Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Дорофеева
понравилось
5 April 2017 at 17:33
community-post.html
Очищение печени свеклой
Очищение печени свеклой, это достаточно щадящий вариант очищения печени. Особенно если по каким либо причинам нет возможности использовать очистительные процедуры, то очищение печени свеклой попробуйте.
Свекла это очень многогранный продукт. В ней содержится и клетчатка и органические кислоты, они стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника. В свекле содержатся много различных витаминов и железа, они способствуют кроветворению. Не зря свеклу рекомендуют при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопровождающих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при more…
Очищение печени свеклой, это достаточно щадящий вариант очищения печени. Особенно если по каким либо причинам нет возможности использовать очистительные процедуры, то очищение печени свеклой попробуйте.
Свекла это очень многогранный продукт. В ней содержится и клетчатка и органические кислоты, они стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника. В свекле содержатся много различных витаминов и железа, они способствуют кроветворению. Не зря свеклу рекомендуют при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопровождающих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при more…
5 comments
Наталья Засорина
Прежде чем это делать , прочтите из достоверных источников о том, как свекла может навредить почкам, и лишь тогда решайте нужно ли это вам.
5 April 2017 at 18:48
Нравится1Людмила Басалаева
Кто сказал, что печень нужно чистить? от чего? она сама справляется со всем! на то она и печень!!! ей нужно помочь только в том случае, если уже есть цирроз или предрасположенность к нему! тоже мне... more
6 April 2017 at 4:47
Нравится
Ирина Дорофеева
понравилось
5 April 2017 at 17:31
community-post.html
НАСТОЙКА ДЛЯ ВАШЕГО СЕРДЦА И НЕРВОВ
Возможности у этого своеобразного «коктейля» весьма широкие:
он понижает внутричерепное давление и нормализует артериальное, оказывает успокаивающее, антиспазматическое и противосудорожное действия, помогает при варикозах периферических сосудов, при венозном застое, улучшает мозговое кровообращение, предупреждает образование тромбов, стимулирует кроветворение и даже обладает противоопухолевым эффектом. Особенно хороший лечебный результат чувствуется при тахикардии и аритмии, повышенном артериальном и внутричерепном давлении, различных неврозах. more…
Возможности у этого своеобразного «коктейля» весьма широкие:
он понижает внутричерепное давление и нормализует артериальное, оказывает успокаивающее, антиспазматическое и противосудорожное действия, помогает при варикозах периферических сосудов, при венозном застое, улучшает мозговое кровообращение, предупреждает образование тромбов, стимулирует кроветворение и даже обладает противоопухолевым эффектом. Особенно хороший лечебный результат чувствуется при тахикардии и аритмии, повышенном артериальном и внутричерепном давлении, различных неврозах. more…
46 comments
Ирина Дорофеева
понравилось
5 April 2017 at 17:29
Ирина Дорофеева
понравилось
26 April 2015 at 21:41
community-post.html
Рубленые котлеты с рисом и перцем
Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.
Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше....
Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.
Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше....
Ирина Дорофеева
понравилось
23 April 2015 at 21:30
community-post.html
14 comments
Ирина Дорофеева
added a song
23 April 2015 at 20:23
audio.html
Ирина Дорофеева
понравилось
17 April 2015 at 11:37
community-post.html
Булочки с сыром
Ингредиенты:
Сыр, любой твердый — 100 г
Мука — 2 ст.
Сметана или сливки — 250 мл
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки....
Ингредиенты:
Сыр, любой твердый — 100 г
Мука — 2 ст.
Сметана или сливки — 250 мл
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки....
4 comments
если тесто просто раскатать пластом и вырезать кружки, с чего будут спирали? на фото явно тесто свёрнуто с начинкой в рулет, а потом порезано на небольшие рулетики..
13 April 2015 at 23:55
Нравится
Ирина Дорофеева
понравилось
17 April 2015 at 11:29
community-post.html
ЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
3 comments
Ирина Дорофеева
прокомментировала
17 April 2015 at 11:27
вот это да!!!
community-post.html
7 comments
Ирина Дорофеева
понравилось
17 April 2015 at 11:22
community-post.html
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога (100гр - около 140 ккал)
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи...
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи...
3 comments
Ирина Дорофеева
прокомментировала
17 April 2015 at 11:21
со стороны смотрится красиво, но такой столб огня это жутко
community-post.html
14 comments
Это сухая гроза. В Самарской области бывают сухие грозы.Так страшно.
14 April 2015 at 22:35
Нравитсясо стороны смотрится красиво, но такой столб огня это жутко
17 April 2015 at 11:21
Нравится
Ирина Дорофеева
прокомментировала
17 April 2015 at 11:16
больше похоже на северное сияние
3 comments
не чето не то кажется, если это и в правду то надо слетать летом
15 April 2015 at 5:45
Нравится
Ирина Дорофеева
понравилось
17 April 2015 at 11:15
community-post.html
Мы любим танцевать
0:5228 775We love to dance smile emoticonSave to my page
74 comments
для
: надо же такое придумать, это обучение для пешехода 28 April 2015 at 10:32
Нравится
Ирина Дорофеева
прокомментировала
17 April 2015 at 11:12
неописуемая красота, думаю, что это очень редкое явление с такими переходами цветов
community-post.html
15 comments
неописуемая красота, думаю, что это очень редкое явление с такими переходами цветов
17 April 2015 at 11:12
Нравится
Ирина Дорофеева
понравилось
17 April 2015 at 11:09
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
2 больших баклажана
400 г мясного фарша
400 г шампиньонов
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
300 г сметаны
150 г полутвердого сыра
100 г зелени (петрушка, укроп)
оливковое масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь....
Ингредиенты:
2 больших баклажана
400 г мясного фарша
400 г шампиньонов
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
300 г сметаны
150 г полутвердого сыра
100 г зелени (петрушка, укроп)
оливковое масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь....
для Я С ВАМИ СОГЛАСНА, ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ :МОЙ МИР: В КАЧЕСТВЕ БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ. ОТПРАВЛЯЙТЕ ИХ В СПАМ, И НУЖНО КАК ТО ДОСТУЧАТЬСЯ ДО АДМИНИСТРАЦИИ, ЧТО БЫ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ РАССКАЗЫ И ДЕЛИТЬСЯ КРАСИВЫМИ... more
: 15 April 2015 at 22:03
Нравитсядля
: Спасибо за совет. Иногда, особенно вечером, засилье этих "делков".15 April 2015 at 22:38
Нравится
Ирина Дорофеева
прокомментировала
17 April 2015 at 10:58
думаю, что это вкусняшка, но по-моему лучше добавить твердый сыр и зелень в начинку
community-post.html
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Для приготовления нужно взять:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Приготовление рулетиков из лаваша
Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
Остудить филе и мелко порезать....
Для приготовления нужно взять:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Приготовление рулетиков из лаваша
Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
Остудить филе и мелко порезать....
6 comments
думаю, что это вкусняшка, но по-моему лучше добавить твердый сыр и зелень в начинку
17 April 2015 at 10:58
Нравится
Ирина Дорофеева
прокомментировала
17 April 2015 at 10:52
как мило смотрится
community-post.html
Кот и дельфины играют вместе
1:4671 306Cat and dolphins playing togetherSave to my page
185 comments
ятя очень сильно любил да ты была свет в моей жизни и ты его погасила нет кис у тя никогда без меня небудет счастья по опредилению да даш никогда то что ты мне плюнола в душу это тваи темы ты знаеш... more
8 September 2018 at 12:16
Нравится
Ирина Дорофеева
понравилось
17 April 2015 at 10:48
community-post.html
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:
● Песочное печенье – 300 г
● Сливочное масло – 200 г
● Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
● Сахар - 1 стакан
● Молоко - 5 ст. л.
● Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
● Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом....
Ингредиенты:
● Песочное печенье – 300 г
● Сливочное масло – 200 г
● Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
● Сахар - 1 стакан
● Молоко - 5 ст. л.
● Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
● Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом....
9 comments
Ирина Дорофеева
прокомментировала
17 April 2015 at 10:48
не гриб, а какие-то страсти
community-post.html
25 comments
я выросла на море под Туапсе всяких грибов видела но такого гриба не видела
19 April 2015 at 13:48
Нравится
Ирина Дорофеева
понравилось
17 April 2015 at 10:44
community-post.html
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
Ингредиенты
4 половинки куриных грудок
1 небольшое яблоко(твердых сортов)
1 маленькая луковица
4-5 шт кураги
горсть изюма
3 лаврушки
2зб чеснока
соль,перец,базилик,майоран
Как приготовить
Куриные грудки разрезать вдоль,но не до конца и раскрыть. Каждую грудку аккуратно отбить. Накладываем одну грудку на другую(~1 см). См пошаговое фото
Изюм и курагу размочить в воде. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими дольками,курагу-соломкой,лук мелким кубиком....
Ингредиенты
4 половинки куриных грудок
1 небольшое яблоко(твердых сортов)
1 маленькая луковица
4-5 шт кураги
горсть изюма
3 лаврушки
2зб чеснока
соль,перец,базилик,майора
Как приготовить
Куриные грудки разрезать вдоль,но не до конца и раскрыть. Каждую грудку аккуратно отбить. Накладываем одну грудку на другую(~1 см). См пошаговое фото
Изюм и курагу размочить в воде. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими дольками,курагу-соломкой,
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Дорофеева in My World