Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина мораренко
понравилось
5 March 2019 at 22:35
community-post.html
Kypица c гpибами, зaпечённая под каpтофельной шyбoй
Ингpeдиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гp сливoк (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготoвление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Ингpeдиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гp сливoк (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготoвление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Людмила Волокова
5 March 2019 at 21:53
Нравится
ирина мораренко
понравилось
5 March 2019 at 22:35
11 comments
ирина мораренко
понравилось
5 March 2019 at 22:34
4 comments
Ну разве так можно демонстрировать красивый маникюр. Неужели нельзя выбрать другое положение руки, чтобы все смотрелось гармонично, элегантно, а не как грабли.
7 March 2019 at 11:19
Нравится
ирина мораренко
понравилось
5 March 2019 at 22:34
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
15 comments
для
: Сама приготовила по этому рецепту, первый раз получилось чуть жидковато, во второй раз вместо стакан молока добавила 0.5, получился в самый раз. А в глазурь воду заменила молоком.7 March 2019 at 11:34
Нравится8
ирина мораренко
понравилось
5 March 2019 at 22:34
community-post.html
Куриные грудки в сметане, вкуснятина
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
14 comments
ирина мораренко
понравилось
5 March 2019 at 22:33
community-post.html
Элегантный удлиненный жилет
Пряжа: Сакура (100% вискоза)
...
Размеры жилета: 36/38 (40/42) 44/46, длина 89 см.
Вам потребуется: 700 (750) 800 г пряжи ; спицы № 3,5-4,5, круг. спицы № 3-3,5 длиной 100 см, 5 пуговиц.
Узоры: Узор I и II вязать согласно схеме.
Края: лиц. гладь и 2 лиц. п., 2 изн. п.
Планку выполнить на круговых спицах: по внешнему краю полочки поднять на спицу петли за одну стенку кром. п., 3 р. лиц. глади и в 4-м р. (изн. р.) петли перенести на вспом. спицу. Теперь по внутреннему краю полочки поднять петли за другую стенку кром. п. и провязать аналогично. После чего 1 ряд пр more…
Пряжа: Сакура (100% вискоза)
...
Размеры жилета: 36/38 (40/42) 44/46, длина 89 см.
Вам потребуется: 700 (750) 800 г пряжи ; спицы № 3,5-4,5, круг. спицы № 3-3,5 длиной 100 см, 5 пуговиц.
Узоры: Узор I и II вязать согласно схеме.
Края: лиц. гладь и 2 лиц. п., 2 изн. п.
Планку выполнить на круговых спицах: по внешнему краю полочки поднять на спицу петли за одну стенку кром. п., 3 р. лиц. глади и в 4-м р. (изн. р.) петли перенести на вспом. спицу. Теперь по внутреннему краю полочки поднять петли за другую стенку кром. п. и провязать аналогично. После чего 1 ряд пр more…
ирина мораренко
понравилось
5 March 2019 at 22:32
community-post.html
ирина мораренко
понравилось
13 July 2017 at 21:19
community-post.html
Пиццадилья
Это даже круче, чем пицца!
Калорийность на 100 г — 223 ккал.
Ингредиенты:
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Болгарский перец (измельченный) — 80 г
Пепперони (слайсы) — 100 г
Репчатый лук (измельченный) — 30 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Тортилья — 2 шт.
Оливки (измельченные) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом. more…
Это даже круче, чем пицца!
Калорийность на 100 г — 223 ккал.
Ингредиенты:
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Болгарский перец (измельченный) — 80 г
Пепперони (слайсы) — 100 г
Репчатый лук (измельченный) — 30 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Тортилья — 2 шт.
Оливки (измельченные) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом. more…
ирина мораренко
понравилось
13 July 2017 at 21:19
ирина мораренко
понравилось
11 September 2016 at 17:12
community-post.html
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
more…
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
more…
22 comments
ирина мораренко
понравилось
11 September 2016 at 17:12
community-post.html
Директор кладбища звонит директору спортивного магазина:
- Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов?
- Пять штук.
- Так... один еще, значит, где-то катается.
- Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов?
- Пять штук.
- Так... один еще, значит, где-то катается.
ирина мораренко
понравилось
11 September 2016 at 17:10
community-post.html
Острая говядина в красном вине
Ингредиенты:
Мякоть говядины — 700 г
Бульон говяжий — 100 мл
Красное сухое вино — 1 стак.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Лист малабарской корицы — 2 шт.
Соль — по вкусу
Апельсиновый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 г весом.
2. Щедро посыпать апельсиновым перцем.
3. В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть. more…
Ингредиенты:
Мякоть говядины — 700 г
Бульон говяжий — 100 мл
Красное сухое вино — 1 стак.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Лист малабарской корицы — 2 шт.
Соль — по вкусу
Апельсиновый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 г весом.
2. Щедро посыпать апельсиновым перцем.
3. В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть. more…
ирина мораренко
понравилось
11 September 2016 at 17:09
community-post.html
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
View all
ирина мораренко
понравилось
11 September 2016 at 17:07
community-post.html
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). more…
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). more…
ирина мораренко
понравилось
11 September 2016 at 17:06
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Меня в таком случае выручает такой рецепт.
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте, получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Меня в таком случае выручает такой рецепт.
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте, получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита!
ирина мораренко
понравилось
11 September 2016 at 17:05
community-post.html
16 comments
для : вы никогда не обращали внимание,почему женщины стараются своих мужей перед сном выгуливать? А на чукотке как раз и довольно большое содержание кислорода, да и дефицит в партнёрах. Кровь насыщенная... more
11 September 2016 at 22:54
Нравится
ирина мораренко
понравилось
11 September 2016 at 17:05
9 comments
Какая же это НЕБРОСКОСТЬ Целых два страза торчат!?
12 September 2016 at 2:16
Нравитсядля
: Не торчат , а прикреплены и очень гармонично смотрятся . 12 September 2016 at 3:04
Нравится3
ирина мораренко
понравилось
15 May 2016 at 23:43
38 comments
для Так я не о том. я о том, что он же первый начал конфликт! Я у него нормально спрашивал, задавал довольно таки четкие вопросы, а он начал реветь и обзываться. А мне очень неприятны оскорбления таких... more
: 21 May 2016 at 9:58
НравитсяБедное тролошенько! Как же тебя запоздало рвет камментиками то! Отсасываешь или химию делаешь?!
22 May 2016 at 11:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.