жира (за неимением жира можно выбирать более жирные части мяса и брать его немного больше)
600 г лука
1 ч.л. зиры с горкой (желательно не использовать уже молотые специи)
1 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. черного перца (любители остренького могут взять чуть больше перца)
1 ч.л. соли
Приготовление: more…
манты в Узбекистане подают с кефиром и черным перцем можно со сметаной
17 July 2017 at 8:45
Нравится
Ольга Моргунова
понравилось
28 May 2017 at 14:24
community-post.html
Рулет
Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!
Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать more…
Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!
Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать more…
а моя подружка из такого же теста выпекала бисквит,ещё горячим смазывала вареньем или джемом и сразу заворачивала в рулетик и быстро и классно
27 May 2017 at 14:17
Нравитсядля : А ещё лучче привяжи себе корень женьшення ( сам знаешь к чему !) Эффект будет совершенно незабывваеммый !!!
29 May 2017 at 23:37
Нравится
Ольга Моргунова
понравилось
26 May 2017 at 23:43
community-post.html
Французские булки
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая more…
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая more…
23 comments
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Моргунова
понравилось
2 August 2016 at 0:02
community-post.html
Выпускной 2016 - Танец Родителей
3:51120 733Выпускной 2016 - Танец РодителейSave to my page
989 comments
Ольга Моргунова
понравилось
18 July 2016 at 9:41
community-post.html
Лезгинка от гимнастки
1:48116 789Лезгинка от гимнасткиSave to my page
339 comments
кто небудь знает ансамбль народных таньцов --СУХИШВИЛИ? так зайдите и посмотрите танец ,,РАЧУЛИ,, чего тут спорить грузинский танец или лезгинка?
3 September 2016 at 12:46
Нравится2для
: shen gaixare!!!! ubralod am chkuatxelma xalxma isic ki ar icis rom arsebobs patara eri leki da cekva lekuri aris lezginka rusulad))3 September 2016 at 13:02
Нравится
Ольга Моргунова
понравилось
18 July 2016 at 9:39
audio-playlist.html
3:36
00:00
5 comments
Ольга Моргунова
added a holiday
24 November 2015 at 21:09
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Ольга Моргунова
понравилось
6 November 2015 at 23:19
audio-playlist.html
84 comments
для
: 18 November 2017 at 21:37
Нравится2для
: Да уж, мои родители водили меня клуб на танцы и концерты, люди были добрее и отзывчивые. С пониманием жили. семейные традиции хранили. 4 December 2017 at 18:07
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ������
от
Иулия
))))))))
�� ����
от
Наталия
Натали
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���� ��������!
от
цветочница
Анюта
Тюльпаны в подарок
от
Наталия
Натали
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Моргунова in My World